تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إلهي الجليل إنْ لمْ أكنْ أهلاً أن أبلغ رحمتك فرحمتك أهلاً أنْ تبلغني لأنّها وسِعتْ كل شيء
أنْ تجعل لنا إلهي ملتقى عريق و بيت ثاني كبير يأوينا .. و إخوة أفاضل و أساتذة أكفّاء لم يبخلوا علينا بعلمهم النافع .. فهذه رحمة من الرحمن .. بارك الله فيكم و جزاكم خير الجزاء
إخواني الأكارم ..
بالبحث بالمنتدى وجدت مثالاً لعمليّة الحذف مع التّأكيد قبله بالتشيك بوكس .. أعجبتني الفكرة لأتأكّد من خلالها من عملية الحذف  جيّدًا .. نقلت الكود مثلما هو المخصّص لذلك .. فاكتشفت ما يسرّ الناظرين ..
عند بداية تشغيل الملف .. يكون الفليكس جريد مثلما توضّحه الصّورة كأنّي لم أضعْ الكود تمامًا ..
بمجرّد عمل كليك على الفليكس جريد تظهر بشائر ربع النّتيجة مثلما تشير الصورة أدناه بالتشيك بوكس داخل الفليكس لكن بعمود الترقيم ..
سادتي الفاضل لو تكرمتم بمساعدتي على تصحيح الخلل .. بوضع اللازم فقط بزر الأمر المخصّص للحذف .. الكود الذي أضفته للملف مؤشّر عليه باللون الأخضر ..
بارك الله فيكم و لكم مقدّمًا و جزاكم خير الجزاء
خالص أمنياتي و تحياتي واحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   الحذف مع التأكيد بالتشيك بوكس.rar (الحجم : 2.69 م ب / التحميلات : 103)
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي عبدالعزيز , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   DeleteWithCheckbox.rar (الحجم : 15.41 ك ب / التحميلات : 102)
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جمعة مباركة إن شاء الله
بارك الله فيك و لك أستاذي الفاضل " أحمد منصور " على ما تبذله من مجهود من أجل تنويرنا بحلولك الممتازة و المميّزة
جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك و جعلها صدقة جارية لك و لوالديْك
أدعو الله أنْ يمنَّ عليك بدوام الصحّة و العافية و يرزقك من حيث لا تحتسب
تمام التّمام و الحمد لله .. هذا هو المطلوب بالضبط
كل الشّكر و التّقدير و العرفان و الامتنان
فائق إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

شكرا لاستاذ / احمد منصور

والى خي الغالي / عبد العزيز البسكري 

ملاحظتين 
الاولى : الحذف في المشروع الحالي ما يحتاج تحديد تشك بوكس لانه يحذف البينات الموجودة في التكستات
الثانية : تستخدم التشك بوكس  في حال تريد حذف اكثر من اسم في نفس الوقت  بحيث يتم حذف كل المحددين دفعة واحد 

والله الموفق
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جمعة طيّبة مباركة أخي الغالي " SENDBAD100 "
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادك من علمه و فضله و نفع بك الاسلام و المسلمين إن شاء الله
فعلاً أتّفق معك طولاً و عرضًا بملاحظاتك القيّمة و المنطقيّة .. من الأحسن ترك الملف مثلما كان من حيث طريقة الحذف و جعل طريقة الحذف بالتشيك بوكس فقط كحالة إضافية إذا أردنا الحذف عدّة سجلاّت دفعة واحدة ..
ألف شكر يا غالي تسلم أخي مع الشكر و الثناء الموصوليْن لأخي الحبيب " أحمد منصور "
إحتراماتي
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في كود تفريغ بيانات الكومبوكس والليست بوكس مصمم هاوي 4 116 13-09-20, 03:57 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال حول كيفية تصغيرحجم الخط ليناسب حجم التكست بوكس عن طريق الكود haider kh 6 380 04-07-20, 05:00 PM
آخر رد: haider kh
Question [vb6.0] كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في تكست بوكس بهذة الصيغة مثلا 08:06 ص؟ Microformt 2 245 04-05-20, 11:27 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] رسالة خطأ ارجو منكم الحل ahmed20 3 309 21-03-20, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  طلب كواد عرض بيانات المحدده في msflexgrid علي تكس بوكس ahmed20 2 397 20-02-20, 08:17 AM
آخر رد: sendbad100
  كيف يمكن الحفاظ على تسلسل ارقام حقول الجدول حتى بعد الحذف؟ gonm64 12 1,142 18-01-20, 12:52 AM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] التحقق من وجود نص فى التكست بوكس norhan 23 5,918 09-11-19, 03:20 AM
آخر رد: AL_BRNS
  استفسار عن الكومبو بوكس princeofislam 2 575 02-07-19, 11:56 AM
آخر رد: princeofislam
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 899 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 799 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم