تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwar7.rar (الحجم : 2.27 ك ب / التحميلات : 57)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(10-02-14, 08:17 PM)النبراس12 كتب : السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
----------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
في الاول لك منجي جزيل الشكر والتقدير اخي على تقدم الدعم الفني
الثاني سوف يكون لنا عظيم الشرف احد تلميذك
الثالث ما اجود انواع برامج انشاء التقراير والتى تعمل مع بيسك 6 بدون مشاكل ؟
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أولا شكرا لك أخي


ثانيا : سؤالك مش مفهوم أخي هل يعني إنشاء قواعد البيانات

إذا كان قصدك (قواعد البيانات)

أنصحك بال(Accses)

لإنشاء قواعد بيانات متقنة

أما عن التوافق فهناك عدة طرق

إما عن طريق data بإستخدام App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو عن طريق Ado أيضا App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو إنشاء قاعدة البيانات عند تشغيل البرنامج

وطرق كثيرة

إصداراته عنوانه
عنوان البرنامج : (Microsoft Office Access (2003 , 2007 , 2010 , 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استخدم الاكتيف ريبورت اخي

ده رابط استفيد منه

بالتوفيق

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...-الاحتراف/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 56 أمس, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تلميح الاوامر قوائم برنامجي عند تحريك موشر الماوس عليه مثل الذي في الصو Microformt 3 100 19-07-17, 06:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 88 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 87 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt
  كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive HaniLeo 18 457 08-07-17, 12:31 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 10 320 06-06-17, 05:18 AM
آخر رد: صعب الوصول
  اضافة مجموعة تكست حسب الرقم الموجود أبو عقيل 12 297 31-05-17, 03:50 AM
آخر رد: أبو عقيل
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 119 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 147 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 120 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم