تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟
#1
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟


نامل المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , تركي الحلواني , السندبااد
#4
(10-02-14, 05:52 PM)تركي الحلواني كتب : مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف

------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(10-02-14, 06:00 PM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
---------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 106 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 113 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 71 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 80 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 173 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 134 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تلميح الاوامر قوائم برنامجي عند تحريك موشر الماوس عليه مثل الذي في الصو Microformt 3 156 19-07-17, 06:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 144 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خيار الصفحة الريسئة مفعل عن فتح الفورم؟؟ Microformt 2 118 29-06-17, 03:31 PM
آخر رد: Microformt
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 7 383 21-06-17, 02:51 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم