تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله

عندي اسفسار بخصوص WebBrowser

الكود اللي عندي موب شغال تمام

وهو عبارة اني ادخل موقع ومن ثم اسحب ملف من الموقع

كود :
 Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       WebBrowser1.Navigate("http://www.url.cc/card/DownloadInBox.cfm")

       TextBox1.Text = WebBrowser1.Document.GetElementById("LI").OuterText
   End Sub


الملف المراد تنزيله 

كود :
    <UL>
      <LI><A HREF="downloadedfiles/AK1IM171112.cvs">file</A>

    </UL>


هل الكود صحيح والا محتاج تعديل وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للتوضيح اكثر

الموقع المراد تنزيل من الملف

كود ال html

كود :
<UL>
      <LI><A HREF="downloadedfiles/AK1IM171112.cvs">file</A>

    </UL>
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

إذا اردت فقط استخراج النص downloadedfiles/AK1IM171112.cvs استخدم RegEx وهذا هو الكود لاستخراج النص بدلالة الكلمة downloadedfiles وcvs
كود :
Dim s As String = Regex.Match(h, "downloadedfiles/.+?\.cvs", RegexOptions.IgnoreCase).Value
' سيكون الناتج
' downloadedfiles/AK1IM171112.cvs
' حتى لو اختلف اسم الملف
' AK1IM171112
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , hassan , hassan
#4
(03-01-17, 11:39 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

إذا اردت فقط استخراج النص downloadedfiles/AK1IM171112.cvs استخدم RegEx وهذا هو الكود لاستخراج النص بدلالة الكلمة downloadedfiles وcvs
كود :
Dim s As String = Regex.Match(h, "downloadedfiles/.+?\.cvs", RegexOptions.IgnoreCase).Value
' سيكون الناتج
' downloadedfiles/AK1IM171112.cvs
' حتى لو اختلف اسم الملف
' AK1IM171112

بارك الله فيك

تقريبا نفس اللي اريده

شكرا على مساعدتك للجميع بارك الله فيك وفي ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(03-01-17, 11:39 PM)مساعدة كتب :
السلام عليكم

إذا اردت فقط استخراج النص downloadedfiles/AK1IM171112.cvs استخدم RegEx وهذا هو الكود لاستخراج النص بدلالة الكلمة downloadedfiles وcvs
كود :
[align=center][/align]
[align=center]Dim s As String = Regex.Match(h, "downloadedfiles/.+?\.cvs", RegexOptions.IgnoreCase).Value[/align]
[align=center]' سيكون الناتج[/align]
[align=center]' downloadedfiles/AK1IM171112.cvs[/align]
[align=center]' حتى لو اختلف اسم الملف[/align]
[align=center]' AK1IM171112[/align]

[align=center][/align]


صادفتني مشكله  جزاك الله خير تحلها معاي

انا محتاج ادخل موقع  معين بالاسم والرقم السري

وبعد الدخول انزل ملف من الموقع

كمثال

الدخول ضابط معي 
كود :
[align=center]  WebBrowser1.Navigate("http://www.eqsl.cc/qslcard/DownloadInBox.cfm?UserName=" & eqslu.Text & "&Password=" & eqslp.Text & "&QTHNickname=" & eqslq.Text & "&RcvdSince=" & cv & "")[/align]
[align=center][/align]




بعد ما يفتح لي الموقع

محتاج كود انزل ملف

الملف بيكون برابط اخر 

كود :
http://www.eqsl.cc/qslcard/downloadedfiles/AK1IM171112.cvs


يعني لازم اول شي ادخل الموقع وبعد الدخول يطلع لي الرابط الخاص بالملف
   

دخول الموقع ضابط معي بس محتاج الان كود لانزال الملف في جهازي من الرابط المذكور اعلا


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جربت هذا الكود بس ما نزل معاي شي


كود :
       ' Locate the "Download Handle (128 KB)" hyperlink and automatically download it
       ' <a id="ctl00_mainContentContainer_ctl11" href="http://download.sysinternals.com/Files/Handle.zip"><strong>Download Handle (128 KB)</strong></a>
       Dim theElementCollection As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("LI")

       For Each curElement As HtmlElement In theElementCollection

           Dim controlName As String = curElement.GetAttribute("InnerText").ToString

           If controlName = ".ADI file" Then
               Dim linkURL As String = curElement.GetAttribute("HREF").ToString

               ' Download file in OverWrite mode
               Using client = New WebClient()
                   client.DownloadFile(linkURL, "D:\5")
               End Using


           End If

       Next

<UL>
 <LI><A HREF="downloadedfiles/AP1BP3739.adi">.ADI file</A>

</UL>
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 53 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 92 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 107 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 404 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 81 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 56 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 737 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 102 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] بخصوص متابعة تواريخ انتهاء الوثائق محمد العامر 9 391 06-09-20, 12:40 AM
آخر رد: محمد العامر
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 314 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم