بخصوص الاداة WebBrowser

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم
هل هناك طريقة للنزول اخر الصفحة من الاسفل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يعني هل تقصد النزول لاسفل الصفحة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

هذه إحدى الطريق
كود :
Me.WebBrowser1.Navigate("javascript:window.scroll(0,document.body.scrollHeight);")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
او كما في طريقة الاخ في الاعلى جرب
return window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight);
عموما هي تعتمد على حسب الصفحة او الموقع المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا وجزاكم الله خيرا
فكرة مماتزه كانت مش في بالي خالص
اني انفذ اكواد جافا باستخدام Navigate

وبالنسبة لـ window.scrollTo هجربها وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 46 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 117 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 66 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 63 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 91 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 92 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 422 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 98 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 157 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 154 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم