تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwar7.rar (الحجم : 2.27 ك ب / التحميلات : 69)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(10-02-14, 08:17 PM)النبراس12 كتب : السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
----------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
في الاول لك منجي جزيل الشكر والتقدير اخي على تقدم الدعم الفني
الثاني سوف يكون لنا عظيم الشرف احد تلميذك
الثالث ما اجود انواع برامج انشاء التقراير والتى تعمل مع بيسك 6 بدون مشاكل ؟
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أولا شكرا لك أخي


ثانيا : سؤالك مش مفهوم أخي هل يعني إنشاء قواعد البيانات

إذا كان قصدك (قواعد البيانات)

أنصحك بال(Accses)

لإنشاء قواعد بيانات متقنة

أما عن التوافق فهناك عدة طرق

إما عن طريق data بإستخدام App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو عن طريق Ado أيضا App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو إنشاء قاعدة البيانات عند تشغيل البرنامج

وطرق كثيرة

إصداراته عنوانه
عنوان البرنامج : (Microsoft Office Access (2003 , 2007 , 2010 , 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استخدم الاكتيف ريبورت اخي

ده رابط استفيد منه

بالتوفيق

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...-الاحتراف/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 7 184 أمس, 02:02 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 37 أمس, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 101 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 113 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [سؤال] كود لتغيير لون أكثر من text box تنمية المعرفة 4 137 10-09-17, 01:59 AM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 71 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 173 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
  التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 9 4,371 26-08-17, 11:44 PM
آخر رد: ali_feto7
Thumbs Up [سؤال] [vb6.0] مشكل ظهورحرف ݣ على شكل علامة استفهام في text guerciftech 3 121 22-08-17, 10:24 PM
آخر رد: guerciftech
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 132 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم