تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لدي سؤال بخصوص اداة FlowLayoutPanel 

لأني ما أحب شكل اداة DataGridView عرضت البيانات من الداتابيز بالطريقة التالية

انا عندي اداة Tabpage يقوم البرنامج بداخلها بإنشاء عدد من أداة FlowLayoutPanel بجملة for بعدد سجلات جدول بيانات العميل  وكل FlowLayoutPanel يوجد بها textbox وصورة تخص textbox

وطبعا أطبق عليها جميع البيانات في قاعدة البيانات (اضافة - تعديل - حذف)

عندي مشكلة في هذه الطريقة/////

1. عندما أقوم بتحميل الفورم في البداية يكون الوضع مضبوط 100% لكن عندما أقوم بالبحث عن عميل آخر يقوم البرنامج بعرض بيانات العميل الأول ثم تحتها العميل الثاني ولو بحث عن عميل ثالث يضعها تحتهم وهكذا

جربت هذا الكود لتفريغ Tabpage بس ما نفع قبل تنفيذ كود البحث

PHP كود :
       TabPage1.Controls.Clear() 


2.عندما أقوم بالبحث عن أي عميل تكون عملية عرض البيانات بطيئة نوعا ما 

3. توزيع العناصر داخل FlowLayoutPanel هل يمكنني أن أجعله بالنسب مثل android يعني لو FlowLayoutPanel وفيه 3 مربعات نص واريد اجعل مربع ياخذ نصف المساحة ومربعين كل واحد ياخذ ربع المساحة أجعل النسب (1,1,2)

........
* هل طريقة صحيحة أم يوجد أدوات أفضل وأسهل من ؟؟
* إذا طريقتي صحيحة ما هو الحل للمشاكل أعلاه؟؟

صورة للتوضيح ..




اتمنى منكم المساعدة وشكرا لكم ...


الملفات المرفقة
.rar   Realty.rar (الحجم : 955.04 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#2
ارفق مشروع ان امكن
الرد
#3
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#4
السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.
الرد
#5
(10-02-17, 01:26 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.

هل يوجد طريقة غير Flowlayoutpanel لترتيب الادوات؟؟؟؟

انا اعمل بحث عن العميل في الداتابيز

كيف يمكنني اني أنزل لكم المشروع هنا؟؟مع اني ابي احد يفيدني مو يعدل لي
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#6
السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله كل مشكلة و الها حل

اختي الكريمة لارفاق ملف
اضغطي على رد جديد
ومن ثم في قائمة المرفقات اسفل كتابة نص الرد
قومي بالضغط على ارفاق ملف
بعد ذلك سيتم رفعه الى سيرفر المنتدى
بعد ذلك اضغطي على ادخله في المشاركة
و اضافة الرد

على الرحب و السعة
الرد
#7
انا اقصد ايش الملف اللي انزله هنا من البرنامج؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارفعي المشروع كامل ليتم تشغيله ومراجعته ومعرفة ما يستحسن تغييره أو تعديله.
الرد
#9
لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟
الرد
#10
(10-02-17, 08:19 PM)محمد كريّم كتب : لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟

ما هو usercontrol؟؟
ممكن تعطيني فكرة عنه وكيفية استخدامه؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 6 57 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: مصمم هاوي
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 163 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 250 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 54 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  التعديل على الكود dasktop 3 113 09-09-18, 06:57 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 21 450 06-09-18, 03:30 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 388 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 109 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  [VB.NET] محتاج تعديل بسيط على الكود dubai.eig 5 151 17-08-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم