تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة
#1
الرجاء إفادتي باسم هذه الأداة composant الموجودة في الصورة لإستخدامها في برنامجي

الزر الموجود في الإطار الأحمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا عبارة عن فورم يشبه كثيرا MessageBox و لكن اسمه TaskDialog و الأداة التي تتحدث عنها ممكن تكون باتون لكن تم إعاة رسمه ليظهر بتلك الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub , ndjakoub
#3
تقريبا هذه مكونات من نظام وندوز فيستا او آيرو Aero
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub
#4
استخدم من شريط الادوات lable link
وغير التكست الخاص بالليبل
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 255 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 254 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كود الطباعة كما في الصورة عمور2016 5 354 24-07-20, 03:25 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] كيف لي أن أقرأ صورة jpg وكتابتها كنص في صندوق نص , معلومات الصورة وبايتات الصورة rafaag777 0 132 23-07-20, 03:56 AM
آخر رد: rafaag777
Thumbs Up كود حفظ الصورة والبياانات في قاعده البيانات khowla.goma 17 831 23-07-20, 01:21 AM
آخر رد: khowla.goma
  زيادة الرقم الموجود فى NumericUpDown تلقائى ابو روضة 3 270 01-06-20, 10:38 PM
آخر رد: ابو روضة
  جمع الوقت الموجود في عمود في الداتاقريد فيو جيولوجي مبتدئ 7 445 24-04-20, 07:56 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] مشكلة في كود إضافة الصورة في sql محمد العامر 2 348 20-04-20, 02:56 AM
آخر رد: محمد العامر
Information [VB.NET] مشكلة حفظ الصورة فارغة في قاعدة البيانات alaa.alnaser91 1 250 14-04-20, 10:08 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [ تمّ الحل ] : حفظ الصورة بمجلّد خاص بملفات المشروع عبد العزيز البسكري 13 884 10-04-20, 12:47 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم