تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد عملية الجمع بالسي شارب بمعلومية رقمين في مربعات النص
#1
 
سؤل لم أعرف احله
كيف يمكنني إجراء عملية حسابية الجمع مثلاً
علماً بأنني لدي 3 مربعات نص
TEXTBOX1 هو للقيمة الأولى
TEXTBOX2 هو للقيمة الثانية
TEXTBOX3 هو حاصل جمع القيمة الأولى والقيمة الثانية
 
الرجاء إجابتي على ذلك
حيث انني إستخدمت هذا الكود
   double a, b, c;
            a = double.Parse(textBox1.Text);
            b = double.Parse(textBox2.Text);
            c = a + b;
     textBox3.Text=c;
 
وأحصل على خطأ كالتالي
cannot implicitly convert type 'double' to 'string'
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

في لغة #C لابد من الدقة في نوع البيانات، والخاصية Text تقبل نصاً فقط، ولتحويل الرقم إلى نص يكون بمثل هذا الكود
كود :
textBox3.Text=c.ToString();
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الى السادة خبراء سي شارب وديف اكسبريس في غاية الاهمية عاصم النجار 0 115 30-08-20, 07:29 PM
آخر رد: عاصم النجار
  [كود] أريد كود خالد بن سالم بهى 2 226 28-08-20, 01:04 AM
آخر رد: ba2e44ca9a
Sad [سؤال] طريقة استخدام ( or ) في سي شارب داخل ( if ) واحدة malek369 2 230 27-07-20, 09:26 AM
آخر رد: malek369
  [سؤال] كيف يتم اضافة جداول اوحقول او اي تعديل على قاعدة البيانات من خلال سي شارب فقط younass 5 368 04-07-20, 05:52 PM
آخر رد: kiki
  [C#.NET] اختلاف الحدث بين السي شارب vb.net محمد اسماعيل 2 323 02-05-20, 05:20 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Tongue [سؤال] أريد رابط تحميل برنامج كريستال ريبورت الصديق أبوحميده 1 501 10-01-20, 09:42 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تحويل كود سي شارب الى فيو داخل سيكول سيرفر amonem 0 374 12-12-19, 11:26 AM
آخر رد: amonem
  أريد تحويل كود من vb.net الئ C# adel50 6 861 05-10-19, 12:44 PM
آخر رد: adel50
Photo من فضلكم أريد أن أعرف الخطأ الموجود في هذا الكود لانه تعبني جدا ؟!! alessam4pro 1 541 04-10-19, 01:06 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تغير كود من vb.net ال سي شارب amonem 31 3,108 14-07-19, 12:53 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم