تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview
#1
السلام عليكم
انا عندي جدول فيه ( رقم الصادر - التاريخ - الجنسية- العدد )
و طبعا اعرض بياناتي في داتا قريد فيو

بالطبع النتيجة راح تظهر لي نفس الشكل التالي بعد ماابحث عن التاريخ :_


اللي احتاجه انا ، انه يجمع لي الجنسيات بحيث يكتب لي ( السعودية 100 ) و ( مصر 35 ) و  ( الهند 80 ) 
احتاج يكود يدمج لي الجنسيات المتشابهة مهما كانت هذه الجنسيات اللي أدخلها انا 


فيه كود يسوي لي كذا  Angel


علماً إني استخدم قاعدة بيانات محلية db.sdf 
واستخدم tableadapter 
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هذه سهلة في الاستعلام،
ضع مشروعك لوضع الاستعلام المناسب بناء على قاعدة البيانات.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
انا استخدم tableadapter وحاط الـ داتا قريد بالفورم و تشتغل على طول بدون استعلام بحيث تطلع لي البيانات اللي أسجلها في هالجدول

الرقم - الجنسية - العدد -التاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل الاستعلام
كود :
SELECT   Nationality, SUM(Number) AS Total
FROM     Table1
GROUP BY Nationality
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيك العافية
بس معليش الاستعلام مايقبل مادري وش المشكلة 
هل لأن قاعدة البيانات محلية  db.sdf ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبت منك المشروع ولكنك لا تريد، حتى أنني أردت مساعدتك ولا أريد منك جزاءً ولا شكوراً،
انتظر غيري يمكن يفيدك.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#7
ترا ماافهم انا هههههه
قل لي وش تبي بالضبط و انا اعطيكياه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 46 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف ادمج برنامجين ابو روضة 17 340 18-09-18, 12:33 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 123 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 376 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 180 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 189 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 101 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,437 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 712 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 422 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم