تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 44 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 82 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] لاصحاب الخبره في فيجوال ستوديو 2010 سؤال ضروري eng_yuyu 1 78 14-07-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال فى برنامج مبيعات salah mansour 1 74 07-07-17, 09:25 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 212 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال في البحث في أداة Treeview visual studio 3 139 01-07-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 84 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 83 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 114 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 351 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم