تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة باللغة العربية مشوهة في الكود
#1
Shocked 
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من الاخوة الذى وهبهم الله قدر من العلم ان يقومو بالرد على الاستفسار التالى:[/align]

* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟
* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

ارجو المعزرة على الاطالة
ولكم جزيل الشكر والعرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟

الحل
   

* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

الحل
ارفق برنامجك ليتم التعديل علية
مبدائياً

يجب استخدام الـ App.Path

PHP كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database password=;Data Source=" App.Path "\db1.mdb" 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , princeofislam
#3
اخى الكريم
لكم جزيل الشكر على تقديركم لنا بالرد على اسئلتنا
وندعو الله لكم ان يزيدكم علما ويسدد خطاكم
واعتذر عن التأخير


الملفات المرفقة
.rar   HVAC-1.rar (الحجم : 31.06 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تأكد أخي من المرفق
انا لم اجد بها شي يخص الداتا بيز لتأكد من مسارها
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 120 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية في الملف التنفيذي عبدالله الصافي 4 128 02-02-17, 01:08 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 162 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Thumbs Up مشكلة دعم اللغ العربية المبرمج العتيق 2 105 28-01-17, 11:48 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 168 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  الكتابة على ملف HTML bidaya 11 408 26-12-16, 12:36 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 112 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 149 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,874 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 167 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم