تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FilterString فى تقرير DevExpress
#1
اريد المساعدة فى FilterString
انا عندى تقرير اسمه BookReport من نوع DevExpressReport و  صممته و كله تمام.
و عندى form اسمها BRPreview من نوع DevExpressForm واضافة فيها DocumentViewer1 و Panel1
DocumentViewer1 ربطها ب BookReport عن طريق Document Source
تم أضافة button1 و textbox1 و   ل Panel1
Combobox فيها 6 اختيارات ( Is greater than, Is Less than, Equals to,>>>>)
اريد المساعدة فى اضافة كود ل button1 بحيث يتم عملية الفلتر للبيانات التى تساوى او تكبر او تقل(حسب اختيارك) قيمها القيمة فى textbox1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرجى ارفاق المشروع ان امكن
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى عرض تقرير report viewer khaled Mohammed 0 54 22-09-20, 05:49 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  طباعه تقرير DOX.1 3 409 21-09-20, 02:28 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف أقوم بتصدير تقرير كريستال ريبورت الى PDF جيولوجي مبتدئ 3 231 24-08-20, 03:57 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] انشاء تقرير Crystal report يأخذ البيانات من عدة جداول محمد العامر 13 1,012 14-07-20, 10:23 PM
آخر رد: محمد العامر
  مطلوب طريقة طباعة 2 نسخة من تقرير كريستال ahmedramzyaish 3 353 04-07-20, 02:41 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 5 9,274 01-07-20, 02:05 PM
آخر رد: منه
  مشكلة في تقرير كريستال ريبورت مع فيجوال2017 xpres 9 2,053 13-06-20, 02:29 AM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] مساعدة في تعديل تقرير Crystal Report tahaayyoub 4 373 03-06-20, 04:38 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [VB.NET] تقرير فرعي SQl server tahaayyoub 0 174 26-05-20, 10:51 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [VB.NET] تقرير فرعي SQl server tahaayyoub 2 268 22-05-20, 03:03 PM
آخر رد: tahaayyoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم