تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة
#1
Heart 
السلام عليكم يعطيكم العافية جميعا 
انا اقوم بتصميم برنامج للمحل الخاص بي لكن اوجه مشكلة بسبب بعدي عن البرنامج لفترة طويلة 



المشكلة كالتالي : اريد عند الضغط على مثلا ارقيلة يضيف رقم 10 الى التكست بوكس الموجود بجانب كل واحدة ومثلا عند الضغط مرة ثانية يتضاعف العدد الى 20 وعند الضغط مثلا على شيبس يضيف 2 على نفس التكست الي بجانب كل واحدة هذه المشكلة الاولى

والمشكلة الثانية اريد معادلة عند الضغط على تصفير يضيف الحساب الى التكست بوكس الي بجانب كل واحدة 
مع العلم ان كل شخص يجلس لوحده نصف ساعة 4 
اثنان 5
ثلاثة اشخاص 7,5
اربعة اشخاص 10
يعني بالمختصر المفيد بدي طريقة الي اقدر افهم البرنامج كم شخص جالس على الجهاز المعين ويقوم بحساب المبلغ كامل مع الاضافات اذا كانت موجودة ارقيلة او غيرو 

ههه ملاحظة هامة محل بلايستيشن عندي وانا عارف انها راح تكون صعبة بس مش صعبة عليكو يا محترفين ويا محترمين وشكرا الكم جميعا بتمنى الي بقدر يفيدني :\ وشكرا مرة تانية  Confused Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Smile 
(05-01-17, 09:50 AM)malek369 كتب : السلام عليكم يعطيكم العافية جميعا 
انا اقوم بتصميم برنامج للمحل الخاص بي لكن اوجه مشكلة بسبب بعدي عن البرنامج لفترة طويلة 



المشكلة كالتالي : اريد عند الضغط على مثلا ارقيلة يضيف رقم 10 الى التكست بوكس الموجود بجانب كل واحدة ومثلا عند الضغط مرة ثانية يتضاعف العدد الى 20 وعند الضغط مثلا على شيبس يضيف 2 على نفس التكست الي بجانب كل واحدة هذه المشكلة الاولى

والمشكلة الثانية اريد معادلة عند الضغط على تصفير يضيف الحساب الى التكست بوكس الي بجانب كل واحدة 
مع العلم ان كل شخص يجلس لوحده نصف ساعة 4 
اثنان 5
ثلاثة اشخاص 7,5
اربعة اشخاص 10
يعني بالمختصر المفيد بدي طريقة الي اقدر افهم البرنامج كم شخص جالس على الجهاز المعين ويقوم بحساب المبلغ كامل مع الاضافات اذا كانت موجودة ارقيلة او غيرو 

ههه ملاحظة هامة محل بلايستيشن عندي وانا عارف انها راح تكون صعبة بس مش صعبة عليكو يا محترفين ويا محترمين وشكرا الكم جميعا بتمنى الي بقدر يفيدني :\ وشكرا مرة تانية  Confused Blush

مرحبا أخي هذا برنامج صنعته لم أكمله وضعت الأكواد اللازمة ووضعت الحسابات بحسب الوقت والله اعلم وانت اعلم مني بعد الله فقط ضع الاكواد بنفس أسم الزر و النص


الملفات المرفقة
.rar   Mr.Time.rar (الحجم : 114.29 ك ب / التحميلات : 52)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 300 , 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 116 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 52 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  [VB.NET] مساعدة في تعديل كود ميدو الفنان 4 112 16-09-20, 06:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] أرجو مساعدة ..... أريد أرسال رسالة بريد إلكترونى من البرنامج بواسطة الفيجول بيسك رامى محمد 2 79 16-09-20, 03:57 PM
آخر رد: رامى محمد
  [سؤال] مساعدة من فضلكم ahmedhi6 0 44 16-09-20, 04:55 AM
آخر رد: ahmedhi6
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 49 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 175 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [سؤال] طريقة عمل برنامج دمج ملفات التيكس بوكس Ali 2020 2 86 11-09-20, 07:44 PM
آخر رد: Ali 2020
Sad [VB.NET] طلب مساعدة رحمه على ولديكم العريبي 1 65 10-09-20, 07:12 AM
آخر رد: diggitalk2017@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم