تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة باللغة العربية مشوهة في الكود
#1
Shocked 
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من الاخوة الذى وهبهم الله قدر من العلم ان يقومو بالرد على الاستفسار التالى:[/align]

* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟
* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

ارجو المعزرة على الاطالة
ولكم جزيل الشكر والعرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
* عند كتابة اى ملحوظة باللغة العربية فى صفحة الكود تكون مشوهة وغير مقروئه... ماهو
السبب وكيفية حلها ؟

الحل
   

* بعد كتابة البرنامج وحفظه على الجهاز اقوم بعمل نسخة منه على فلاش ميمورى مثلا
واحاول فتحه على جهاز اخر .. تظهر لى رسالة بأن المسار غير صحيح ماهو السبب وكيف
اقوم بالحل ؟

الحل
ارفق برنامجك ليتم التعديل علية
مبدائياً

يجب استخدام الـ App.Path

PHP كود :
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database password=;Data Source=" App.Path "\db1.mdb" 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , princeofislam
#3
اخى الكريم
لكم جزيل الشكر على تقديركم لنا بالرد على اسئلتنا
وندعو الله لكم ان يزيدكم علما ويسدد خطاكم
واعتذر عن التأخير


الملفات المرفقة
.rar   HVAC-1.rar (الحجم : 31.06 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تأكد أخي من المرفق
انا لم اجد بها شي يخص الداتا بيز لتأكد من مسارها
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ما هي جملة الكود لعرض ازرار الرسائل بالعربية larbihamri 6 87 26-05-17, 12:15 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 4 113 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,283 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Thumbs Up مشكلة دعم اللغة العربية المبرمج العتيق 4 216 17-05-17, 07:43 AM
آخر رد: alma2
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 108 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 192 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية في الملف التنفيذي عبدالله الصافي 4 209 02-02-17, 01:08 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 255 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 276 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  الكتابة على ملف HTML bidaya 11 544 26-12-16, 12:36 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم