تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : تحيين الاحصاء حسب بيانات الفليكس جريد
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأعزّاء .. أعزّكم الله بفضله و نوره و علمه
أملي و ثقتي بالله ثمّ بكم أن أجد المساعدة لحل هذه الاشكاليّة
بالفورم 1 لديَّ التاكست 36 لإظهار عدد الذكور و التاكست 38 لعدد الإناث
بالفورم لودْ لديَّ كود لإظهار العدديْن للذكور و الاناث .. كل شيء طبيعي و يسير بأحسن شكل عند بداية فتح المشروع
ما أرجوه هو إظهار عدد الذكور و الإناث بالتاكست 36 أو 38 مباشرة عند الضغط على زر الأمر " الحفظ " أو "الحذف" أو "التعديل" لأنّ العدد الفعلي لا يظهر إلا بعد الخروج و الدخول مرة أخرى
جرّبت وضع الكود الذي بالفورم لودْ في زر الأمر رقم 2 الخاص بالحفظ أو بالأزرار الأخرى المعنيّة لكن للأسف لا شيء تغيّر معي
بارك الله فيكم و لكم و في صحّتكم و أوقاتكم مقدّمًا و جزاكم خير الجزاء
إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   عدد الذكور و الإناث.rar (الحجم : 16.28 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته



اضف الكود التالي  
Text36.Text = "0"
Text38.Text = "0"
للاجراء كما بالصورة 

انشاء الله تضبط 

كود :
Private Sub DrawFlex()

Text36.Text = "0"
Text38.Text = "0"

With MSHFlexGrid1
.AllowUserResizing = flexResizeColumns
If RS.RecordCount > 0 Then
Set .DataSource = RS
EnabledOrDisbled_MainButtons True, False, True, True, True
EnabledOrDisbled_MovingButtons True, True, True, True
Else
Set .DataSource = Nothing
EnabledOrDisbled_MainButtons True, False, False, False, True
EnabledOrDisbled_MovingButtons False, False, False, False
.Clear
.Rows = 2
End If
Dim r As Integer
For r = 0 To 5
.TextMatrix(0, r) = RS.Fields(r).Name
Next
MSHFlexGrid1.ColWidth(0) = 500
MSHFlexGrid1.ColWidth(1) = 1500
MSHFlexGrid1.ColWidth(2) = 1500
MSHFlexGrid1.ColWidth(3) = 1500
MSHFlexGrid1.ColWidth(4) = 1500
MSHFlexGrid1.ColWidth(5) = 1500
For r = 0 To 5
MSHFlexGrid1.ColAlignment(r) = 3
MSHFlexGrid1.ColAlignmentFixed(r) = 3
Next
Text100.Text = RS.RecordCount
End With

With MSHFlexGrid1
For i = 1 To .Rows - 1
If MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 5) = ("ÐßÑ") Then
Text36.Text = Val(Text36.Text) + 1
End If
If MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 5) = ("ÃäËì") Then
Text38.Text = Val(Text38.Text) + 1
End If
Next
End With

End Sub
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#3
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي عبدالعزيز , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   عدد الذكور و الإناث_1.rar (الحجم : 16.5 ك ب / التحميلات : 56)
الرد
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يوم كامل ضيّعته أخي SENDBAD100 من أجل هذين السّطريْن و أنا أضرب أخماسي بأسداسي بتجربة كل الوسائل
بارك الله فيك و لك و انعم عليك بالصحّة و العافية
باسم الله ماشاء الله .. ربّنا يبارك فيك و يزيدك من علمه و فضله .. أفضالك صدّقني لا أنساها ما حييت و لا يمكن رد الجميل إلا بالدعاء الطيّب لك و لعائلتك الكريمة
جزاك الله خيرًا و أراح نفسك و بالك مثلما أرحتني
خالص التحيات و أجمل الأمنيات
هذا هو المطلوب إنجازه بالضبط .. تمام و للحمد الحمد و الشّكر


السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا بالطيّب الغالي ..
ألف شكر و بارك الله فيك و لك على الهديّة المميّزة و القيّمة
إستفدت كثيرًا من كل مداخلاتك و مشاركاتك بالمنتدى
نعْمَ الأخ الكريم قبل عبارة الأستاذ القدير " أحمد منصور "
أدامك الله بخدمة إخوانك العرب خاصّة و المسلمين عامّةً  و زادها بموازين حسناتك
دعواتي أن تحتويك دنيا الفرح في كلّ أمر وأن ترعاك عين الرحمن أبد الدهر، وأن يبارك الله لك في مالك وأهلك ويرفع منزلتك بين خلقه إن شاء الله ويجعل الخير في يومك وسائر أيامك.
فائق الاحترامات

الرد
#5
امين يا رب العالمين

الله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال 



الفضل لله واحده 
ولاخواننا في المنتدى الكريم من بعده



واشكرك على الدعاء الجميل والطيب


Heart  واشكر استاذي / أحمد منصور   Heart


على كل ما قدمه للمنتدى ولي خاصة في المنتدى وخارج المنتدى

ولي الشرف اني تتلمذت على يديه  بارك الله له في علمه وعمله.
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يأهلا وسهلاً بإخواني الكرام ، اللهم آمين يارب العالمين الله يتقبل إن شاء الله ، شكراً جزيلاً لك أخي عبدالعزيز وجزاك الله كل خير على كلماتك ودعواتك الغاية في التميز والروعه دائماً ردودك كتحفه فنيه سواء في جمال صيغتها النصيه وقيمتها المعنويه ماشاء الله تبارك الله والتي تدل على أنك شخص طيب القلب ومحترم وراقي وذو أخلاق رفيعه المستوى ، أخي العزيز سندباد١٠٠ ، أشكرك جزيل الشكر جزاك الله كل خير وبارك الله فيك والله يقدرنا ويعيننا على تقديم العون والمساعده للجميع . ، أسأل الله العلي القدير لكما التوفيق والنجاح الدائم وأن يرزقكم ويسهل رزقكم ويغفر لكم ولوالديكم ولأهلكم الكرام ويسعدكم جميعا في الدنيا والآخره .

- تحياتي لكما .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 131 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 142 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa
  استيراد بيانات من اكسس إلى إكسل والعكس مصمم هاوي 9 301 22-08-18, 07:49 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  احتاج كود ليعرض معلومات من قاعدة بيانات اكسس لتاريخ معين حسن الغزي 7 202 18-08-18, 03:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  البحث في عدة قواعد بيانات في نفس الوقت gonm64 2 117 10-08-18, 01:32 PM
آخر رد: gonm64
  [سؤال] [تم الحل] مشكلة برنامج حساب نسب الموظفين awidan76 29 1,148 08-08-18, 08:51 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 186 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  تشغيل برنامج متصل بقاعدة بيانات اكسيس على جهازين فى نفس الشبكة aboezzat84 1 176 19-07-18, 08:43 AM
آخر رد: elgokr
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 200 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  : نقل بيانات listView إلى الاكسل Abdellah 1 149 30-05-18, 04:44 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم