[ تمّ الحل ] : إضافة لون حسب الشرط

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : إضافة لون حسب الشرط
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعزّائي الأكارم لو سمحتم فضلاً لا أمرًا ..
حاولت بمعرفتي لكن و الله لم أتوصّل إلى النتيجة المرجوّة و ستجدونها مؤشّرة باللون الأخضر داخل الأكواد
كيف يمكن إضافة شرط عندما يكون الموعد 3 أيام و أقل بمعنى ثلاثة أيام أو يوميْن أو يوم واحد يصبح لون السجل بالفليكس جريد برتقالي بدلاً من اللون الأخضر
و لكم مني مقدّمًا فائق الشكر و التقدير و الاحترام
إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   تلوين خانة انتهاء الصلاحية.rar (الحجم : 18.55 ك ب / التحميلات : 56)
الرد
تم الشكر بواسطة: عمر سالم
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو ان تكون هذه الاجابة هي المطلوبه

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   تلوين خانة انتهاء الصلاحية.rar (الحجم : 19.71 ك ب / التحميلات : 76)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر أخي الفاضل " أحمد عبد العليم " على المساعدة و تقديم يد العون
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء
فقط  ربّما لسوء الشّرح منّي لم تفهم القصد كما ينبغي ..كنت أقصد أنّ الملف يعمل بشكل جيّد فقط كنت أريد إضافة أنّه لمّا يقترب الموعد بثلاثة أيّام أو أقل يصبح اللون برتقالي بدلاً من اللون الأخضر
مثلاً في هذه الحالة " عبد العزيز البسكري 5  " بقي على موعده يوم واحد فقط إذن يصبح اللون برتقالي
فائق إحتراماتي أخي الكريم
الرد
#4
لقد عدلته هكذا واشتغل
If t > a And r <= 3 Then
MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 4) = " ÅäÊÈå " & r & " íæã "
MSFlexGrid1.Col = 4
MSFlexGrid1.CellBackColor = &H80FF&
End If
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تمام أخي الكريم " عبد الله الصافي"
هذا ما أردته بالتّمام و الكمال و الكمال لله وحده
ربّنا يبارك فيك و في أهلك و ذويك و ينوّر و يبيّض و جهك إن شاء الله و يزيدك من علمه و فضله
الشّكر و الدعوات موصولة لأخي الغالي " أحمد عبد العليم " لنيّة المساعدة
فائق إحتراماتي
الرد
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اسف اخي عبد العزيز انا توقعت انك تريد المنتهي بلون
والساري بلون اخضر

لكن انتبه كان فيه مشكله حاول تستفيد منها خاصه بدخول الدواره في اللوب
بمعنى for داخل Do. Loop

كان فيه مشكله لذلك انت كنت واضع جملة تخطى الاخطاء on error resume next

يجب ان توضع هذه الجمله لتتخطى خطأ بسيط والا البرنامج لن يعمل بالكفاءه المرجوه

وعند تجربة البرنامج لم يظهر اللون الاخضر بل لون واحد فقط لا اتذكر شكله

اخيراً وفقك الله ولك مثل ما دعوت لي عند رَب العرش العظيم بإذن الله
الاخوه لم يقصروا بارك الله فيهم الاخ عبد الله الصافي بارك الله فيه

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تشكر أخي و أستاذي العزيز الغالي " أحمد عبد العليم " على الشّرح و التّوضيح
كلام طيّب من انسان أكثر من طيّب إن دلّ على شيء إنّما يدل على طيبة قلبك و نبل أخلاقك
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك إن شاء الله
أمّا تخطّي الأخطاء و الله لا أعلم بها لأنّه بالواقع الملف من أعمال أخي و أستاذي المحترم الغائب و الحاضر بقلوبنا " أمير الزبيدي "
كان منذ فترة و إحتجته اليوم .. الموضوع بهذا الرابط ..
فائق إحتراماتي و تقديراتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor
#8
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأعزّاء .. صدّقوني و أنا أطرح في إشكاليتي و لو لا حظتم التّوقيت ستجدون أنّي إقتربت من صلاة الفجر
منذ و إن تكرّم أساتذتي الأفاضل بالحل السليم جزاهم الله خير الجزاء و أنا أحاول تركيب هذا الملف على ملف آخر فلم أفلح أبدًا ..
مثلا هنا عند الضغط على الحفظ تحفظ التواريخ مقلوبة و لا تظهر عدد الأيام بالتنبيهات بالفليكس أو بالتاكست
لكن عندما أضغط دوبل كليك على الفليكس جريد تظهر البيانات داخل التاكسات
باختصار حاجات و حاجات غريبة توصلت إليها
ما أرجوه من سيادتكم فضلا لا أمرا .. طلب الأخ من إخوته هو تصحيح بعض الاختلالات بهذا الملف
بارك الله فيكم مسبّقا


الملفات المرفقة
.rar   المواعيد.rar (الحجم : 17.31 ك ب / التحميلات : 62)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#9
اخي الكريم
لتعديل انقلاب التاريخ بالجدول قمت بتغيير خاصية الحقل من قاعدة البينات من تاريخ الي نص
ولكن للامانة لا اعلم هل هناك ضرر هكذا بمشروعك ام لا مع اني اتعامل هكذا مع مشاريعي

بالنسبة للتنبيهات
ضع هذا الصب في اخر اي اجراء تريده
MSHFlexGrid1_Click
مثل اجراء الحفظ او تحميل الفورم

ملوحظة اخيرة
ليس هناك داعي لان يدخل المستخدم التاريخ الحالي طالما انك تستخدم الدالة now في ايجاد الفرق بين التاريخين

هذا علي حد علمي
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#10
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر أخي الكريم " عبد الله الصافي "
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و جعلها صدقة جارية بدنياك و بآخرتك إن شاء الله
رحمت عقلي من إشكاليّة كبيرة سببت لي صداع أدعو المولى العلي القدير أن يرحمك فوق الأرض و بباطنها بعد عمر طويل يا رب إن شاء الله
عبارة MSHFlexGrid1_Click
أفادتني كثيرا بعد إضافتها و غيّرت الكثير من تساؤلاتي و سهّلت عني الأمور .. عوّضك الله عن كل حرف بمليون حسنة
سأجرّب ترتيب الملف قد تكون هناك جزئيات لم أنتبه لها و إن شاء الله يحصل خير
فائق إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] [تم الحل] مشكلة برنامج حساب نسب الموظفين awidan76 29 544 08-08-18, 08:51 PM
آخر رد: awidan76
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 115 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : إضافة الملفات أثناء تصطيب البرامج التّنفيذيّة عبد العزيز البسكري 13 965 18-01-18, 10:22 PM
آخر رد: الوايلي
  إضافة رمز إلى نص أو رقم فيصل علي 2 130 17-01-18, 12:23 AM
آخر رد: فيصل علي
  [ تمّ الحل ] : تصدير بيانات التاكسات إلى الوورد عبد العزيز البسكري 6 264 02-11-17, 01:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 295 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : عدم ظهور التنبيهات فوريا و التعديل الخاطيء عبد العزيز البسكري 6 394 02-10-17, 09:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : التّسلسل السّنوي عبد العزيز البسكري 11 827 02-08-17, 06:20 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : طباعة القُصاصات الورقيّة عبد العزيز البسكري 5 588 28-07-17, 01:31 AM
آخر رد: IBRA939
  [ تمّ الحل ] : الطباعة حسب نتائج الفلترة عبد العزيز البسكري 4 438 28-07-17, 01:28 AM
آخر رد: IBRA939

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم