تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل عند الضغط على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح  يتم إغلاق الفورم ؟؟
نامل من الله  المساعده والله يحفظكم ويرعاكم 
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub
الرد
#3
Question 
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
الرد
#5
Question 
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#6
السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه



.rar   KeyDown VB6 Code.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 43)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#7
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#8
Information 
(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه

اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه Huh Huh
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي

(20-01-17, 10:18 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه     
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#10
Question 
(21-01-17, 12:16 AM)Amir_alzubidy كتب : بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير

اخي العزيز
 السوال  بشكل مبسط 
 اريد عن الضغط على مفتاح Ctrl+Alt+F3 معاً يتم إغلاق الفورم؟؟
 هل  فهمت السوال يا(Amir_alzubidy)؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ المتغيرات على الفورم dr.mostashar 1 108 14-12-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 205 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] أدوات تجميل الفورم mero zarad 1 208 16-10-18, 10:22 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 224 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 243 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 245 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Photo [vb6.0] كيف الغي زر التكبير في الفورم ابوثامر الحامد 4 283 13-08-18, 06:20 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 273 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 303 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 415 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم