تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين
#1
إخوتي الكرام هذا مشروع صغير مكون من فورم1 لإدخال بيانات يوزر ويظهر الترقيم التلقائي اوتوماتكلي وعند الحفظ
تتم عملية الحفظ بنجاح ...
ولكن يوجد زر بإسم كنترول
يقوم بفتح فورم لإظهار البيانات بجريدفيو وتتم التعديل والحذف والإضافة من الجريد فيو
من خلال الجريدفيو مباشرة ثم الحفظ عبر زر
---
ما اريده هو ان يظهر الترقيم التلقائي وهو ترقيم بفورمات معين عبر فانكشن
أن يظهر بالجريدفو بمجرد إدخال بيانات جديدة من الجريدفيو لانه يحفظ بدون الترقيم .
وهذا مثال يوضح الفكرة ..


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 99.2 ك ب / التحميلات : 40)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو محتاج كود لترقيم الداتا جريد هذا هو الكود
Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

If e.RowIndex >= 0 Then
Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = e.RowIndex + 1
End If
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اجعله بفورمات معين يظهر بالجريدفيو كما هو موجود بقاعدة البيانات عند اضاغة عميل.. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(06-02-17, 04:09 PM)abdulla2 كتب : كيف اجعله بفورمات معين .. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002

تفضل اخي عبد الله
 
    Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

        If e.RowIndex >= 0 Then
            Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Format(e.RowIndex + 1, "DDL0000")

        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المثال فيه الفكرة فأنا لا اريد اعمل كود تلقائي هو موجودعندي بالمشروع
ولكن ستلاحظ بالفورم الخاص بالكنترول ان الترقيم التلقائي لا يظهر عند إضافة بيانات من الجريد ف اريده
يظهر حتى يتم حفظ السجل مع الترقيم
شاهد المثال وستتضح لك الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الموقع لا بفتح علي خط تليفوني معين ويفتح مع خط اخر atefkhalf2004 3 32 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: wared
  البحث بين تاريخين لاسم معين alshandodi 9 211 18-06-19, 12:06 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخدام زر في لوحة المفاتيح لتطبيق امر معين Emam emam 5 170 11-06-19, 04:27 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] ترقيم تسلسلي في بيئة تعدد المستخدمين khairallah 7 298 06-06-19, 04:48 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف اجلب احداثيات الماوس بالنسبة لكونترول معين ولتكن صورة ابراهيم ايبو 5 170 31-05-19, 04:15 AM
آخر رد: sami4
  formatage لرقم وفق شرط معين ahmedfa71 8 199 11-04-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين DK-x 2 150 09-04-19, 11:11 PM
آخر رد: DK-x
  كود لجعل برينتر معين هو الافترادي nabil.1710 3 122 05-04-19, 06:53 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 248 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 432 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم