سؤال

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال
#1
السلام عليكم ماحل هذا المشكل .........قتل الاداة او انهائها او لاادري  يعني اداة اختيار الملفات اختار منها ملف اول مرة بطريقة صحيحة ثم في الاختيار الثاني يظهر هذا الخط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع الكود لتصحيحه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ما عمل الاداة ؟ يعني بشو تستخدمها بمشروعك بالضبط
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يبدو أنك استخدمت الأمر Dispose، إذا كان كذلك لا تستخدمه.

أستاذ Basil ،الأخ يستخدم الأداة OpenFileDialog لاختيار الملف ولكنه بعد الإنتهاء من اختيار الملف يقوم بإتلافها بالأمر Dispose، لهذا لم يستطيع الاستفادة منها مرة أخرى.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 205 13-08-18, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال عن متطلبات المواد nagoma 14 195 10-08-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 91 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 77 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال في الكريستال ريبورت ُEmam 13 260 01-08-18, 05:20 PM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] سؤال حول cristal report alipro 1 52 31-07-18, 07:35 AM
آخر رد: GameOver
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 112 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول sql server 2p14 alipro 1 58 27-07-18, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] سؤال حول الcristal report alipro 3 98 27-07-18, 02:57 AM
آخر رد: alipro
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 2 76 25-07-18, 09:40 PM
آخر رد: Osama Bayoumy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم