تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية
#1
السلام عليكم
مرحباً بكم في اروع المواقع
وشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع
أود اشغال تفكيركم لبضع دقائق
ومطلبي من الله ثم منكم
عن اعطائي فكرة 
عن كيفية
عمل برنامج زخرفة تلقائية
داخل textbox1
مربوطاً بـtimer
كمثال
ملاحظة اريد فقط امثلة وانا سوف اوضع الحروف مزخرفة من عندي
ولكن اريد زخرفة تختلف عن الاخري في كل مرة
وشـــــــــــــكراً Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعلم في الحقيقة ولكن يمكن تعطيك فكرة
كود :
    Dim txt As String = "ABCDEFGHIJK ABCDEFGHIJK"

       MsgBox(Replace(txt, "AB", "Basil-Abdallah>>"))

       'Basil-Abdallah>>CDEFGHIJK ZZCDEFGHIJK  الناتج
قمنا باستبدال الحرفين AB بـ Basil-Abdallah>>

جرب استبدال الحروف بحروف اخرى مزخرفة
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 78 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,605 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 159 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 163 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 113 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 14 515 26-10-18, 05:03 PM
آخر رد: alsouf
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 3 218 26-10-18, 04:09 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 22 700 25-10-18, 09:52 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 167 22-10-18, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 535 20-10-18, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم