تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008
متلا يوجد بها تعديل وحدف

وعند النقر على اي منهم يتم تنفيد امر معين
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي يا طويل العمر تضع الاداة القائمة contextmenustrip
وبعدها تروح للتاداتاجريد في الخصايص contextmenustrip وتختار في اداة القائمة

وعشان تكتب كود لكل واحد من القايمه مثل الحذف او التعديل انقر مرتين عليه وراح يفتحلك محرر الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك يا خوي وجعله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 0 9 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: larbihamri
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 80 أمس, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 34 أمس, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 21 أمس, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  كيفية اظافة بث مباشر من خلال youtube hamadz 0 28 21-10-18, 09:53 PM
آخر رد: hamadz
  كيفية اظافة RSS داخل البرنامج؟ hamadz 0 23 21-10-18, 09:50 PM
آخر رد: hamadz
  كيفية الرجوع خطوة سابقة Hazem1 8 157 20-10-18, 01:49 AM
آخر رد: Hazem1
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 64 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 60 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [SQL] كيفية استيراد قاعدة بيانات من mysql الي sqlserver2014 alipro 1 62 19-10-18, 08:21 AM
آخر رد: rnmr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم