تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية
#1
السلام عليكم
مرحباً بكم في اروع المواقع
وشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع
أود اشغال تفكيركم لبضع دقائق
ومطلبي من الله ثم منكم
عن اعطائي فكرة 
عن كيفية
عمل برنامج زخرفة تلقائية
داخل textbox1
مربوطاً بـtimer
كمثال
ملاحظة اريد فقط امثلة وانا سوف اوضع الحروف مزخرفة من عندي
ولكن اريد زخرفة تختلف عن الاخري في كل مرة
وشـــــــــــــكراً Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعلم في الحقيقة ولكن يمكن تعطيك فكرة
كود :
    Dim txt As String = "ABCDEFGHIJK ABCDEFGHIJK"

       MsgBox(Replace(txt, "AB", "Basil-Abdallah>>"))

       'Basil-Abdallah>>CDEFGHIJK ZZCDEFGHIJK  الناتج
قمنا باستبدال الحرفين AB بـ Basil-Abdallah>>

جرب استبدال الحروف بحروف اخرى مزخرفة
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 19 358 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 7 100 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الكاتب
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 62 أمس, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 71 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 379 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 98 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 226 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,735 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 435 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  ما هى طريقة تحديث قاعدة بيانات - بعد الانتهاء من التصميمم ahmedmansour 8 264 25-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم