تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار
#1
السلام عليكم
الاداة WebBrowser ليس لها خاصية RightToLeft وليس لها ايضا RightToLeftLayout 
وايضا لا ترث ذلك من الفورم او نظام التشغيل 


الان هي بهذا الشكل



اريدها بهذا الشكل

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب يا خوي ليه ما تستخدم treeview مع listview
اللي عاليمين treeview والتفاصيل listview
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا استاذ جابر لكنها تحتاج الكثير من التطوير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع وبه مشروع جاهز بلغة VB
Creating a Windows Explorer Application
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , sendbad100 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 120 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 80 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تصغير حجم الصفحة في webbrowser ? hichem1 6 80 09-06-18, 01:59 AM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 85 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  قفل مجلد بكلمة سر برمجيا bidaya 3 76 28-05-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 132 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 7 158 26-05-18, 05:40 AM
آخر رد: elgokr
  [كود] طلب كود لعمل مجلد لكل حالة issamsaidd 13 329 03-05-18, 12:38 AM
آخر رد: issamsaidd
  [VB.NET] سؤال حول webbrowser trakktour 25 462 01-05-18, 11:44 PM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 177 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم