تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين
#1
إخوتي الكرام هذا مشروع صغير مكون من فورم1 لإدخال بيانات يوزر ويظهر الترقيم التلقائي اوتوماتكلي وعند الحفظ
تتم عملية الحفظ بنجاح ...
ولكن يوجد زر بإسم كنترول
يقوم بفتح فورم لإظهار البيانات بجريدفيو وتتم التعديل والحذف والإضافة من الجريد فيو
من خلال الجريدفيو مباشرة ثم الحفظ عبر زر
---
ما اريده هو ان يظهر الترقيم التلقائي وهو ترقيم بفورمات معين عبر فانكشن
أن يظهر بالجريدفو بمجرد إدخال بيانات جديدة من الجريدفيو لانه يحفظ بدون الترقيم .
وهذا مثال يوضح الفكرة ..


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 99.2 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو محتاج كود لترقيم الداتا جريد هذا هو الكود
Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

If e.RowIndex >= 0 Then
Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = e.RowIndex + 1
End If
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اجعله بفورمات معين يظهر بالجريدفيو كما هو موجود بقاعدة البيانات عند اضاغة عميل.. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(06-02-17, 04:09 PM)abdulla2 كتب : كيف اجعله بفورمات معين .. مثل ..
DDL0000
DDL0001
DDL0002

تفضل اخي عبد الله
 
    Private Sub DataGridView1_RowPrePaint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowPrePaintEventArgs) Handles DataGridView1.RowPrePaint

        If e.RowIndex >= 0 Then
            Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Format(e.RowIndex + 1, "DDL0000")

        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المثال فيه الفكرة فأنا لا اريد اعمل كود تلقائي هو موجودعندي بالمشروع
ولكن ستلاحظ بالفورم الخاص بالكنترول ان الترقيم التلقائي لا يظهر عند إضافة بيانات من الجريد ف اريده
يظهر حتى يتم حفظ السجل مع الترقيم
شاهد المثال وستتضح لك الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اعمل حفظ تلقائي لمحتوي الtextbox ... e-coder 0 17 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: e-coder
  مساعده في كود عرض عدد معين من صفوف الداتا جريد فيو emamtron2014 9 262 11-04-18, 01:00 AM
آخر رد: emamtron2014
  [كود] ترقيم سجلات كل صفحة في الكريستال محمد بن عطية 2 83 06-04-18, 02:22 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  حذف صف من الجريد فيو nesr_silver 1 63 21-03-18, 06:30 PM
آخر رد: ibraheam
  تحديد اعمدة الجريد فيو وتصديرها بيسك لكل العرب 3 109 07-03-18, 06:46 PM
آخر رد: بيسك لكل العرب
Rainbow تظليل نص معين داخل RichTextBox ابو روضة 4 150 06-03-18, 02:53 AM
آخر رد: ابو روضة
  تسجيل دخول تلقائي عبدالرحمن المكاوي 2 35 23-02-18, 08:07 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] طلب كود الاتصال بجدول معين فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 0 37 14-02-18, 06:16 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] تشغيل كود بعد وقت معين محمد اسماعيل 4 35 11-02-18, 02:43 AM
آخر رد: وعد مولود
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 30 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم