تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 14 329 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 7 135 أمس, 11:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن حقل primry key في sql server hglogtd 6 122 21-09-18, 05:43 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 177 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 10 230 17-09-18, 10:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال كريستال ريبورتى لولبى lysalh65@gmail.com 4 95 17-09-18, 10:37 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  سؤال حول الباركود alipro 5 143 12-09-18, 08:19 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول جملة for DOX.1 2 88 12-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال كيف انفذ امر من لوحة المفاتيح من دون الظغط علي اي زر علي لوحة المفاتيح alipro 1 134 07-09-18, 05:40 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال عن مشاهدات الموقع والويب بروسر محمد اسماعيل 4 123 04-09-18, 01:47 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم