تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تطبيق شامل] {4} - واجهة Smart
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


الدرس السابق : [تطبيق شامل] {3} - واجهة Smart





اخر ما تم الوصول اليه






مشاهدة






https://www.youtube.com/watch?v=h2nOwlY9El4




الرد
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
درس ممتع جداً وطريقة رائعة لتصميم Split Button
جزاك الله عنا كل خير على هذه المعلومات القيمة التي تقدمها أثناء الدرس
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
#3
حياك الله

واي سؤال لاتتردد Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#4
(15-01-17, 01:47 PM)الشاكي لله كتب : حياك الله

واي سؤال لاتتردد Smile

ربنا يكرمك ويحفظك
فقط لدي ملاحظة على عدّاد الرسائل :
   
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#5
نعم لم تلفت انتباهي

كلها شغلة Action وتضبط Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#6
ما شاء الله تبارك الرحمن
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

الحمد لله الذي من بامتنانه و فضله و سعة رحمته و قدرته على هذا المنتدى بامثالكم و كل من احتذى نهجكم . منهج شرف و افتخار . حبكم لله و حبكم لرضاه و حبكم للخير جعل منكم وطنا سواره الحب و باطنه العطاء .

اسال الله ان يفتح عليك ابواب رزقه و بركته و رحمته و رضاه . لك وجميع اعضاء هذا المنتدى الطيب وزواره و جميع المسلمين ، انه سميع مجيب .
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , السندبااد
#7
لدي سؤال بخصوص الإشعارات والتنبيهات:
ما هي أكثر طريقة تفضلها للتأكد من وجود إشعارات جديدة؟ هل تفضل التايمر أم شيء آخر؟
يعني تقوم بعمل تايمر وكل مدة زمنية يتأكد إن كان هنالك إشعارات فيقوم بعرضها أم هنالك طريقة أسلم ؟
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
^
افضل الـ DataTrigger Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#9
(29-01-17, 04:15 PM)الشاكي لله كتب : ^
افضل الـ DataTrigger Smile

بصراحة هذا شيء غاب عن ذهني !!..
وخاصة وأن البيانات قد تكون ضمن قاعدة بيانات أو غير ذلك، والتأكد من تحديثها حسب ظني كان يحتاج لتايمر
Huh
هل لك أستاذي العزيز أن تحيلني لمثال لأطلع على طريقة ذلك
 فأظن أن المسألة تحتاج لإنشاء كلاسس خاص بذلك من خلاله يتم تمرير البيانات الجديدة، أليس كذلك؟
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#10
(29-01-17, 05:10 PM)السندبااد كتب :
(29-01-17, 04:15 PM)الشاكي لله كتب : ^
افضل الـ DataTrigger Smile

بصراحة هذا شيء غاب عن ذهني !!..
وخاصة وأن البيانات قد تكون ضمن قاعدة بيانات أو غير ذلك، والتأكد من تحديثها حسب ظني كان يحتاج لتايمر
Huh
هل لك أستاذي العزيز أن تحيلني لمثال لأطلع على طريقة ذلك
 فأظن أن المسألة تحتاج لإنشاء كلاسس خاص بذلك من خلاله يتم تمرير البيانات الجديدة، أليس كذلك؟

ان شاء الله ساصور فيديو يشرح ذلك

فقط ريثما انتهي من تصوير الدرس الجديد بقي القليل وابدا في المونتاج Wink
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم