تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
قمت بعمل قاعدة بيانات ورفعها ع الاستضافة وصنعت برنامج تعديل عليها لكي يشفر القاعدة
لكن عندما يقلع البرنامج الخاص بالتعديل علي القاعدة تاتي ليه هذه المشكلة اريد لها حلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انت معرف مصفوفة وقم باعطائها فهرس 3 خارج حدودها
على ما اعتقد ان المصفوفة التي عرفتها مكونة عددها 3 اي سيكون الفهرس كما يلي (2,1,0) العدد ثلاثة وانت قمت بأعطائها فهرس 3 وهو ليس موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا لافهم بالفيجوال بيسك كثيرا لاكنني جربة انا احذف هذا الكود فظهر لي listbox4 فارغ
فحولت الــ 3 الي 2 فظهر ليه فظهر لي مافي داخل الليست بوكس 2 بدلا منه لا اعرف اي المشكلة ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 1 26 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 43 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 290 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 156 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 88 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 55 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 362 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 85 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 65 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 195 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم