تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ
#1
ما معنى هذه الرسالة التى تظهر عند الحفظ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أظن أنك تستخدم قاعدة بيانات من نوع SQl وهذا الخطأ يظهر عادة عندما يكون طول Character أكبر من القيمة المحددة له في توع البيانات للحقل، على سبيل المثال :
لنفترض أننا أضفنا حقل في تصميم جدول بعنوان Phone ونوع البيانات هو NvarChar(8) وكان طول قيمة الهاتف عند الإدخال هو 11 فسوف يظهر رسالة الخطأ الموجودة في الصورة المرفقة أعلاه.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
ايش الفنكش يلي كاتبه في السكيواليرفر
اكتبه هنا لنعرف المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
(05-02-17, 11:27 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أظن أنك تستخدم قاعدة بيانات من نوع SQl وهذا الخطأ يظهر عادة عندما يكون طول Character أكبر من القيمة المحددة له في توع البيانات للحقل، على سبيل المثال :
لنفترض أننا أضفنا حقل في تصميم جدول بعنوان Phone  ونوع البيانات هو NvarChar(8) وكان طول قيمة الهاتف عند الإدخال هو 11 فسوف يظهر رسالة الخطأ الموجودة في الصورة المرفقة أعلاه.

شكرا جزيلا اخى  khodor1985
بالفعل كان الخطأ منى كما تفضلت وتم حل المشكلة اشكرك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  رسالة عرض صورة رسول555 4 104 10-04-18, 02:48 AM
آخر رد: رسول555
  [سؤال] كيف يتم اخفاء واظهار عمود عند عرض تقرير كريستال ريبورت اثناء التشغيل السيد الجوهري 1 95 08-03-18, 03:05 AM
آخر رد: spoony
  اضافة اسم في رسالة الحذف العيدروس 2 51 27-02-18, 07:26 PM
آخر رد: العيدروس
  رسالة خطاء اثناء تحزيم البرنامج باستخدام برنامج Setup Factory نور الدين 2014 2 34 30-01-18, 01:48 AM
آخر رد: نور الدين 2014
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 49 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  اريد كود عند الضغط علي TreeView1.CheckBoxes تظهر رسالة ؟ DanyGhost2010 2 115 29-12-17, 03:27 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 73 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 1 94 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم