طريقة عمل زخرفة تلقائية

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية
#1
السلام عليكم
مرحباً بكم في اروع المواقع
وشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع
أود اشغال تفكيركم لبضع دقائق
ومطلبي من الله ثم منكم
عن اعطائي فكرة 
عن كيفية
عمل برنامج زخرفة تلقائية
داخل textbox1
مربوطاً بـtimer
كمثال
ملاحظة اريد فقط امثلة وانا سوف اوضع الحروف مزخرفة من عندي
ولكن اريد زخرفة تختلف عن الاخري في كل مرة
وشـــــــــــــكراً Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعلم في الحقيقة ولكن يمكن تعطيك فكرة
كود :
    Dim txt As String = "ABCDEFGHIJK ABCDEFGHIJK"

       MsgBox(Replace(txt, "AB", "Basil-Abdallah>>"))

       'Basil-Abdallah>>CDEFGHIJK ZZCDEFGHIJK  الناتج
قمنا باستبدال الحرفين AB بـ Basil-Abdallah>>

جرب استبدال الحروف بحروف اخرى مزخرفة
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 86 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 140 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 79 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 68 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  إرسال رسائل تلقائية هريسان 1 118 04-08-18, 01:56 AM
آخر رد: سعود
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 417 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Question [VB.NET] طريقة نقل المعلومات من DataGridView1 إلى DataGridView2 والحفظ dell 14 243 27-07-18, 01:36 AM
آخر رد: dell
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 14 681 22-07-18, 08:57 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 181 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم