تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار
#1
السلام عليكم
الاداة WebBrowser ليس لها خاصية RightToLeft وليس لها ايضا RightToLeftLayout 
وايضا لا ترث ذلك من الفورم او نظام التشغيل 


الان هي بهذا الشكل



اريدها بهذا الشكل

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب يا خوي ليه ما تستخدم treeview مع listview
اللي عاليمين treeview والتفاصيل listview
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا استاذ جابر لكنها تحتاج الكثير من التطوير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع وبه مشروع جاهز بلغة VB
Creating a Windows Explorer Application
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , sendbad100 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 2 33 منذ 47 دقيقة مضت
آخر رد: mh66
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 8 347 24-10-18, 05:39 AM
آخر رد: ScreamVoice
  هل اسطتيع صنع متصفح لا يعتمد على WebBrowser Mohamed Magdy 5 214 16-10-18, 10:39 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 160 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 338 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  عرض صوره من مجلد ? DOX.1 3 127 26-09-18, 09:40 PM
آخر رد: asemshahen5
Exclamation مشكلة فى نافذة WebBrowser naderalkeng54 1 102 23-09-18, 12:08 PM
آخر رد: elgokr
  خلق مجلد و نقل ملف حافظ حافظ 1 107 18-09-18, 04:08 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 176 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 497 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم