تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 49 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: bidaya
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 188 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 77 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 211 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 60 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 49 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 69 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] سؤال بخصوص InstallShield 2015 dubai.eig 0 26 16-04-17, 08:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [اقتراح] سؤال في الاكسيل زينا 0 32 16-04-17, 02:33 PM
آخر رد: زينا
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 541 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم