تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acces2010] نقل بيان من تكست على الفورم الى تكست فى التقرير
#1

.rar   برنامج نادي الكيماويات الرياضي9 - Copy.rar (الحجم : 500.61 ك ب / التحميلات : 55) قمت بعمل برنامج عضويات لنادى و أنشأت فورم على اساس جدول العضويات ثم أنشأت تكست بداخل الفورم ( FORM1)يحسب مبالغ الأعضاء , و غرامات تأخير سداد العضوية هذا التكست لا يوجد بالجدول (TEXT 264) ولكنه ان بوند و انشأت تقرير(rep_q_no_sdad) يحتوى على إسم العضو و تاريخ الإشتراك و تكست للمبالغ المستحقه عليه ويكون السورس من التكست (TEXT 264) الذى انشأته على الفورم لحساب مبالغ العضوية و الغرامات لكن فى خانة المبلغ المستحق على العضو فى التقرير لا تظهر المبالغ لأن التكست فى الفورم هو ان بوند وليس من ضمن الجدول المنشأ الفورم عليه فقمت بكتابة الصيغه FORMS!FORM1!TEXT264) .......ولكن ايضا لايظهر المبلغ فى الريبورت برجاء الحل لهذه المشكلة و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا جماعة الخير ارجو ان يساعدنى حد منكم فى هذه المشكلة ضرورى جدااااااااااااااااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
معقولة يا جماعه محدش يرد عليا خالص وانا محتاج لخبراتكم جدا جدا ............. ارجوا من خبرات المنتدى ان يهتموا بموضوعى ضرورى ضرورى جدااا جدااااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله

ارجوا المعذرة فلم اتمكن من تشغيل قاعدة البيانات


لكن لدي اقتراح بسيط
لماذا لا تستخدم الفيجوال بيسك 6 في توظيف نفس الفكرة
ستكون الامور اسهل بكثير .
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم