تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال
#1
السلام عليكم ماحل هذا المشكل .........قتل الاداة او انهائها او لاادري  يعني اداة اختيار الملفات اختار منها ملف اول مرة بطريقة صحيحة ثم في الاختيار الثاني يظهر هذا الخط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع الكود لتصحيحه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ما عمل الاداة ؟ يعني بشو تستخدمها بمشروعك بالضبط
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يبدو أنك استخدمت الأمر Dispose، إذا كان كذلك لا تستخدمه.

أستاذ Basil ،الأخ يستخدم الأداة OpenFileDialog لاختيار الملف ولكنه بعد الإنتهاء من اختيار الملف يقوم بإتلافها بالأمر Dispose، لهذا لم يستطيع الاستفادة منها مرة أخرى.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 44 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 34 أمس, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 4 65 أمس, 12:52 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 89 أمس, 02:20 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 41 أمس, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 0 35 13-10-18, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 67 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 51 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 78 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 201 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم