تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات
#1
السلام عليكم 
كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تقرأ الملفات من فهرس معين علي هيئة مصفوفة و علي ما اتذكر Directory.GetFiles سوف تعود لك بالملفات علي اي فهرس
و تضيفها علي هيئة  String من خلال جملة For ..... Next
و في الكود التالي ستجد بعض الافكار

PHP كود :
   Private Function GetAllTextFiles(path As String) As String()
 
       Return GetFiles(path"*.txt")
 
   End Function

 
   Private Function GetAllHtmlFiles(path As String) As String()
 
       Return GetFiles(path"*.html")
 
   End Function

 
   Private Function GetAllFiles(path As String) As String()
 
       Return GetFiles(path"*.*")
 
   End Function

 
   Private Function GetFiles(path As StringfileExtension As String) As String()
 
       Dim parallel Task.Run(Function()
 
                                   Return Directory.GetFiles(pathfileExtensionSearchOption.AllDirectories)
 
                               End Function)
 
       Try
            Return parallel
.Result
        Catch ex 
As AggregateException
            ex
.Handle(Function(unauthorized)
 
                         ' Handle an UnauthorizedAccessException
                          If TypeOf unauthorized Is UnauthorizedAccessException Then
                              MessageBox.Show("You do not have permission to access all folders in this path. See your network administrator or try another path.", "Error", MessageBoxButtons.OK)
                          End If
                          Return TypeOf unauthorized Is UnauthorizedAccessException
                      End Function)
        End Try
        Return New String() {}
    End Function 
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 87 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 422 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 111 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 9 741 10-12-18, 03:49 PM
آخر رد: tuscake
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 171 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 160 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  سؤال في ListView Emam emam 4 182 22-11-18, 04:47 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] كيف اعرف جميع الملفات التي يحتاجها التطبيق ليعمل دون أخطاء ؟ عبد الله 4 216 08-11-18, 08:15 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم