تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم,,,والصلاة والسلام على حبيبي محمد صلوات الله وسلامه عليه
لدي استفسار ان شاء الله بسيط بالنسبة لكم
لدي فورم يحتوى على كثير  من التكست ويجب ان تكون كلها بفورم واحدة ومرتبة تحت بعضها

طبعا الفورم سيكون طويل كما في الشكل المرفق 
اريد مساعدتكم بطريقة وضع البار المتحرك الذي يجعلني انزل واصعد لأرى جميع التكست ويكون الفورم صغير 
يعني كيف اجعل السكرول بار في الفورم خاصتي يتحكم في تحريكي للفورم صعود ونزول لارى ما لدي في الاسفل من ازرار وتكستات,,,الخ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي

بالتوفيق .


الملفات المرفقة
.rar   Scroll Form.rar (الحجم : 1.55 ك ب / التحميلات : 47)
الرد
#3
(01-01-17, 11:41 PM)AL_BRNS كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي

بالتوفيق .

بارك الله فيك يا غالي ورحمة عليك وعلى والديك,,,,فعلا هو بالضبط ما احتاج
باقي شي طفيف فقط يا اخي ,,,بخصوص حجم الفورم اللي يظهر اول مرة  كيف اتحكم فيه؟
وجدته شكل ثابت يعني مهما غيرت يرجع للحجم الذي صممته انت
فأريد ان اضبطه على حسب ادواتي انا لكي يظهر مبدئيا بالحجم المطلوب

(01-01-17, 11:41 PM)AL_BRNS كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي

بالتوفيق .

فهمت الكود اخي الغالي الان وعرفت كيف اضبطه اكثر
ربي يخليك ياغالي ورحمة على والديك
شكرا,,,
تم الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS , Ahmed_Mansoor
#4
(02-01-17, 01:31 AM)basset87 كتب : بارك الله فيك يا غالي ورحمة عليك وعلى والديك,,,,فعلا هو بالضبط ما احتاج
باقي شي طفيف فقط يا اخي ,,,بخصوص حجم الفورم اللي يظهر اول مرة  كيف اتحكم فيه؟
وجدته شكل ثابت يعني مهما غيرت يرجع للحجم الذي صممته انت
فأريد ان اضبطه على حسب ادواتي انا لكي يظهر مبدئيا بالحجم المطلوب



فهمت الكود اخي الغالي الان وعرفت كيف اضبطه اكثر
ربي يخليك ياغالي ورحمة على والديك
شكرا,,,
تم الحل

افيدنا اكثر او انه سر ههه تم الحل يا

basset87 وعرفت كيف تضبطه اكثر عشان يستفيد الفجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , AL_BRNS
#5
(02-01-17, 02:33 AM)عمور2016 كتب : [quote pid='90932' dateline='1483306273']

افيدنا اكثر او انه سر ههه تم الحل يا

basset87 وعرفت كيف تضبطه اكثر عشان يستفيد الفجميع

[/quote]

ههه  سر ,,,لا يوجد اسرار في العلم ههه
قصدت اني فهمت الكود لحتى اقدر اتحكم فقط بحجم الفورم خاصتي وطول السكورلبار
وذلك من الارقام الموضحة كما في الشكل فقط اخي الغالي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS , عمور2016 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تعبئة حقل في datagrid basset87 0 50 15-09-20, 09:34 AM
آخر رد: basset87
Thumbs Up السلام عليكم... سؤال حول طباعة تقرير Activereports ... شكرا abdouhai 0 58 11-09-20, 02:46 PM
آخر رد: abdouhai
  سؤال حول إنشاء جدول بالكود haider kh 0 95 27-08-20, 02:14 AM
آخر رد: haider kh
  سؤال حول إنشاء جدول بالكود haider kh 0 87 27-08-20, 01:57 AM
آخر رد: haider kh
  [سؤال] سؤال عن تلوين مربع نص mhareek 17 1,053 02-08-20, 11:35 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال حول كيفية تصغيرحجم الخط ليناسب حجم التكست بوكس عن طريق الكود haider kh 6 380 04-07-20, 05:00 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال يخص اعدادت ورقة تقرير اكتيف ريبورت haider kh 5 346 04-07-20, 08:09 AM
آخر رد: haider kh
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 214 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال عن الفكرة في المثال المرفق haider kh 15 883 21-05-20, 02:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 7 1,594 20-04-20, 10:41 PM
آخر رد: sherf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم