تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة باللغة العربية مشوهة في الكود
#1
Shocked 
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من الاخوة الذى وهبهم الله قدر من العلم ان يقومو بالرد على الاستفسار التالى:[/align]

* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟
* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

ارجو المعزرة على الاطالة
ولكم جزيل الشكر والعرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟

الحل
   

* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

الحل
ارفق برنامجك ليتم التعديل علية
مبدائياً

يجب استخدام الـ App.Path

PHP كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database password=;Data Source=" App.Path "\db1.mdb" 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , princeofislam
#3
اخى الكريم
لكم جزيل الشكر على تقديركم لنا بالرد على اسئلتنا
وندعو الله لكم ان يزيدكم علما ويسدد خطاكم
واعتذر عن التأخير


الملفات المرفقة
.rar   HVAC-1.rar (الحجم : 31.06 ك ب / التحميلات : 82)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تأكد أخي من المرفق
انا لم اجد بها شي يخص الداتا بيز لتأكد من مسارها
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من فضلكم طريقة رجو الكتابة الى اليمين في msflexgrid tighrmte 3 110 04-02-19, 05:48 PM
آخر رد: tighrmte
  [سؤال] ارجو المساعدة التقارير تفتح فاضية وعندما اقوم بتعطيل الكود لمعرفة الخطوات اجد التقرير mohamed elbery 4 180 22-01-19, 10:43 PM
آخر رد: mohamed elbery
  [كود] تحويل لغة الكتابة تلقائيا hachemi 3 2,739 06-01-19, 12:58 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية فى النسخ واللصق ahmad.roz 6 443 27-08-18, 01:58 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 358 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 270 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 1 212 02-05-18, 07:18 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟ Microformt 2 355 12-03-18, 07:09 AM
آخر رد: Microformt
  ما هو الخطأ فى هذا الكود مبرمج مصرى 0 202 07-02-18, 04:59 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] تحويل مؤشر الكتابة الى اللغة العربية ناجح احمد 4 563 25-01-18, 05:27 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم