تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة التقرير بشرطين
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

استخدم الكريستال ريبورت فى صنع تقرير لجدول مشتريات بقاعدة بيانات اكسيس
بيانات الجدول (السنة \ الشهر \ اسم السلعة \ السعر )

بحاول اطبع التقرير ده بشرطين من 2 كمبوبوكس واحد للهشر و الاخر للسنة بحيث اختار الشهر و السنة و اضغط على زر الطباعة يقوم بعرض بيانات السنة و الشهر المحددين فقط

ارجو المساعدة من الاعضاء الكرام Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

استخدم هذا الاستعلام

PHP كود :
Dim s "select * from tbl where month ='" combo1.Text "' and year ='" combo2.Text "'" 

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , ™Snip3R™
#3
تسلم اخى فعلا اشتغل تمام
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 0 19 14-07-18, 05:02 PM
آخر رد: الزوي
  [ تمّ الحل ] : طباعة القصاصات الورقيّة عبد العزيز البسكري 0 144 23-05-18, 11:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 9 5,079 18-05-18, 02:29 AM
آخر رد: Badr omar
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 5 1,633 30-01-18, 04:41 PM
آخر رد: samirhorani
  طلب طباعة الفاتورة قبل الحفظ ملهمـ 0 175 21-01-18, 03:08 AM
آخر رد: ملهمـ
  ظهور مشكله اثناء عمل التقرير نبيل فتحى 0 118 06-01-18, 05:12 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] مشكلة عند طباعة تقرير بجهاز آخر baqaa8 8 396 28-11-17, 04:27 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طباعة كل سجل في صفحة منفصلة فانتسي ارت 3 1,129 21-11-17, 05:09 PM
آخر رد: abdhassan
  كيف اظهر رأس التقرير في اول صفحة فقط mo93 2 201 03-11-17, 10:18 PM
آخر رد: mo93
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 370 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم