تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواني الاعزاء اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي العزيز:

شريط إخباري


السلام عليكم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا 
كود برنامج صعير لتحريك الاداة وتحريك نص داخل اداة ............ تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال في رمضان


الملفات المرفقة
.rar   to_move_text.rar (الحجم : 65.93 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 8 174 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 332 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 855 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 365 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  [VB.NET] اريد مساعدة في كود التحقق من البيانات في قاعدة اكسس Safwan_Daw 2 679 22-03-22, 12:39 AM
آخر رد: Safwan_Daw
  ممكن طريقة اضافة باسورد عند انشاء برنامج للقنوات لكي عندما احد يريد ان يدخل الى البرن omar dz 6 880 20-03-22, 07:37 PM
آخر رد: omar dz
  [سؤال] طريقة الادخال اليدوي في الداتا جريد فيو وحفظها تلقائيا safralfahd 11 1,094 19-03-22, 07:59 PM
آخر رد: safralfahd
  [VB.NET] ايه افضل طريقة لاستخراج ارقام من صورة ؟ الماجيك مسعد 2 441 17-03-22, 03:52 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Question [سؤال] إضافة مربع بحث للفورم أحمد الغرباوي 5 603 14-03-22, 08:55 PM
آخر رد: أحمد الغرباوي
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 494 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم