تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين
#1
إخوتي الكرام هذا مشروع صغير مكون من فورم1 لإدخال بيانات يوزر ويظهر الترقيم التلقائي اوتوماتكلي وعند الحفظ
تتم عملية الحفظ بنجاح ...
ولكن يوجد زر بإسم كنترول
يقوم بفتح فورم لإظهار البيانات بجريدفيو وتتم التعديل والحذف والإضافة من الجريد فيو
من خلال الجريدفيو مباشرة ثم الحفظ عبر زر
---
ما اريده هو ان يظهر الترقيم التلقائي وهو ترقيم بفورمات معين عبر فانكشن
أن يظهر بالجريدفو بمجرد إدخال بيانات جديدة من الجريدفيو لانه يحفظ بدون الترقيم .
وهذا مثال يوضح الفكرة ..


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 99.2 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو محتاج كود لترقيم الداتا جريد هذا هو الكود
Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

If e.RowIndex >= 0 Then
Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = e.RowIndex + 1
End If
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اجعله بفورمات معين يظهر بالجريدفيو كما هو موجود بقاعدة البيانات عند اضاغة عميل.. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(06-02-17, 04:09 PM)abdulla2 كتب : كيف اجعله بفورمات معين .. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002

تفضل اخي عبد الله
 
    Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

        If e.RowIndex >= 0 Then
            Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Format(e.RowIndex + 1, "DDL0000")

        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المثال فيه الفكرة فأنا لا اريد اعمل كود تلقائي هو موجودعندي بالمشروع
ولكن ستلاحظ بالفورم الخاص بالكنترول ان الترقيم التلقائي لا يظهر عند إضافة بيانات من الجريد ف اريده
يظهر حتى يتم حفظ السجل مع الترقيم
شاهد المثال وستتضح لك الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 7 197 10-01-19, 04:13 AM
آخر رد: soloxocf1
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 62 18-12-18, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 301 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] عمل رصيد تراكمى لاكثر من صنف فى نفس الجريد break 28 808 08-12-18, 11:20 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [كود] إدراج بيانات من الجريد إلى أكسس motazsaad94@gmail.com 3 123 05-12-18, 05:44 PM
آخر رد: motazsaad94@gmail.com
  البحث داخل الجريد mmali127 4 145 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 202 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اجراء معين في وقت معين ؟ lamisabdulamir 1 104 14-11-18, 01:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 11 623 30-10-18, 01:34 AM
آخر رد: DOX.1
  ترقيم ذكي DOX.1 2 129 29-10-18, 06:33 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم