تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد تحول الكود لفيجوال 2008
#1
السلام عليكم
هذا الكود مكتوب بالفيجوال 6

Dim My_File() As Byte
Open File1.FileName For Binary As #1
ReDim My_File(0 To (LOF(1) - 1))
Get #1, , My_File
Close

وهو عبارة عن كود لفتح ملف ووضعه في مصفوفة

اريد تحويله الى فيجوال 2008 
ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

واضح من الكود انه يقرأ ملف على شكل مصفوفة بايتات،

تفضل الكود إذا الملف معروف مساره مع اسمه
كود :
Dim My_File() As Byte

My_File = IO.File.ReadAllBytes("C:\folder\filename.ext")

وهذا الكود إذا كنت تريد يظهر مستكشف الويندوز لاختيار ملف
كود :
Dim My_File() As Byte

Using openfile As New OpenFileDialog
   If openfile.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

       My_File = IO.File.ReadAllBytes(openfile.FileName)

   End If
End Using
الرد
تم الشكر بواسطة: abudawoodd
#3
تمام اخي والف شكر لك جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز بعد التجربة هو يعمل وبشكل ممتاز لكن واجهتني مشكلة وهي عند تغيير نوع المتغير  الى Long لم يتغير شيئ في القراءة
اريد التغيير بكل انواع المتغيرات المتوفرة
كود فيجوال 6 السابق يغير القراءة بمجرد تغيير نوع المتغير يمكنني ان اقرأ كل بايتين او اربعة او ثمانية معاً
فكيف افعل مع 2008
ولكم الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لو توضح بالكود لإيجاد كما تقول في فيجوال 6 لتحويله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم اخي اليك هذه الصور للتوضيح
وكما ترى اخي الكود نفسه لم يتغير فقط نوع المتغير ثم يتم اضافة القيم كل بايت او كل بايتين او اربعة او ثمانية في المصفوفة
ارغب الانتقال الى دوت نت لاني سمعت ان فيه متغيرات ذات حجم كبير وقيمها ايجابية 
يعني ليست مقسومة بين السالب والموجب


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
انا انتظر اي رد يا شباب
فهل من مساعد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد عمل مولد سيريال اوتوماتيك ميدو الفنان 3 78 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ميدو الفنان
  من فضلكم نوع الخطأ في الكود sofiane-phy 4 63 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: sofiane-phy
  [سؤال] لدي ملف hosts اريد استبداله jam3h 2 54 25-09-20, 09:24 AM
آخر رد: jam3h
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 83 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 61 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 118 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اريد كتابة ارقام فقط في الخلية -ما العمل ؟ khaled Mohammed 5 173 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 118 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  ماهو الخطاء في هذا الكود عمور2016 1 130 06-09-20, 06:33 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 953 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم