تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل عند الضغط على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح  يتم إغلاق الفورم ؟؟
نامل من الله  المساعده والله يحفظكم ويرعاكم 
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub
الرد
#3
Question 
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
الرد
#5
Question 
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#6
السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه



.rar   KeyDown VB6 Code.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 45)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#7
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#8
Information 
(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه

اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه Huh Huh
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي

(20-01-17, 10:18 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 08:24 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 08:01 PM)sendbad100 كتب :
(20-01-17, 07:43 PM)Microformt كتب :
(20-01-17, 07:23 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل

كود :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 114 Then Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub

اخي الكرم
 السلام عليكم 
إجابة غير موفقه  Huh Huh
 ارجوك إقراء السوال كامل ثم الاجابة عليه إذا سمحت ؟؟
 تحياتي

الاجابة كاملة وصحيحة ومجربة حسب طلبك
 اخي العزيز
 إجابة غير موفقه ؟؟ Huh Huh Huh Huh

الامر  الكود الذي ارسلت  عند اضغط على F3 يتم أغلاق الفورم
 المطلوب الذي اريد ه
يتم إغلاق الفورم بشرط  ضغط المستخدم على   مفتاح Ctrl+ Alt + F3  من الوحة المفتايح ؟
 ملاحظه هامه
 الكود الذي ارسلت ممكن اضغط على مفتاح f3  ثم الخروج من الفورم بدون الضط على باقي مفاتيح الشرط 
 تحياتي
لم الحظ الملاحظة المذكورة 

(20-01-17, 09:40 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
هذا مثال بسيط
اتمنى الاستفادة منه
شكرا اخي امير    Heart
اخي العزيز 
 السلام عليكم  
 إجابة غير موفقه     
ماذا فهمت من السوال انت ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#10
Question 
(21-01-17, 12:16 AM)Amir_alzubidy كتب : بعدك مثل ما انت يا سالم ما تغيرت
حبيبنا انت صاحب السؤال واعتقد انت مش فاهم السؤال مثلي الظاهر

صباح الخير

اخي العزيز
 السوال  بشكل مبسط 
 اريد عن الضغط على مفتاح Ctrl+Alt+F3 معاً يتم إغلاق الفورم؟؟
 هل  فهمت السوال يا(Amir_alzubidy)؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل زر الامر شفاف ؟؟ Microformt 0 123 21-08-20, 03:54 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 222 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 7 1,609 20-04-20, 10:41 PM
آخر رد: sherf
Question [vb6.0] هل في الامكن تغير لون شريط عنوان الفورم عن طريق البرمجة ؟؟ Microformt 1 249 20-04-20, 12:20 AM
آخر رد: سعود
Question [vb6.0] هل في الامكان ان اجعل نص هذه الرسالة جهة اليمن؟؟ Microformt 1 232 19-04-20, 12:49 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] عرض تقرير اكتف ريبورت في الفورم ناجح احمد 2 418 28-02-20, 04:29 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  حفظ الفورم بجميع مكوناته على شكل PDF hannileo 3 575 19-01-20, 05:32 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 4 923 04-09-19, 05:06 PM
آخر رد: سعود
  [vb6.0] هل يمكن تغير لون راس الفورم برمجياً ؟؟ Microformt 0 471 27-05-19, 04:10 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 489 21-04-19, 12:32 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم