تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اللهم صلى وبارك على سيدنا 
محمد اما بعد /
يوجد مشكلة في Listbox وارجوا من المهتمين بالموقع
حلها وانا طالب الرجاء من الله ثم منكم ع مساعدتي
المطلوب هوا قراءة صفوف listbox
ولكن اريد قراءة الصف وبزيادة عليه رقم 8
الرجاء النظر للصورة
ماهو مطلوب عند ضغط ع بوتين ادد ان يتم احتساب 
اجمالي مصفوفات بدل من واحد يصير 9
يعني اجمالي مصفوفات يصبح 
32 وليس 4
وشكراً  
المثال مدرج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 64.45 ك ب / التحميلات : 24)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هل تقصد إذا كانت 4 صفوف يتم ضرب العدد في 8 فيصبح 32
كود :
Label1.Text = ListBox1.Items.Count * 8
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra , sendbad100
#3
تمام اخي زبطت معي

يسلموا ايدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 40 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس احمد خطاب 6 119 28-12-18, 01:33 AM
آخر رد: احمد خطاب
  توسيع اداة الليست بوكس ابو روضة 7 185 24-12-18, 05:29 PM
آخر رد: a.wagdi
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 73 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 133 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 221 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 205 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 107 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 99 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 111 21-10-18, 04:39 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم