تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية برمجه serail port
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اخواني  كيفية برمجه serail port
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل كتاب Serial Port Using Visual Basic .NET and Windows
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
على سبيل المثال
https://www.youtube.com/watch?v=ZYQVii9NnNI
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الربط مع جوجل ايرث khaled12345 3 1,174 28-08-20, 06:14 PM
آخر رد: ahnouche sofiane
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 3 1,406 28-08-20, 03:09 PM
آخر رد: Sholh
  [سؤال] برمجه كود لاداة Comboboxedit الخاصة بي Dev Express محمد العامر 7 468 20-08-20, 09:35 PM
آخر رد: محمد العامر
  كيفية عرض بيانات الغرفة من قاعدة البيانات إلى واجهة المستخدم sherf 0 171 16-08-20, 06:01 AM
آخر رد: sherf
  كيفية تحكم في TextBox cordava 6 381 07-07-20, 07:15 PM
آخر رد: cordava
  [سؤال] كيفية تحميل ادوات الديف اكسبريس ؟ منه 6 522 10-06-20, 06:00 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيفية عمل ارشيف للملفات المحفوظة عاصم النجار 4 397 03-06-20, 08:11 PM
آخر رد: kiki
  [سؤال] كيفية عمل بتون أو بيكتشر بيضاوي أو دائرية منه 1 254 31-05-20, 06:46 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية عمل برنامج ساعه حائط ؟ منه 2 277 30-05-20, 04:10 AM
آخر رد: منه
  كيفية التعديل على برنامج hasanqo 1 237 21-05-20, 06:45 AM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم