تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لدي سؤال بخصوص اداة FlowLayoutPanel 

لأني ما أحب شكل اداة DataGridView عرضت البيانات من الداتابيز بالطريقة التالية

انا عندي اداة Tabpage يقوم البرنامج بداخلها بإنشاء عدد من أداة FlowLayoutPanel بجملة for بعدد سجلات جدول بيانات العميل  وكل FlowLayoutPanel يوجد بها textbox وصورة تخص textbox

وطبعا أطبق عليها جميع البيانات في قاعدة البيانات (اضافة - تعديل - حذف)

عندي مشكلة في هذه الطريقة/////

1. عندما أقوم بتحميل الفورم في البداية يكون الوضع مضبوط 100% لكن عندما أقوم بالبحث عن عميل آخر يقوم البرنامج بعرض بيانات العميل الأول ثم تحتها العميل الثاني ولو بحث عن عميل ثالث يضعها تحتهم وهكذا

جربت هذا الكود لتفريغ Tabpage بس ما نفع قبل تنفيذ كود البحث

PHP كود :
       TabPage1.Controls.Clear() 


2.عندما أقوم بالبحث عن أي عميل تكون عملية عرض البيانات بطيئة نوعا ما 

3. توزيع العناصر داخل FlowLayoutPanel هل يمكنني أن أجعله بالنسب مثل android يعني لو FlowLayoutPanel وفيه 3 مربعات نص واريد اجعل مربع ياخذ نصف المساحة ومربعين كل واحد ياخذ ربع المساحة أجعل النسب (1,1,2)

........
* هل طريقة صحيحة أم يوجد أدوات أفضل وأسهل من ؟؟
* إذا طريقتي صحيحة ما هو الحل للمشاكل أعلاه؟؟

صورة للتوضيح ..




اتمنى منكم المساعدة وشكرا لكم ...


الملفات المرفقة
.rar   Realty.rar (الحجم : 955.04 ك ب / التحميلات : 40)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#2
ارفق مشروع ان امكن
الرد
#3
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.
الرد
#5
(10-02-17, 01:26 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.

هل يوجد طريقة غير Flowlayoutpanel لترتيب الادوات؟؟؟؟

انا اعمل بحث عن العميل في الداتابيز

كيف يمكنني اني أنزل لكم المشروع هنا؟؟مع اني ابي احد يفيدني مو يعدل لي
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله كل مشكلة و الها حل

اختي الكريمة لارفاق ملف
اضغطي على رد جديد
ومن ثم في قائمة المرفقات اسفل كتابة نص الرد
قومي بالضغط على ارفاق ملف
بعد ذلك سيتم رفعه الى سيرفر المنتدى
بعد ذلك اضغطي على ادخله في المشاركة
و اضافة الرد

على الرحب و السعة
الرد
#7
انا اقصد ايش الملف اللي انزله هنا من البرنامج؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارفعي المشروع كامل ليتم تشغيله ومراجعته ومعرفة ما يستحسن تغييره أو تعديله.
الرد
#9
لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟
الرد
#10
(10-02-17, 08:19 PM)محمد كريّم كتب : لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟

ما هو usercontrol؟؟
ممكن تعطيني فكرة عنه وكيفية استخدامه؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,688 17-04-18, 07:49 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 97 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 40 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  [سؤال] كيفية حماية الكود على جهاز المبرمج [email protected] 3 137 04-04-18, 02:35 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] ما معنى هذا الرمز (c"*") في هذا الكود أحمد إبراهيم سعد 3 111 02-04-18, 03:13 AM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  اضافة الملفات من داخل الفولدر بواسطة FolderBrowserDialog ابو روضة 3 112 03-03-18, 06:07 AM
آخر رد: هشام محمد18
  [كود] تعديل الكود saad mahyoub 1 42 27-02-18, 08:19 PM
آخر رد: saad mahyoub
  [VB.NET] لماذ لا يعمل ProgressBar الا مرة واحده في هذا الكود + المشروع e-coder 4 42 26-02-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية تحويل هذا الكود من textbox الي listbox e-coder 1 60 26-02-18, 07:42 PM
آخر رد: silverlight
  ارجو المساعده في هذا الكود emamtron2014 0 33 26-02-18, 03:39 AM
آخر رد: emamtron2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم