تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم
هل هناك طريقة للنزول اخر الصفحة من الاسفل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يعني هل تقصد النزول لاسفل الصفحة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

هذه إحدى الطريق
كود :
Me.WebBrowser1.Navigate("javascript:window.scroll(0,document.body.scrollHeight);")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
او كما في طريقة الاخ في الاعلى جرب
return window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight);
عموما هي تعتمد على حسب الصفحة او الموقع المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا وجزاكم الله خيرا
فكرة مماتزه كانت مش في بالي خالص
اني انفذ اكواد جافا باستخدام Navigate

وبالنسبة لـ window.scrollTo هجربها وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 75 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 37 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 168 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 56 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  سؤال بخصوص الديف اكسبرس ابو روضة 15 249 28-11-18, 01:23 PM
آخر رد: ابو روضة
  الاستغناء عن webbrowser farfour 1 61 25-11-18, 11:09 PM
آخر رد: elgokr
  شؤال بخصوص حماية البرامج philo 7 136 25-11-18, 01:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص القيد فى الداتا جريد احمد خطاب 4 99 24-11-18, 11:31 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص قاعدة اكسيس احمد خطاب 4 105 23-11-18, 06:56 PM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم