تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 78 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 92 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 73 24-02-17, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 88 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 113 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 56 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 165 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 86 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم