تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اللهم صلى وبارك على سيدنا 
محمد اما بعد /
يوجد مشكلة في Listbox وارجوا من المهتمين بالموقع
حلها وانا طالب الرجاء من الله ثم منكم ع مساعدتي
المطلوب هوا قراءة صفوف listbox
ولكن اريد قراءة الصف وبزيادة عليه رقم 8
الرجاء النظر للصورة
ماهو مطلوب عند ضغط ع بوتين ادد ان يتم احتساب 
اجمالي مصفوفات بدل من واحد يصير 9
يعني اجمالي مصفوفات يصبح 
32 وليس 4
وشكراً  
المثال مدرج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 64.45 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هل تقصد إذا كانت 4 صفوف يتم ضرب العدد في 8 فيصبح 32
كود :
Label1.Text = ListBox1.Items.Count * 8
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra , sendbad100
#3
تمام اخي زبطت معي

يسلموا ايدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 629 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 42 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 73 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 3 121 09-04-18, 11:05 PM
آخر رد: emamtron2014
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 1 71 04-04-18, 09:42 PM
آخر رد: سعود الشامان
  الأرقام فى التيكست بوكس محمد ابوخليل 2 103 14-03-18, 04:29 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] اسناد قيمة ComboBox الى تيكست بوكس ابو ملاك الخبير 1 101 12-03-18, 05:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ ID وليس قيم كمبو بوكس المبرمج البسيط 1 70 10-03-18, 04:09 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اخفاء رموز من التكست بوكس ابو روضة 4 132 08-03-18, 02:58 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية اضهار نتيجة عملية حسابية بالتكست بوكس تلقائياً الميساني 4 171 05-03-18, 08:11 PM
آخر رد: الميساني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم