تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
اللهم صلى وبارك على سيدنا 
محمد اما بعد /
يوجد مشكلة في Listbox وارجوا من المهتمين بالموقع
حلها وانا طالب الرجاء من الله ثم منكم ع مساعدتي
المطلوب هوا قراءة صفوف listbox
ولكن اريد قراءة الصف وبزيادة عليه رقم 8
الرجاء النظر للصورة
ماهو مطلوب عند ضغط ع بوتين ادد ان يتم احتساب 
اجمالي مصفوفات بدل من واحد يصير 9
يعني اجمالي مصفوفات يصبح 
32 وليس 4
وشكراً  
المثال مدرج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 64.45 ك ب / التحميلات : 24)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هل تقصد إذا كانت 4 صفوف يتم ضرب العدد في 8 فيصبح 32
كود :
Label1.Text = ListBox1.Items.Count * 8
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra , sendbad100
#3
تمام اخي زبطت معي

يسلموا ايدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 85 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 475 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 66 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 69 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 133 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 90 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 88 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 150 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 236 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 240 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم