تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح الامتحان برمجيا
#1
سلام عليكم

 ارجو المساعدة في برنامج لتصحيح امتحان الاوفيس الكترونيا مثال قريب لبرنامج امتحان الرخصة الدولية يطلب من الامتحان اسئلة لتنفيذها في الاوفيس ويقوم البرنامج بتصحيحها تلقائيا واعطاء الدرجة مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو الإمتحان عبارة عن اختيار الإجابة من مجموعة اختيارات هنا سيكون الأمر سهلا غير ذلك تحتاج الي مجهود أكبر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
البرنامج به قاعدة بيانات بالاسئلة وعليك بتنفيذها علي الاوفيس او الويندوز ويتاكد من التنفيذ بصورة صحيحة مثلا ادراج جدول من ثلاثة صفوف واربعة اعمده في مستند الويرد ويقوم البرنامج بالتصحيح ويعطي الدرجة برمجيا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ي ريت مساعدة حتي لو راي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 115 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  تصحيح كود anes 4 136 18-12-17, 01:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] المساعدة في تصحيح الكود MySqlConnection dubai.eig 6 148 12-12-17, 12:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في الكود او تصحيح كود hikmat 1 117 05-11-17, 12:02 PM
آخر رد: a.ahmed
  تصحيح كود الوقت hikmat 0 76 02-11-17, 08:35 AM
آخر رد: hikmat
  المساعدة في تصحيح الخطا في الكود khaled12345 2 106 30-10-17, 07:21 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] تصحيح الكود dubai.eig 6 180 27-10-17, 08:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 124 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 190 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  اضافة حقل الى جدول برمجيا كرم ابوهشام 1 145 31-07-17, 08:44 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم