كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008
متلا يوجد بها تعديل وحدف

وعند النقر على اي منهم يتم تنفيد امر معين
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي يا طويل العمر تضع الاداة القائمة contextmenustrip
وبعدها تروح للتاداتاجريد في الخصايص contextmenustrip وتختار في اداة القائمة

وعشان تكتب كود لكل واحد من القايمه مثل الحذف او التعديل انقر مرتين عليه وراح يفتحلك محرر الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك يا خوي وجعله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 29 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 217 13-08-18, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  خطا مشروع فيجوال mohamed_ali 2 38 06-08-18, 06:23 PM
آخر رد: Finish
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 5 316 06-08-18, 03:54 AM
آخر رد: امحمد الف
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 95 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 77 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 103 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 115 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية اضافة signalr للفيجوال 2010 alims 2 66 27-07-18, 02:21 PM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 132 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم