تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwar7.rar (الحجم : 2.27 ك ب / التحميلات : 97)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(10-02-14, 08:17 PM)النبراس12 كتب : السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
----------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
في الاول لك منجي جزيل الشكر والتقدير اخي على تقدم الدعم الفني
الثاني سوف يكون لنا عظيم الشرف احد تلميذك
الثالث ما اجود انواع برامج انشاء التقراير والتى تعمل مع بيسك 6 بدون مشاكل ؟
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أولا شكرا لك أخي


ثانيا : سؤالك مش مفهوم أخي هل يعني إنشاء قواعد البيانات

إذا كان قصدك (قواعد البيانات)

أنصحك بال(Accses)

لإنشاء قواعد بيانات متقنة

أما عن التوافق فهناك عدة طرق

إما عن طريق data بإستخدام App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو عن طريق Ado أيضا App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو إنشاء قاعدة البيانات عند تشغيل البرنامج

وطرق كثيرة

إصداراته عنوانه
عنوان البرنامج : (Microsoft Office Access (2003 , 2007 , 2010 , 2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
استخدم الاكتيف ريبورت اخي

ده رابط استفيد منه

بالتوفيق

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...-الاحتراف/
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن البرنامج يبعت رسايل للموبايل عن طريق النت رجل الكهرباء 5 687 12-05-22, 12:52 PM
آخر رد: الاصيله
Question كيف يمكن فتح ملف exe من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 2 195 02-05-22, 12:21 AM
آخر رد: Microformt
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 353 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
Question [vb6.0] هل يمكن تغير نوع خط Label من خلال الكود وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 432 10-10-21, 08:58 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن نسخ ما في Text عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 539 02-10-21, 02:39 PM
آخر رد: Microformt
  ربط تكست بوكس بالتاريخ الهجري الموجود في صفحة انترنت؟ Alhootti1 5 1,020 30-08-21, 11:18 PM
آخر رد: Alhootti1
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 2 772 08-06-21, 04:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف انشي لبرنامجي المرفق تصفح سجلات مثال الذي في الصوره ؟؟ Microformt 3 694 24-05-21, 10:01 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] نامل المساعدة في هذا الكود المرفق إن امكن ذلك ؟؟ Microformt 3 730 23-05-21, 08:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن إدرج الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟ Microformt 2 702 13-05-21, 12:42 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم