تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة التقرير بشرطين
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

استخدم الكريستال ريبورت فى صنع تقرير لجدول مشتريات بقاعدة بيانات اكسيس
بيانات الجدول (السنة \ الشهر \ اسم السلعة \ السعر )

بحاول اطبع التقرير ده بشرطين من 2 كمبوبوكس واحد للهشر و الاخر للسنة بحيث اختار الشهر و السنة و اضغط على زر الطباعة يقوم بعرض بيانات السنة و الشهر المحددين فقط

ارجو المساعدة من الاعضاء الكرام Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

استخدم هذا الاستعلام

PHP كود :
Dim s "select * from tbl where month ='" combo1.Text "' and year ='" combo2.Text "'" 

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy , ™Snip3R™
#3
تسلم اخى فعلا اشتغل تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة كل سجل في صفحة منفصلة فانتسي ارت 3 928 21-11-17, 05:09 PM
آخر رد: abdhassan
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 7 3,722 13-11-17, 01:16 PM
آخر رد: fefooo
  كيف اظهر رأس التقرير في اول صفحة فقط mo93 2 66 03-11-17, 10:18 PM
آخر رد: mo93
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 131 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 160 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 14 1,734 11-07-17, 12:14 AM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  استفسار حول التقرير من أكثر من جدول المتألق9 0 133 18-06-17, 03:10 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف ارسل قيمة الى حقل في التقرير الراشيدي 0 165 05-06-17, 05:19 PM
آخر رد: الراشيدي
  طباعة التقرير aftfm 7 362 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 265 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم