تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
قمت بعمل قاعدة بيانات ورفعها ع الاستضافة وصنعت برنامج تعديل عليها لكي يشفر القاعدة
لكن عندما يقلع البرنامج الخاص بالتعديل علي القاعدة تاتي ليه هذه المشكلة اريد لها حلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انت معرف مصفوفة وقم باعطائها فهرس 3 خارج حدودها
على ما اعتقد ان المصفوفة التي عرفتها مكونة عددها 3 اي سيكون الفهرس كما يلي (2,1,0) العدد ثلاثة وانت قمت بأعطائها فهرس 3 وهو ليس موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا لافهم بالفيجوال بيسك كثيرا لاكنني جربة انا احذف هذا الكود فظهر لي listbox4 فارغ
فحولت الــ 3 الي 2 فظهر ليه فظهر لي مافي داخل الليست بوكس 2 بدلا منه لا اعرف اي المشكلة ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 6 50 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] نقل البيانات من ملف csv الي الداتا جريد فيو محمد اسماعيل 2 18 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 6 57 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: مصمم هاوي
  مشكلة في عدم استكمال صف العمود عند الطباعة Hazem1 1 18 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: 911
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 163 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل من حلٍ لاستعادة قاعدة البيانات Hazem1 4 81 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  انشاء قاعدة بيانات العيدروس 14 231 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: العيدروس
Exclamation مشكلة فى نافذة WebBrowser naderalkeng54 1 55 أمس, 12:08 PM
آخر رد: elgokr
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 82 أمس, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم