تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال هام في كيفية جعل البرنامج يخزن العمليات التي تمت في فتره معينه emamtron2014 2 0 أمس, 01:41 AM
آخر رد: emamtron2014
  سؤال في الداتا جريدفيو emamtron2014 3 0 16-02-18, 05:27 PM
آخر رد: emamtron2014
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤال حول ملفات النصوص TXT ndjakoub 1 0 15-02-18, 01:24 PM
آخر رد: ndjakoub
  سؤال بسيط جزاكم الله خير اي سفن 2 0 13-02-18, 07:06 PM
آخر رد: اي سفن
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 99 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  سؤال - كيف اصدر البيانات الى ملف أكسس احمد السلامي 2 0 10-02-18, 10:25 PM
آخر رد: احمد السلامي
  [VB.NET] سؤال في ال Datagridview emamtron2014 2 0 09-02-18, 02:50 AM
آخر رد: emamtron2014
Star سؤال عن كيفية تشفير ووضع ملفات الوورد في قادة بيانات saed aldaly 1 0 08-02-18, 03:57 PM
آخر رد: محمود صالح
  تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر عبد العزيز البسكري 7 1 07-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم