تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اللهم صلى وبارك على سيدنا 
محمد اما بعد /
يوجد مشكلة في Listbox وارجوا من المهتمين بالموقع
حلها وانا طالب الرجاء من الله ثم منكم ع مساعدتي
المطلوب هوا قراءة صفوف listbox
ولكن اريد قراءة الصف وبزيادة عليه رقم 8
الرجاء النظر للصورة
ماهو مطلوب عند ضغط ع بوتين ادد ان يتم احتساب 
اجمالي مصفوفات بدل من واحد يصير 9
يعني اجمالي مصفوفات يصبح 
32 وليس 4
وشكراً  
المثال مدرج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 64.45 ك ب / التحميلات : 24)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هل تقصد إذا كانت 4 صفوف يتم ضرب العدد في 8 فيصبح 32
كود :
Label1.Text = ListBox1.Items.Count * 8
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra , sendbad100
#3
تمام اخي زبطت معي

يسلموا ايدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 21 أمس, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 34 21-10-18, 04:39 PM
آخر رد: makky
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 60 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 73 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 101 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 72 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 476 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 289 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 194 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 214 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم