تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عرض الصورة داخل التقرير
#1
السلام عليكم

إخوانى كيف يمكن عرض الصورة الحالية الموجودة داخل PictureBox1 فى التقرير الخاص بى
عندى صورة موجوده داخل PictureBox1 وليست موجوده فى قاعدة البيانات واريد عرض هذة الصورة داخل التقرير

شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف يمكن ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أولاً : ما هو نوع التقرير المستخدم ؟
ثانياً : إين تريد ظهور الصورة في التقرير ؟

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخى الفاضل نوع التقارير المستخدمة هى
Crystal report
التقرير مربوط بقاعدة بيانات sql ويعرض بعض البيانات ويوجد بالتقرير مكان يظهر صورة معينة
هذة الصورة موجوده داخل PictureBox1 على الفورم وليست ثابتة (متغيرة)

أريد إظهارها فى المكان المخصص لها فى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Please take a look at this sample about how to show image on crystal report:
http://www.codeproject.com/KB/vb/Image_i...ports.aspx

It is about C#.You could make a convertion by the following link:
Convert C# to VB.NET: http://www.developerfusion.co.uk/utiliti...ptovb.aspx

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: matrixmas
#6
thank you
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله

هذا اول مرة اجب على سوال لاننا جديد Big Grin

أخي ابغاك تمخمخ معي شوي
اولاً طالما الصورة متغيرة ولنفرض انها داخل مجلد البرنامج او في اي مكان

اولاً عرف هذه المكتبة
PHP كود :
Imports System.IO 

ثانياً : ضع هذا الكود داخل أي اجراء
PHP كود :
Dim lFSFileStream As FileStream
            Dim lBRBinaryReader 
As BinaryReader
            Dim lBImageByte 
As Byte()
            
lFSFileStream = New FileStream(System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory() & "Logo\Logo.jpg"FileMode.Open)
            
lBRBinaryReader = New BinaryReader(lFSFileStream)
            
lBImageByte = New Byte(lFSFileStream.Length 1) {}
            
lBImageByte lBRBinaryReader.ReadBytes(Convert.ToInt32(lFSFileStream.Length))
            
lFSFileStream.Close() 
هذا على افتراض ان الصورة موجودة على هذا المسار في مجلد البرنامج Logo\Logo.jpg

ثم بعد هذا الكود بنفس الاجراء
تقوم بتعريف Dim DS As New DataSet1
طبعا بعد ما تكون انشأت DataSet1 واضفت عليها عمود من نوع Byte()

تظيف هذا الكود
PHP كود :
Dim Repo As New CrystalReport1
Dim DS 
As New DataSet1
DS
.Tables(0).Rows.Add(lBImageByte)
Repo.SetDataSource(DS)
Form1.CrystalReportViewer1.ReportSource Repo
Form1
.CrystalReportViewer1.Refresh()
Form1.Show() 
اعتقد الكود واضح إذا كنت مستوعب لعمل التقارير

واي سوال إن شاء الله افيدك فيه

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 59 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف يمكن إخفاء نافذة البرامتر؟ abozeyd 0 65 30-08-17, 05:53 PM
آخر رد: abozeyd
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 14 1,569 11-07-17, 12:14 AM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 109 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  استفسار حول التقرير من أكثر من جدول المتألق9 0 98 18-06-17, 03:10 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف ارسل قيمة الى حقل في التقرير الراشيدي 0 126 05-06-17, 05:19 PM
آخر رد: الراشيدي
  طباعة التقرير aftfm 7 292 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 217 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 4 574 18-10-16, 09:56 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 474 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم