تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج شبية بالـTeemView
#1
السلام عليكم 
اعطاني اليوم احد الاخوة هذا الموقع http://www.screenleap.com/ لعمل بث مباشر من الشاشة 
ففكرت لو اني اقدر اسوي برنامج بنفس مبدأ هذا الموقع 
بلشت في العمل و الان انا انهيته تقريبا و بعمل بشكل ممتاز مبدأ عمل البرنامج انه بلتقط صور متتالية للشاشة و برفعهن على موقع او سيرفر يدعم الـFTP و البرنامج الاخر يقوم بسحب هذي الصور من السيرفر و يقوم بعرضهن بسرعات متفاوتة بالترتيب 
فعلا المشروع زبط معي بس المشكلة اني بدي كود يرفع الصور مباشرتا على سيرفر FTP كتبت كم كود ولكن ظهرت لي كم مشكلة 
و رجعت لطريقتي الاولى الي هي بحفظ الصورة ثم يقوم برفعها على السيرفر

فلذلك لو في احد من المبرمجين عندهخبرة بالموضوع و يعطيني كود يقوم برفع الصورة الموجودة في PictureBox1 الى السيرفر

ممكن يفيدك هذا الكود 

كود :
  Dim server As New WebClient
           server.Credentials = New Net.NetworkCredential("Username", "Password")
           server.UploadFile("رابط السيرفر ", "مسار الصورة على جهاز الحاسوب")
Idea Idea
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: Fantastico , MSCFC , LoveVb
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في الحقيقة رغم أنني لست متخصص في VB.NET
لكني سأجيبك بطريقة VB6 وربما ستفيدك إجابتي
يتم وضع PictureBox1 في فورم لمفرده ( فورم المعاينة )
بشرط تغير حالة الإطار ( border ) إلى None لا شيئ
ثم تقوم بعمل تصوير للفورم
هذا الكود يكون في General Decleration :
كود :
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const VK_SNAPSHOT = &H2C
وهذا الكود كفيل بالتقاط صورة للفورم ونقلها إلى الحافظة :
كود :
keybd_event VK_SNAPSHOT, 1, 1, 1
الآن بإمكانك الرفع مباشرة بالكود الخاص بك
أنتظرك
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#3
وينكم يا شباب بدي بس كود اوو فكرة او طريقة اي شي يفيدني

اعتذر لم ارى مشاركتك الجميلة انتضر ردي

(08-01-17, 09:59 PM)MSCFC كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في الحقيقة رغم أنني لست متخصص في VB.NET
لكني سأجيبك بطريقة VB6 وربما ستفيدك إجابتي
يتم وضع PictureBox1 في فورم لمفرده ( فورم المعاينة )
بشرط تغير حالة الإطار ( border ) إلى None لا شيئ
ثم تقوم بعمل تصوير للفورم
هذا الكود يكون في General Decleration :
كود :
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const VK_SNAPSHOT = &H2C
وهذا الكود كفيل بالتقاط صورة للفورم ونقلها إلى الحافظة :
كود :
keybd_event VK_SNAPSHOT, 1, 1, 1
الآن بإمكانك الرفع مباشرة بالكود الخاص بك
أنتظرك
انا مشكلتي كيف ارفع الصورة الى السيرفر و بخصوص التصوير لا مشكلة عندي فيه ابداً
فلذلك اتمنى ان يكون لديك جواب يكفي لسؤالي
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وينكم يا شباب ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
استبدل مسار الصورة بـ ClipBoard.Getimage
وسيعمل إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
انتا مش فاهم علي شوف هذي الصورة التقطها البرنامج - صورة عفوية
http://chat.freehostingphp.com/a.png
كيف اجعل الـPictureBox1 يعرض هذه الصورة مع العلم اني جربت الاكواد الشعبه و دوال الويب براوزر بس ما نفع معي
و جربت مرى اخرى و رفعت الصورة على مركز رفع و جربت افتحها على الPictureBox1 فتحت
فليش ما رضيت تفتح على الرابط بالاعلى هل من طريقة ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: MSCFC , MSCFC
#7
(09-01-17, 10:37 PM)Basil Abdallah كتب : انتا مش فاهم علي شوف هذي الصورة التقطها البرنامج - صورة عفوية  
http://chat.freehostingphp.com/a.png
كيف اجعل الـPictureBox1 يعرض هذه الصورة مع العلم اني جربت الاكواد الشعبه و دوال الويب براوزر بس ما نفع معي
و جربت مرى اخرى و رفعت الصورة على مركز رفع و جربت افتحها على الPictureBox1 فتحت
فليش ما رضيت تفتح على الرابط بالاعلى هل من طريقة ؟

جرب
PictureBox.Load
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , Basil Abdallah , MSCFC
#8
اكيد جربتها ومن يجهلها ؟

بس نفس الشي
ممم

احنا تركنا السؤال الرئيسي للموضوع و سؤالي كيف اخلي الPictureBox1 يعرض صورة مباشرتا من قاعدة البيانات وعلى سبيل المثال هذي الصورة http://chat.freehostingphp.com/a.png

عشان تفهمو اكثر جربو الكود الاتي و ردولي خبر

كود :
Try
           PictureBox1.Load("http://chat.freehostingphp.com/a.png")
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ErrorToString)
       End Try
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: MSCFC , MSCFC
#9
امم ..جرب هذي :

PHP كود :
Dim wc as new WebClient
Dim imgData 
As Byte() = wc.DownloadData("url")
Using (Dim ms As new System.IO.MemoryStream(imgData))
 
  Using (Dim img Image.FromStream(ms))
 
     PictureBox1.Image img
End Using
End Using 
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , MSCFC
#10
السلام عليكم

تصحيح لكود الأستاذ الشاكي لله
كود :
Dim wc as new WebClient
Dim imgData As Byte() = wc.DownloadData("url")
Using ms As new System.IO.MemoryStream(imgData)
     PictureBox1.Image = Image.FromStream(ms)
End Using
مع أنه يمكن تحميل الصورة مباشرة في الأداة بخاصية واحدة وهي
كود :
PictureBox1.ImageLocation = "url image"


لكن طلب الاستاذ Basil هو كيفية رفع الصورة الموجودة في أداة PictureBox إلى السيرفر باستخدام الأمر UploadFile،
وتكون الطريقة لكود الأستاذ بحفظ الصورة أولا بملف مؤقت ثم رفعها
تفضل الكود
كود :
If PictureBox1.Image IsNot Nothing Then

   Dim filename As String = "picture.jpg"
   PictureBox1.Image.Save(filename)

   Dim server As New WebClient
   server.Credentials = New Net.NetworkCredential("Username", "Password")
   server.UploadFile("رابط السيرفر ", filename)

End If

ممكن يفيدك مشاهدة هذا الدرس



https://www.youtube.com/watch?v=azkTFwA0bXM
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , MSCFC


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 56 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 200 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [سؤال] طريقة عمل برنامج دمج ملفات التيكس بوكس Ali 2020 2 92 11-09-20, 07:44 PM
آخر رد: Ali 2020
  استفسار عن برنامج mazentq 0 121 09-09-20, 12:25 AM
آخر رد: mazentq
  مساعدة في برنامج hamadz 3 268 23-08-20, 02:15 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Lightbulb [VB.NET] مشروع برنامج لعرض الصور Doctor GME 5 541 03-08-20, 08:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مطلوب دورة لتصميم برنامج مبيعات gadahmed 3 329 27-07-20, 04:20 PM
آخر رد: gadahmed
  تشغيل برنامج يعمل بقاعدة بيانات sql server mostafa nada 6 498 21-07-20, 06:20 PM
آخر رد: essawq
  هل فيه احد من عباقرة المنتدى عمل برنامج للمعمل تحاليل خالد كامل1 9 683 20-07-20, 03:10 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  برنامج صانع الاكواد ahmedbezia 0 250 20-07-20, 01:55 PM
آخر رد: ahmedbezia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم