تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 9 75 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 78 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن الــ DataGrid m.reyati 8 93 15-07-18, 03:48 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 67 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال :) hichem1 1 42 09-07-18, 12:25 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال أي قواعد البيانات أنسب لمشروع يعمل علي جهاز واحد فقط dametucorazon 6 123 06-07-18, 02:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 8 139 05-07-18, 08:41 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  سؤال كيف انفذ امر من لوحة المفاتيح من دون الظغط علي اي زر علي لوحة المفاتيح alipro 0 45 29-06-18, 08:38 AM
آخر رد: alipro
  [كود] سؤال كود حفظ يوزر نيم والباسورد alswade 1 75 25-06-18, 12:40 PM
آخر رد: YousefOkasha
  سؤال اريد طريقه تفعيل الحمايه لبرنامج قمت بانشاءه وتحديد السيريال أبو علي1 3 96 24-06-18, 08:12 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم