تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية ضبط هذه المقارنة بشكل صحيح في تاريح
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 

If DTPicker1 > Date Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If

بمعنى اذا تاريخ الموجود اكبر من تاريخ اليوم تكست 1=Text1  والا العكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاخ عمر السلام عليكم
الكود الذي ارفقته سليم ولا توجد به اي مشكلة
كما تلاحظ في المرفق


الملفات المرفقة
.rar   DTPicker.rar (الحجم : 1.49 ك ب / التحميلات : 26)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
#3
وعليكم السلام استاذنا السيد اغالي

الكود يعمل في حال غير بداية الرقم في تاريخ
مثال
اذا تاريخ الموجود 07/01/2015
اذا قمت بتغير 09/01/2015 يشتغل
ولكن اذا قمت بتغير الي 01/01/2017
هنا المشكلة لا يعمل
يعني اذا غيرت الشهر او السنه لا يتغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم 

جرب الكود التالي

كود :
If Format(DTPicker1, "dd/MM/yyyy") > Format(Date, "dd/MM/yyyy") Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If
والله الموفق
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
#5
(07-02-17, 10:07 PM)عمر سالم كتب : وعليكم السلام استاذنا السيد اغالي

الكود يعمل في حال غير بداية الرقم في تاريخ
مثال
اذا تاريخ الموجود 07/01/2015
اذا قمت بتغير 09/01/2015 يشتغل
ولكن اذا قمت بتغير الي 01/01/2017
هنا المشكلة لا يعمل
يعني اذا غيرت الشهر او السنه لا يتغير

اخي العزيز عمر سالم السلام عليكم
بطبيعة الحال لا يتغير لان التاريخ (01/01/2017 ) اصغر من تاريخ اليوم لان الشرط يكون text1=0  في حال كان تاريخ اليوم اصغر
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
#6
(08-02-17, 12:20 AM)السيد الغالي كتب :
(07-02-17, 10:07 PM)عمر سالم كتب : وعليكم السلام استاذنا السيد اغالي

الكود يعمل في حال غير بداية الرقم في تاريخ
مثال
اذا تاريخ الموجود 07/01/2015
اذا قمت بتغير 09/01/2015 يشتغل
ولكن اذا قمت بتغير الي 01/01/2017
هنا المشكلة لا يعمل
يعني اذا غيرت الشهر او السنه لا يتغير

اخي العزيز عمر سالم السلام عليكم
بطبيعة الحال لا يتغير لان التاريخ (01/01/2017 ) اصغر من تاريخ اليوم لان الشرط يكون text1=0  في حال كان تاريخ اليوم اصغر
اسف اخي السيد اقصد 01/01/2018 فانه لايعمل

(08-02-17, 12:06 AM)sendbad100 كتب : السلام عليكم 

جرب الكود التالي

كود :
If Format(DTPicker1, "dd/MM/yyyy") > Format(Date, "dd/MM/yyyy") Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If
والله الموفق
مرحبا سند نفس المشكلة يتغير dd ولكن الشهر وسنه فلا يتاثر بذلك

الكود يتغير مره واحده فقط في حال قمت بتغير مره تانية لا يستجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-02-17, 01:47 AM)عمر سالم كتب :
(08-02-17, 12:20 AM)السيد الغالي كتب :
(07-02-17, 10:07 PM)عمر سالم كتب : وعليكم السلام استاذنا السيد اغالي

الكود يعمل في حال غير بداية الرقم في تاريخ
مثال
اذا تاريخ الموجود 07/01/2015
اذا قمت بتغير 09/01/2015 يشتغل
ولكن اذا قمت بتغير الي 01/01/2017
هنا المشكلة لا يعمل
يعني اذا غيرت الشهر او السنه لا يتغير

اخي العزيز عمر سالم السلام عليكم
بطبيعة الحال لا يتغير لان التاريخ (01/01/2017 ) اصغر من تاريخ اليوم لان الشرط يكون text1=0  في حال كان تاريخ اليوم اصغر
اسف اخي السيد اقصد 01/01/2018 فانه لايعمل

(08-02-17, 12:06 AM)sendbad100 كتب : السلام عليكم 

جرب الكود التالي

كود :
If Format(DTPicker1, "dd/MM/yyyy") > Format(Date, "dd/MM/yyyy") Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If
والله الموفق
مرحبا سند نفس المشكلة يتغير dd ولكن الشهر وسنه فلا يتاثر بذلك

الكود يتغير مره واحده فقط في حال قمت بتغير مره تانية لا يستجيب
اخي العزيز عمر
ربما هناك التباس في فهم سؤالك يرجى ارفاق صورة لما يحدث عندك . رغم انه يعمل عندي بشكل طبيعي كما في الصورة المرفقه


الملفات المرفقة صورة/صور
   
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , عبد العزيز البسكري
#8
(08-02-17, 02:13 AM)السيد الغالي كتب :
(08-02-17, 01:47 AM)عمر سالم كتب :
(08-02-17, 12:20 AM)السيد الغالي كتب :
(07-02-17, 10:07 PM)عمر سالم كتب : وعليكم السلام استاذنا السيد اغالي

الكود يعمل في حال غير بداية الرقم في تاريخ
مثال
اذا تاريخ الموجود 07/01/2015
اذا قمت بتغير 09/01/2015 يشتغل
ولكن اذا قمت بتغير الي 01/01/2017
هنا المشكلة لا يعمل
يعني اذا غيرت الشهر او السنه لا يتغير

اخي العزيز عمر سالم السلام عليكم
بطبيعة الحال لا يتغير لان التاريخ (01/01/2017 ) اصغر من تاريخ اليوم لان الشرط يكون text1=0  في حال كان تاريخ اليوم اصغر
اسف اخي السيد اقصد 01/01/2018 فانه لايعمل

(08-02-17, 12:06 AM)sendbad100 كتب : السلام عليكم 

جرب الكود التالي

كود :
If Format(DTPicker1, "dd/MM/yyyy") > Format(Date, "dd/MM/yyyy") Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If
والله الموفق
مرحبا سند نفس المشكلة يتغير dd ولكن الشهر وسنه فلا يتاثر بذلك

الكود يتغير مره واحده فقط في حال قمت بتغير مره تانية لا يستجيب
اخي العزيز عمر
ربما هناك التباس في فهم سؤالك يرجى ارفاق صورة لما يحدث عندك . رغم انه يعمل عندي بشكل طبيعي كما في الصورة المرفقه
اوك  , سوف احاول توصيل فكرتي 
اذا كتبت التاريخ هكذا 1 والذي هو اليوم و 2 والذي هو الشهر و 2017 هو السنه 
فان الكود يقوم بقرائة اليوم اي  1 فقط ولا يلتفت لباقي الناريخ لا لشهر ولا لسنه 
وبعدها اذا انت اردت تغير مثلا التاريخ فلا  يتغير لا اكبر ولا اصغر يكون بقرائة اول قيمة ادخلتها 

الا اذا رجعت من الفورم ودخلت عليه من جديد يتغير ولكن بنفس الطريقة اي يقوم بتعامل مع المعامل الاول والذي هو DD
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ضع هذا الكود 
Private Sub DTPicker1_Change()
If DTPicker1 > Date Then
Text1 = 0
Else
Text1 = 1
End If
End Sub
سيتاخر قليلا ولكنه يعمل بالاخير
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
#10
مشكور جدا خوي السيد لكن لاسف نفس المشكلة 

انا عايز من القصه هذه الاتي 

انا عامل حقل اسمو hala اريد اذا كان التاريخ الموجود  اكبر من تاريخ اليوم تكون قيمة هذا الحقل 0
واذا كان اصغر يساوي 1 

عملت كود لكن ما ضبط قلت اجرب الطريقة الذي سالت عنها
لكم تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية استعمال هذا الفنكشن bidaya 2 90 08-01-18, 04:22 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية انشاء مجلد في المسار التالي bidaya 15 267 04-01-18, 01:33 AM
آخر رد: eiocm
  كيفية قراءة البرنامج في جهاز آخر aridj 1 73 18-11-17, 08:53 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية اضافة ملف للريسورس واستدعائها عند الحاجة bidaya 2 192 07-10-17, 01:18 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية توجيه مربع نص إلى جدولين بإستخدام Adodc المبرمج العتيق 1 128 12-09-17, 03:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 476 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [كورس] استفسار عن كيفية عمل نموزج لفاتورة المبيعات المبرمج العتيق 4 244 31-08-17, 10:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  المقارنة بين جدولين فيصل علي 9 242 19-08-17, 02:44 AM
آخر رد: فيصل علي
Photo كيفية فتح ملف في قاعدة البيانات khezzani 2 175 14-07-17, 01:52 AM
آخر رد: khezzani
  كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive HaniLeo 18 720 08-07-17, 12:31 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم