تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس
#1
انا عندي مشكلة في الجمع ارجوا المساعدة في الطريقة محاسبية مثلاً 1,500.500 + 1,000.500 =  2
الصحيح  هو  2,501.000  ارجوا المساعدة مثل مرفق ارجوا التعديل عليه 
وجزاكم الله كل خير


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 64.73 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يا اخ محمد لايوجد نوع رقمي يستوعب مثل هذه الادخالات (هو مجرد تنسيق فقط)
انظر للمثال التالي و جرب ما فيه

PHP كود :
       Dim b As Double 1500.5
        Dim a 
As Double 1000.5

        Dim N 
As Double b

        TextBox1
.Text String.Format("{0:#,##0.00}"N
PHP كود :
       Dim b As Double 1500500
        Dim a 
As Double 1000500

        Dim N 
As Double b

        TextBox1
.Text String.Format("{0:#,##0.}"N
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد الرحمن , Amir_Alzubidy , السندبااد
#3
بارك الله فيك وجزاك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد الرحمن , ابو ليلى
#4
شوف ياخوي اول شي مثل ما قال خوينا ابوليلي ثاني شي ممكن حلها بحذف الفاصلة من النص قبل الجمع مثل
لو كانت في مربعات نص والناتج تبيه في مربع نص ثالث
dim a=val(textbox1.text.replace( ",",""))
dim b=val(texttox2.text.replace(",","") )
textbox3.text=formatnumber((a+b), 3)

لكن افضل شي انك تجمع الارقام الاصليه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#5
السلام عليكم اخي بارك الله فيك وجزاك الله الخير
اخي مشروعي انا محاسبي ويلزم عند الكتابة الرقم في التكست بوكس وعند ترك التكست بوكس يظهر بهذا الشكل 17,548.124 ( خانة آلاف .. خانة عشرات .... خانة مئات )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-02-17, 11:25 AM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم اخي بارك الله فيك  وجزاك الله الخير
اخي مشروعي انا محاسبي ويلزم عند الكتابة الرقم في التكست بوكس وعند ترك التكست بوكس يظهر بهذا الشكل 17,548.124   ( خانة آلاف ..  خانة عشرات .... خانة مئات )

يمكن عمل  متغير تحفظ فيه الرقم  الاصلي 

او textbox مخفي  

والله الموفق
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#7
ممكن توضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(07-02-17, 11:28 AM)محمد بوقزاحة كتب : ممكن توضح اكثر

ممكن تعلن عن متغيرات على مستوى الفورم  

كود :
Dim a As Double =0


قبل عمل سطر الفورمات  اسند الرقم الى المتغير  وعند الجمع او الضرب تعامل مع المتغير فقط
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#9
ممكن اخي توضح بمثال
جزااك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 33 أمس, 09:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 32 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 64 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 169 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس احمد خطاب 6 120 28-12-18, 01:33 AM
آخر رد: احمد خطاب
  توسيع اداة الليست بوكس ابو روضة 7 187 24-12-18, 05:29 PM
آخر رد: a.wagdi
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 143 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمليه الجمع و الضرب السعيدي 7 216 15-12-18, 03:47 PM
آخر رد: السعيدي
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 74 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 127 11-12-18, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم