تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فتح فورم من القائمة مرة واحدة
#1
السلام عليكم
في المرفقات برنامجي و ما اريده انه من افتح الفورم من القائمة و في المرة الاحقة من افتحها يتغير موقها بالاتجاه نحو الاسفل
سؤالي كيف يمكن ان اجعل كود فتح الفورم يفتحها كل مرة في مكان ثابت


تحياتي


الملفات المرفقة
.zip   New folder (3)_up.zip (الحجم : 76.56 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#2
By Code:
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.DesktopLocation = New Point(100, 100)
End Sub

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , الشاكي لله
#3
شكرا على الجواب
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , الشاكي لله
#4
(11-02-14, 09:31 AM)كاروان كتب : شكرا على الجواب

وهناك خاصية تتيح لك ان تجعل الفورم في منتصف الشاشة أيضاً

كود :
Me.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] انشاء فورم جديد بنفس خصائص و ادوات فورم اخر Basil Abdallah 8 17 01-02-18, 09:31 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 4 41 28-01-18, 09:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 471 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,927 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 175 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 93 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010
  اريد كود إذا كانت قيمة Lable1.Text="3" فا غير الفورم الي بيتفتح الأول إلي فورم اخر ؟ DanyGhost2010 3 76 26-12-17, 08:06 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  اريد كود عند الضغط علي زر Ctrl + h يقوم بفتح فورم معين ؟ DanyGhost2010 4 91 26-12-17, 07:46 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 104 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 152 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم