كيف ادمج خليتين في datagridview

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview
#1
السلام عليكم
انا عندي جدول فيه ( رقم الصادر - التاريخ - الجنسية- العدد )
و طبعا اعرض بياناتي في داتا قريد فيو

بالطبع النتيجة راح تظهر لي نفس الشكل التالي بعد ماابحث عن التاريخ :_


اللي احتاجه انا ، انه يجمع لي الجنسيات بحيث يكتب لي ( السعودية 100 ) و ( مصر 35 ) و  ( الهند 80 ) 
احتاج يكود يدمج لي الجنسيات المتشابهة مهما كانت هذه الجنسيات اللي أدخلها انا 


فيه كود يسوي لي كذا  Angel


علماً إني استخدم قاعدة بيانات محلية db.sdf 
واستخدم tableadapter 
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هذه سهلة في الاستعلام،
ضع مشروعك لوضع الاستعلام المناسب بناء على قاعدة البيانات.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
انا استخدم tableadapter وحاط الـ داتا قريد بالفورم و تشتغل على طول بدون استعلام بحيث تطلع لي البيانات اللي أسجلها في هالجدول

الرقم - الجنسية - العدد -التاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل الاستعلام
كود :
SELECT   Nationality, SUM(Number) AS Total
FROM     Table1
GROUP BY Nationality
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيك العافية
بس معليش الاستعلام مايقبل مادري وش المشكلة 
هل لأن قاعدة البيانات محلية  db.sdf ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبت منك المشروع ولكنك لا تريد، حتى أنني أردت مساعدتك ولا أريد منك جزاءً ولا شكوراً،
انتظر غيري يمكن يفيدك.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#7
ترا ماافهم انا هههههه
قل لي وش تبي بالضبط و انا اعطيكياه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 6,836 أمس, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 417 أمس, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 260 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 101 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 154 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 232 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,309 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 31 2,914 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: han
  [سؤال] كيفية تصدير datagridview الى pdf Dr.Sherif Alazizi 5 2,127 10-04-18, 06:12 PM
آخر رد: Ram132
  [VB.NET] سؤال عن تنبيه بصوت عند البحث في Datagridview lord52436 3 204 29-03-18, 01:10 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم