تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الصورة تتمدد
#1
عندي صورة بالريسورس واريد ان احمل الصورة الى البتشر بوكس واجعلها إسترتش ..
ممكن كود عمل ذلك ..جربت

picprofile.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch

ولكن لم ينفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2


كود :
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , ابو روضة
#3
بارك الله فيك باسل ..
فعلا نجح الكود ..
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Basil Abdallah
#4
السلام عليكم

يمكنك ايضا استخدام هذا الكود للمحافظة على تناسب حجم الصورة
كود :
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.Zoom
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود التعديل علي الصورة في vb.net abdulla.ali.essed 4 103 18-09-18, 11:11 AM
آخر رد: elgokr
  إختيار الصورة من الريسورس حافظ حافظ 3 65 15-09-18, 11:52 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمل مشروع مع حفظ الارشيف الصورة محمد بوقزاحة 2 141 11-07-18, 02:05 AM
آخر رد: sendbad100
  كيفية حفظ الصورة وعرضها على رمضان 1 119 07-07-18, 04:03 AM
آخر رد: elgokr
  تدوير الصورة العيدروس 7 174 06-07-18, 08:19 PM
آخر رد: YousefOkasha
  كود جعل الصورة خلفية للويندوز aldery 3 155 26-06-18, 10:46 PM
آخر رد: aldery
  ما حل تلك المشكله التى تظهر فى الصورة خالد كامل1 1 100 24-06-18, 12:14 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] كيف أقوم بعمل تحديث للبيانات وخاصة حفظ الصورة مرة أخري mysql +vb>.NET dametucorazon 2 163 10-06-18, 08:02 PM
آخر رد: dametucorazon
  الصورة المتحركة بصيغة gif mawadaalmogrbi 2 154 29-05-18, 01:39 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 140 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم