تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فتح فورم من القائمة مرة واحدة
#1
السلام عليكم
في المرفقات برنامجي و ما اريده انه من افتح الفورم من القائمة و في المرة الاحقة من افتحها يتغير موقها بالاتجاه نحو الاسفل
سؤالي كيف يمكن ان اجعل كود فتح الفورم يفتحها كل مرة في مكان ثابت


تحياتي


الملفات المرفقة
.zip   New folder (3)_up.zip (الحجم : 76.56 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#2
By Code:
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.DesktopLocation = New Point(100, 100)
End Sub

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , الشاكي لله
#3
شكرا على الجواب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , الشاكي لله
#4
(11-02-14, 09:31 AM)كاروان كتب : شكرا على الجواب

وهناك خاصية تتيح لك ان تجعل الفورم في منتصف الشاشة أيضاً

كود :
Me.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 51 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 35 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ بيانات دفعة واحدة ... هل هذا ممكن ابو محمد القحطاني 2 124 20-04-17, 09:32 PM
آخر رد: Adrees
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 82 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 67 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 215 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  فورم شفاف abdulla2 5 132 28-02-17, 03:25 AM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم