تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تصميم ساعة حائط بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواني اريد طريقة اضافة ساعة حائط الى مشروع vb.net 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
15 مشاهدة ولا يوجد رد واحد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إذا كنت تقصد ساعة رقمية فيمكنك فعلهذا عن طريق إضافة ليبل و تايمر Label And Timer
و تشغيل التايمر في حدث Form Load

Form Load
PHP كود :
Timer1.Start() 

وكتابت هذا الكود في حدث التايمر

Timer1_Tick
PHP كود :
Label1.Text TimeString 

وإذا كنت تقصد ساعة حائط بها عقارب ساعة Blush فيمكنك ذالك عن طريق استخدام هذا الثيم به ساعة جميله و يمكنك تغير تصميمها BlushBlushSleepy


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#4
رابط المشروع ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إضافة ملفات ocx الى الفجوال بيسيك 2010 larbihamri 0 20 22-11-17, 09:45 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 59 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 34 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 52 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 52 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  فيجوال بيسك nironoorn 1 63 14-11-17, 09:10 PM
آخر رد: سعود
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 268 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 180 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  [كود] طلب كود فجول بيسك ضروري mohammedvego 3 165 11-11-17, 01:07 AM
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 1 92 04-11-17, 03:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم