تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم
هل هناك طريقة للنزول اخر الصفحة من الاسفل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يعني هل تقصد النزول لاسفل الصفحة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

هذه إحدى الطريق
كود :
Me.WebBrowser1.Navigate("javascript:window.scroll(0,document.body.scrollHeight);")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
او كما في طريقة الاخ في الاعلى جرب
return window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight);
عموما هي تعتمد على حسب الصفحة او الموقع المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا وجزاكم الله خيرا
فكرة مماتزه كانت مش في بالي خالص
اني انفذ اكواد جافا باستخدام Navigate

وبالنسبة لـ window.scrollTo هجربها وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 29 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 60 , 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 83 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 354 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 60 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 36 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 721 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 82 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] بخصوص متابعة تواريخ انتهاء الوثائق محمد العامر 9 360 06-09-20, 12:40 AM
آخر رد: محمد العامر
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 300 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم