تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار
#1
السلام عليكم
الاداة WebBrowser ليس لها خاصية RightToLeft وليس لها ايضا RightToLeftLayout 
وايضا لا ترث ذلك من الفورم او نظام التشغيل 


الان هي بهذا الشكل



اريدها بهذا الشكل

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب يا خوي ليه ما تستخدم treeview مع listview
اللي عاليمين treeview والتفاصيل listview
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا استاذ جابر لكنها تحتاج الكثير من التطوير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع وبه مشروع جاهز بلغة VB
Creating a Windows Explorer Application
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , sendbad100 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 63 أمس, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  فتح مجلد معين المتألق9 2 29 06-02-18, 10:55 AM
آخر رد: المتألق9
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 49 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  جلب اسم مجلد في مسار ثابت bidaya 2 86 02-01-18, 01:35 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 101 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  اعتماد الخطوط من مجلد المشروع العيدروس 1 120 01-12-17, 05:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طباعة محتوي نصي بدون كريستال ريبورت محمد اسماعيل 3 197 31-10-17, 09:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  طباعة محتوي اليست فيو كلة محمد اسماعيل 1 146 14-10-17, 02:15 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 274 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 255 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم