كيف نخلي تايمير يضل شغال..

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف نخلي تايمير يضل شغال..
#1
سلام عليكم
كييف نجعل تايمر يشتغل بعد كل 10 دقائقكمثال
بشرط لا بتقوف اطلاقا يعني كل 10 دقائق تلقائي
يرجع يشتغل
مع توضيح للمستخدم انه تايمر رجع اشتغل
لتنفيذ امر معين
وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

يمكنك بتعديل Interval بوضع ناتج العملية1000*×10×60 أي 600000 وتعني 10 دقائق مع التأكد من تفعيل التايمر
ويمكن تضع في أول سطر منه الرسالة للمستخدم.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#3
ولكن انا وضعت هذا الكود واشتغل ولكن المصيبة بعد 15 دقيقة يتوقف تايمر وبذلك
المستخدم بقوم بضغط ع زر تشغبل لمعادوة تشغيل تايمر
وهذا لا اريده ارديد تشغل تلقائي
تفضضل كود
كود :
  Dim duration As Date
Dim ts As TimeSpan = duration - DateTime.Now.AddSeconds(-1)
       Label2.Text = ts.Minutes.ToString("00") & ":" & ts.Seconds.ToString("00")
       If Label2.Text = "00:00" Then
           Timer1.Stop()
         
       End If
كود تشغيل
كود :
 duration = DateTime.Now.AddMinutes(1)
           Timer1.Start()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-01-17, 02:26 PM)3asfa~mdmra كتب :
ولكن انا وضعت هذا الكود واشتغل ولكن المصيبة بعد 15 دقيقة يتوقف تايمر وبذلك
المستخدم بقوم بضغط ع زر تشغبل لمعادوة تشغيل تايمر
وهذا لا اريده ارديد تشغل تلقائي
تفضضل كود
كود :
  Dim duration As Date
Dim ts As TimeSpan = duration - DateTime.Now.AddSeconds(-1)
       Label2.Text = ts.Minutes.ToString("00") & ":" & ts.Seconds.ToString("00")
       If Label2.Text = "00:00" Then
           Timer1.Stop()
         
       End If
كود تشغيل
كود :
 duration = DateTime.Now.AddMinutes(1)
           Timer1.Start()

ارجو المعذرة في التدخل بهذه الطريقة وهي باضافة تايمر ثاني Confused Confused اتمنى انني في الصواب لافادتك
كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Dim duration As Date
       Dim ts As TimeSpan = duration - DateTime.Now.AddSeconds(-1)
       Label1.Text = ts.Minutes.ToString("00") & ":" & ts.Seconds.ToString("00")
       If Label1.Text = "00" Then
           Timer1.Stop()
           Timer2.Start()

       End If
   End Sub

   Private Sub Form2_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load

       Timer1.Start()
   End Sub

   Private Sub Timer2_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer2.Tick
       Timer1.Start()
   End Sub
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#5
لا اخي مو زابطة
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#6
(25-01-17, 01:48 AM)3asfa~mdmra كتب : لا اخي مو زابطة

اخي الكريم فهم السؤال نصف الاجابة
هل تريد من التايمر لا يتوقف ابدا
هل تريد من التايمر يعمل 10 دقائق ويتوقف 10    وهكذا......
هل تريد من التايمر يعمل حدث ما كل عشر دقائق
لكي يتضح للاخوة الكرام الاجابة على سؤالك
وشكرا  Huh
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اريد من تايمر لا يتوقف ابدأ كل 5 دقائق يشتغل مع اظهار للمستخدم بدئ التشغيل من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-01-17, 06:40 PM)3asfa~mdmra كتب : اريد من تايمر لا يتوقف ابدأ كل 5 دقائق يشتغل مع اظهار للمستخدم بدئ التشغيل من جديد

اخي الكريم انت تقول لا يتوقف ابدا  وتقول كل خمسة دقائق يشتغل !!!!!
هل تقصد كل خمس دقائق يحدث امر ما
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي لنفرض انه كل 5 دقائق يظهر كلمة emad ما الكود مناسب لذلك وشكراً لتساع صدرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(25-01-17, 07:42 PM)3asfa~mdmra كتب : اخي لنفرض انه كل 5 دقائق يظهر كلمة emad ما الكود مناسب لذلك وشكراً لتساع صدرك

اتمنى اني اعطيتك فكرة على الموضوع في هذا المثال المرفق
يمكنك تغيير المدة الزمنية في تايمر 1
If Label1.Text = 5 Then
بتغيير الرقم 5
حيث الرقم 5 هنا 5 دقائق
حظ موفق اخي


الملفات المرفقة
.rar   Timer.rar (الحجم : 71.34 ك ب / التحميلات : 38)
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] عاوز مولد اكواد يكون شغال تمام حمادة دراز 4 81 21-07-18, 01:51 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 133 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 384 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  تغيير مكان قاعدة البيانات لبرنامج شغال كويس ادي الى عدم تشغيل التقارير التى تطلب مكان قاعدة البيانات moh172 1 1,003 06-06-13, 10:19 PM
آخر رد: rohiem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم