تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
 عند وضع اي قيمة او عدد فيه
 يجعلها  دراهم  مثل   0.878
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اقرا عن string.format
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اين نقرا عنها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذه ثالث مره اشوف نفس الموضوع
اقولك اقسم على 1000
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 253 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt
  عايز اعمل ProgressBar فى وضع مسج بوكس بالتزامن مع شئ على زهران 7 189 08-09-19, 08:41 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [سؤال] كيف تجعل التكست بوكس يعرف أول حرف مكتوب أمجد وضاح 3 161 06-09-19, 03:44 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 20 616 02-09-19, 07:32 PM
آخر رد: Abdalazim19
  [سؤال] كيف احذف اول مسافة فقط في تيكست بوكس واجعلها في سطر جديد dametucorazon 6 165 02-09-19, 04:39 PM
آخر رد: dametucorazon
  ممكن كود اضافة ترقيم تلقائي +السنة الحالية ابو رضوان 2 132 01-09-19, 04:28 PM
آخر رد: ابو رضوان
  ممكن مساعدة بكود ريجكس لاستخراج id حسابي bakriano30@yahoo.com 1 100 30-08-19, 05:08 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [كود] ممكن كود Thabetdz 4 170 28-08-19, 11:16 AM
آخر رد: Thabetdz
  [VB.NET] ممكن مساعدتي في اكمال مشروعي في فيجوال بيسك hothif 1 95 25-08-19, 04:47 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] منع ادخال اكثر من مسافه بين الكلمات في التكست بوكس سميـر 9 260 22-08-19, 01:57 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم