تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟
#1
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟


نامل المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , تركي الحلواني , السندبااد
#4
(10-02-14, 05:52 PM)تركي الحلواني كتب : مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف

------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(10-02-14, 06:00 PM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
---------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 7 257 21-06-17, 02:51 PM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] مساعدة في فهم و تعلم صنع برنامج يعمل على سيرفر بقاعدة بيانات اكسس مربوطة بالادو larbihamri 6 92 10-06-17, 09:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 10 281 06-06-17, 05:18 AM
آخر رد: صعب الوصول
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 110 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 778 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 329 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 120 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,315 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 169 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 654 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم