تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ
#1
Photo 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
مطلوب المساعدة في جمع عمود في اداة MSHFlexGrid في VB 0.6
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل الاستعلام يرجع المجموع بناء على التاريخ d@
كود :
SELECT SUM(total) FROM table WHERE date1 = @d
الرد
#3
كود :
SELECT Tabel.*,[Cost1]+[Cost2] AS Total FROM Tabel
جرب هذا  الاستعلام 


لو فرضنا تريد جمع Cost1  + Cost2   والناتج عمود جديد باسم Total


وعليكم السلام
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#4
(01-02-17, 10:46 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الاستعلام يرجع المجموع بناء على التاريخ d@
كود :
SELECT SUM(total) FROM table WHERE date1 = @d

بارك الله فيك انا اسف ما وضحت سؤالي المطلوب جمع عمود في اداة MSHFlexGrid فيجوال 0.6
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(01-02-17, 11:01 PM)عمر سالم كتب :
(01-02-17, 10:46 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الاستعلام يرجع المجموع بناء على التاريخ d@
كود :
SELECT SUM(total) FROM table WHERE date1 = @d

بارك الله فيك انا اسف ما وضحت سؤالي المطلوب جمع عمود في اداة MSHFlexGrid فيجوال 0.6

نعم واضح الؤال واضح 

ولكن يمكن عمل الجمع في الاستعلام قبل وضعه في mshfelxGrid
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عمر سالم , السيد الغالي , Ahmed_Mansoor
#6
انا قمت بضرب cost1 من جدول parts في count1 من جدول invo_sub
[parts.cost1]*[invo_sub.count1]

اريد جمع الناتج عند البحث في تاريخ معين

مطلوب المساعدة في جمع عمود في اداة MSHFlexGrid في VB 0.6

اعتذر مره تانية هذا المطلوب

(01-02-17, 11:10 PM)sendbad100 كتب :
(01-02-17, 11:01 PM)عمر سالم كتب :
(01-02-17, 10:46 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الاستعلام يرجع المجموع بناء على التاريخ d@
كود :
SELECT SUM(total) FROM table WHERE date1 = @d

بارك الله فيك انا اسف ما وضحت سؤالي المطلوب جمع عمود في اداة MSHFlexGrid فيجوال 0.6

نعم واضح الؤال واضح 

ولكن يمكن عمل الجمع في الاستعلام قبل وضعه في mshfelxGrid
اوك تما الاستعلام بنفس الكود اللي بعته  في اكسس لكن لا يعمل في فيجوال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب هذا

كود :
Dim i As Double

For i = 1 To MF.Rows - 1
i = Val(MF.TextMatrix(i, 2))
Next
 MsgBox i
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#8
(01-02-17, 11:25 PM)sendbad100 كتب : جرب هذا

كود :
Dim i As Double

For i = 1 To MF.Rows - 1
i = Val(MF.TextMatrix(i, 2))
Next
 MsgBox i

الكود هذا يزيد رقم واحد في اول خليه من العمود
اي العمود فيه خليه فيها الرقم 6 يظهرلي 7
ولا يجمع الخلية اللي بعدها
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor
#9
كود :
Dim X As Double

For i = 1 To MF.Rows - 1
x = Val(x)+ Val(MF.TextMatrix(i, 2))
Next
MsgBox x
اسف
جرب هذا

لا يوجد عندي فجوال حاليا كي اتاكد من صحة الكود
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#10
(02-02-17, 12:05 AM)sendbad100 كتب :
كود :
Dim X As Double

For i = 1 To MF.Rows - 1
x = Val(x)+ Val(MF.TextMatrix(i, 2))
Next
MsgBox x
اسف
جرب هذا

لا يوجد عندي فجوال حاليا كي اتاكد من صحة الكود
Heart sendbad100 Heart

بارك الله فيك الكود اشتغل ميه الميه الله يرحم ولديك ويجعلك انت وجميع الاهل والاحباب رفقاء النبي علية الصلاة والسلام في الفردوس الاعلى من الجنة 

كيف اجعل الناتج داخل TEXT 
انا قمت بطريقة الا وهي بوضع label بدلmsgbox بحيث يبقى Label1.Caption = X
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفعيل البرنامج على جهاز واحد dr.mostashar 2 87 30-10-18, 04:58 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 1 65 03-10-18, 07:29 PM
آخر رد: جاسم عبد
  [سؤال] اريد نسخة Seagate crystal Report 8 لويندوز 7 (32 بيت) mohamed arafa 4 150 10-09-18, 11:35 AM
آخر رد: جاسم عبد
  طريقة جمع درجات عمود لكل طالب مصمم هاوي 9 302 04-09-18, 03:49 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 139 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [مشروع] مساعدة في البرمجة بالاكواد sulimanalahdl 22 668 15-08-18, 08:16 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد نصائح و اقتراحات migooo 1 89 03-08-18, 09:49 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد ادراج ProgressBar1 wolf1120 6 428 03-08-18, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Big Grin [vb6.0] مساعدة في خصوص اداة Winstock anoname 2 135 30-07-18, 09:26 PM
آخر رد: anoname
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 196 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم