تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس
#1
انا عندي مشكلة في الجمع ارجوا المساعدة في الطريقة محاسبية مثلاً 1,500.500 + 1,000.500 =  2
الصحيح  هو  2,501.000  ارجوا المساعدة مثل مرفق ارجوا التعديل عليه 
وجزاكم الله كل خير


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 64.73 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يا اخ محمد لايوجد نوع رقمي يستوعب مثل هذه الادخالات (هو مجرد تنسيق فقط)
انظر للمثال التالي و جرب ما فيه

PHP كود :
       Dim b As Double 1500.5
        Dim a 
As Double 1000.5

        Dim N 
As Double b

        TextBox1
.Text String.Format("{0:#,##0.00}"N
PHP كود :
       Dim b As Double 1500500
        Dim a 
As Double 1000500

        Dim N 
As Double b

        TextBox1
.Text String.Format("{0:#,##0.}"N
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد الرحمن , Amir_Alzubidy , السندبااد
#3
بارك الله فيك وجزاك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد الرحمن , ابو ليلى
#4
شوف ياخوي اول شي مثل ما قال خوينا ابوليلي ثاني شي ممكن حلها بحذف الفاصلة من النص قبل الجمع مثل
لو كانت في مربعات نص والناتج تبيه في مربع نص ثالث
dim a=val(textbox1.text.replace( ",",""))
dim b=val(texttox2.text.replace(",","") )
textbox3.text=formatnumber((a+b), 3)

لكن افضل شي انك تجمع الارقام الاصليه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#5
السلام عليكم اخي بارك الله فيك وجزاك الله الخير
اخي مشروعي انا محاسبي ويلزم عند الكتابة الرقم في التكست بوكس وعند ترك التكست بوكس يظهر بهذا الشكل 17,548.124 ( خانة آلاف .. خانة عشرات .... خانة مئات )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-02-17, 11:25 AM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم اخي بارك الله فيك  وجزاك الله الخير
اخي مشروعي انا محاسبي ويلزم عند الكتابة الرقم في التكست بوكس وعند ترك التكست بوكس يظهر بهذا الشكل 17,548.124   ( خانة آلاف ..  خانة عشرات .... خانة مئات )

يمكن عمل  متغير تحفظ فيه الرقم  الاصلي 

او textbox مخفي  

والله الموفق
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#7
ممكن توضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(07-02-17, 11:28 AM)محمد بوقزاحة كتب : ممكن توضح اكثر

ممكن تعلن عن متغيرات على مستوى الفورم  

كود :
Dim a As Double =0


قبل عمل سطر الفورمات  اسند الرقم الى المتغير  وعند الجمع او الضرب تعامل مع المتغير فقط
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#9
ممكن اخي توضح بمثال
جزااك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ارجو المساعدة في crystal report 0theghost0 5 155 04-09-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] سلام عليكم يا أهل فيجوال بيسك بحاجة الى مساعدة aloush 5 137 02-09-18, 01:33 PM
آخر رد: aloush
  دالة الجمع في كريستل ريبورت makky 7 189 30-08-18, 07:01 PM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 443 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 11 285 20-08-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في حل كود استعلام نور الهدى الهدى 24 499 19-08-18, 04:03 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 254 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] المساعدة - في جملة الاستعلام MOHAMED_AWAD 3 129 13-08-18, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 175 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 191 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم