تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار
#1
السلام عليكم
الاداة WebBrowser ليس لها خاصية RightToLeft وليس لها ايضا RightToLeftLayout 
وايضا لا ترث ذلك من الفورم او نظام التشغيل 


الان هي بهذا الشكل



اريدها بهذا الشكل

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب يا خوي ليه ما تستخدم treeview مع listview
اللي عاليمين treeview والتفاصيل listview
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا استاذ جابر لكنها تحتاج الكثير من التطوير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع وبه مشروع جاهز بلغة VB
Creating a Windows Explorer Application
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , sendbad100 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 2 162 30-01-19, 05:51 PM
آخر رد: bidaya
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 126 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 111 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 222 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  الاستغناء عن webbrowser farfour 1 141 25-11-18, 11:09 PM
آخر رد: elgokr
Bug [VB.NET] نزول الى اسفل الصفحة WebBrowser mervandzz 1 130 17-11-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 283 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 8 432 24-10-18, 05:39 AM
آخر رد: ScreamVoice
  هل اسطتيع صنع متصفح لا يعتمد على WebBrowser Mohamed Magdy 5 331 16-10-18, 10:39 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 252 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم