تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ
#1
ما معنى هذه الرسالة التى تظهر عند الحفظ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أظن أنك تستخدم قاعدة بيانات من نوع SQl وهذا الخطأ يظهر عادة عندما يكون طول Character أكبر من القيمة المحددة له في توع البيانات للحقل، على سبيل المثال :
لنفترض أننا أضفنا حقل في تصميم جدول بعنوان Phone ونوع البيانات هو NvarChar(8) وكان طول قيمة الهاتف عند الإدخال هو 11 فسوف يظهر رسالة الخطأ الموجودة في الصورة المرفقة أعلاه.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
ايش الفنكش يلي كاتبه في السكيواليرفر
اكتبه هنا لنعرف المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
(05-02-17, 11:27 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أظن أنك تستخدم قاعدة بيانات من نوع SQl وهذا الخطأ يظهر عادة عندما يكون طول Character أكبر من القيمة المحددة له في توع البيانات للحقل، على سبيل المثال :
لنفترض أننا أضفنا حقل في تصميم جدول بعنوان Phone  ونوع البيانات هو NvarChar(8) وكان طول قيمة الهاتف عند الإدخال هو 11 فسوف يظهر رسالة الخطأ الموجودة في الصورة المرفقة أعلاه.

شكرا جزيلا اخى  khodor1985
بالفعل كان الخطأ منى كما تفضلت وتم حل المشكلة اشكرك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 61 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] خطا اثناء عملية الحذف محمد اسماعيل 6 123 31-10-18, 10:02 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 134 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 557 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 366 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 114 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 589 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 228 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 130 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ mmali127 3 141 16-08-18, 11:05 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم