كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل عند الضغط على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح  يتم إغلاق الفورم ؟؟
نامل من الله  المساعده والله يحفظكم ويرعاكم 
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#3
Question 
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#5
Question 
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#6
السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه



.rar   KeyDown VB6 Code.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 42)
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
#7
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#8
Information 
(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه

اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه Huh Huh
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي

(20-01-17, 10:18 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه     
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
#10
Question 
(21-01-17, 12:16 AM)Amir_alzubidy كتب : بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير

اخي العزيز
 السوال  بشكل مبسط 
 اريد عن الضغط على مفتاح Ctrl+Alt+F3 معاً يتم إغلاق الفورم؟؟
 هل  فهمت السوال يا(Amir_alzubidy)؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [vb6.0] كيف الغي زر التكبير في الفورم ابوثامر الحامد 4 57 13-08-18, 06:20 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 123 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 136 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 201 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود يحفظ الفورم ك صورة ضروري يا اخوان محمد جبريل 6 238 07-03-18, 11:34 AM
آخر رد: محمد جبريل
Question [vb6.0] كيف انشي قائمة منسدله عند الضغط على زر الماوس الايمن ؟؟ Microformt 2 101 10-02-18, 06:38 AM
آخر رد: Microformt
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 266 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 154 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 185 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 3 172 11-11-17, 10:51 PM
آخر رد: مبرمج مصرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم