تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين
#1
إخوتي الكرام هذا مشروع صغير مكون من فورم1 لإدخال بيانات يوزر ويظهر الترقيم التلقائي اوتوماتكلي وعند الحفظ
تتم عملية الحفظ بنجاح ...
ولكن يوجد زر بإسم كنترول
يقوم بفتح فورم لإظهار البيانات بجريدفيو وتتم التعديل والحذف والإضافة من الجريد فيو
من خلال الجريدفيو مباشرة ثم الحفظ عبر زر
---
ما اريده هو ان يظهر الترقيم التلقائي وهو ترقيم بفورمات معين عبر فانكشن
أن يظهر بالجريدفو بمجرد إدخال بيانات جديدة من الجريدفيو لانه يحفظ بدون الترقيم .
وهذا مثال يوضح الفكرة ..


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 99.2 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو محتاج كود لترقيم الداتا جريد هذا هو الكود
Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

If e.RowIndex >= 0 Then
Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = e.RowIndex + 1
End If
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اجعله بفورمات معين يظهر بالجريدفيو كما هو موجود بقاعدة البيانات عند اضاغة عميل.. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(06-02-17, 04:09 PM)abdulla2 كتب : كيف اجعله بفورمات معين .. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002

تفضل اخي عبد الله
 
    Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

        If e.RowIndex >= 0 Then
            Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Format(e.RowIndex + 1, "DDL0000")

        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المثال فيه الفكرة فأنا لا اريد اعمل كود تلقائي هو موجودعندي بالمشروع
ولكن ستلاحظ بالفورم الخاص بالكنترول ان الترقيم التلقائي لا يظهر عند إضافة بيانات من الجريد ف اريده
يظهر حتى يتم حفظ السجل مع الترقيم
شاهد المثال وستتضح لك الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 70 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 377 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 176 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 130 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 234 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] منع تشغيل برنامج معين مع برنامجى habamix 1 134 20-08-18, 03:04 AM
آخر رد: boudyonline
  [كود] كود يجعل الكابتشا تعمل تلقائي في البرنامج gaber122 4 223 11-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
Wink [سؤال] طلب كود يجعل الكابتشا تعمل في البرنامج تلقائي gaber122 3 147 10-08-18, 04:33 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] الاستعلام على رقم معين في حقل Elhatmi 13 387 02-08-18, 10:39 AM
آخر رد: Elhatmi
  تنسيق حقل حسب شرط معين في الكريستال ريبورت atefkhalf2004 5 247 12-07-18, 04:26 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم