تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة باللغة العربية مشوهة في الكود
#1
Shocked 
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من الاخوة الذى وهبهم الله قدر من العلم ان يقومو بالرد على الاستفسار التالى:[/align]

* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟
* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

ارجو المعزرة على الاطالة
ولكم جزيل الشكر والعرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟

الحل
   

* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

الحل
ارفق برنامجك ليتم التعديل علية
مبدائياً

يجب استخدام الـ App.Path

PHP كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database password=;Data Source=" App.Path "\db1.mdb" 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , princeofislam
#3
اخى الكريم
لكم جزيل الشكر على تقديركم لنا بالرد على اسئلتنا
وندعو الله لكم ان يزيدكم علما ويسدد خطاكم
واعتذر عن التأخير


الملفات المرفقة
.rar   HVAC-1.rar (الحجم : 31.06 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تأكد أخي من المرفق
انا لم اجد بها شي يخص الداتا بيز لتأكد من مسارها
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 119 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية في الملف التنفيذي عبدالله الصافي 4 127 02-02-17, 01:08 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 154 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Thumbs Up مشكلة دعم اللغ العربية المبرمج العتيق 2 99 28-01-17, 11:48 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 163 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  الكتابة على ملف HTML bidaya 11 390 26-12-16, 12:36 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 110 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 144 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,865 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 166 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم