تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الصورة تتمدد
#1
عندي صورة بالريسورس واريد ان احمل الصورة الى البتشر بوكس واجعلها إسترتش ..
ممكن كود عمل ذلك ..جربت

picprofile.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch

ولكن لم ينفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2


كود :
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , ابو روضة
#3
بارك الله فيك باسل ..
فعلا نجح الكود ..
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Basil Abdallah
#4
السلام عليكم

يمكنك ايضا استخدام هذا الكود للمحافظة على تناسب حجم الصورة
كود :
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.Zoom
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 83 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  مشكلة في كود الصورة Adata 2 114 29-12-18, 02:30 PM
آخر رد: Adata
  مشكلة في حفظ الصورة في sqlite وعرضها في datagridview و pictuer princelovelorn 1 134 26-12-18, 07:08 PM
آخر رد: princelovelorn
  مشكلة في ارسال بارميتير من نوع الصورة Adata 5 170 25-12-18, 02:22 PM
آخر رد: a.wagdi
Wink [VB.NET] الصورة في البوتن Adata 5 192 25-12-18, 12:51 PM
آخر رد: a.wagdi
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 224 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
Photo [VB.NET] مشكلة فى قراءة ملف اكسيل كما فى الصورة المرفقة monm 5 265 05-10-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كود التعديل علي الصورة في vb.net abdulla.ali.essed 5 297 21-09-18, 10:56 PM
آخر رد: abdulla.ali.essed
  إختيار الصورة من الريسورس حافظ حافظ 2 209 15-09-18, 11:52 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمل مشروع مع حفظ الارشيف الصورة محمد بوقزاحة 2 268 11-07-18, 02:05 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم