تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لدي سؤال بخصوص اداة FlowLayoutPanel 

لأني ما أحب شكل اداة DataGridView عرضت البيانات من الداتابيز بالطريقة التالية

انا عندي اداة Tabpage يقوم البرنامج بداخلها بإنشاء عدد من أداة FlowLayoutPanel بجملة for بعدد سجلات جدول بيانات العميل  وكل FlowLayoutPanel يوجد بها textbox وصورة تخص textbox

وطبعا أطبق عليها جميع البيانات في قاعدة البيانات (اضافة - تعديل - حذف)

عندي مشكلة في هذه الطريقة/////

1. عندما أقوم بتحميل الفورم في البداية يكون الوضع مضبوط 100% لكن عندما أقوم بالبحث عن عميل آخر يقوم البرنامج بعرض بيانات العميل الأول ثم تحتها العميل الثاني ولو بحث عن عميل ثالث يضعها تحتهم وهكذا

جربت هذا الكود لتفريغ Tabpage بس ما نفع قبل تنفيذ كود البحث

PHP كود :
       TabPage1.Controls.Clear() 


2.عندما أقوم بالبحث عن أي عميل تكون عملية عرض البيانات بطيئة نوعا ما 

3. توزيع العناصر داخل FlowLayoutPanel هل يمكنني أن أجعله بالنسب مثل android يعني لو FlowLayoutPanel وفيه 3 مربعات نص واريد اجعل مربع ياخذ نصف المساحة ومربعين كل واحد ياخذ ربع المساحة أجعل النسب (1,1,2)

........
* هل طريقة صحيحة أم يوجد أدوات أفضل وأسهل من ؟؟
* إذا طريقتي صحيحة ما هو الحل للمشاكل أعلاه؟؟

صورة للتوضيح ..




اتمنى منكم المساعدة وشكرا لكم ...


الملفات المرفقة
.rar   Realty.rar (الحجم : 955.04 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#2
ارفق مشروع ان امكن
الرد
#3
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.
الرد
#5
(10-02-17, 01:26 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

إنشاء عدد كبير من أداة FlowLayoutPanel قد يكون هو المشكلة لأن كثرتها تثقل البرنامج بسبب اسلوبها الخاص.

البحث في الأدوات يكون بطيئاً بسبب البحث داخل الأدوات، والبحث يكون في قاعدة البيانات.


ضعي مشروعك كما طلب الأستاذ HASAN6.0 ، لربما يتم إيجاد طريقة أفضل خصوصاً من ناحية استخدام الأدوات.

هل يوجد طريقة غير Flowlayoutpanel لترتيب الادوات؟؟؟؟

انا اعمل بحث عن العميل في الداتابيز

كيف يمكنني اني أنزل لكم المشروع هنا؟؟مع اني ابي احد يفيدني مو يعدل لي
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله كل مشكلة و الها حل

اختي الكريمة لارفاق ملف
اضغطي على رد جديد
ومن ثم في قائمة المرفقات اسفل كتابة نص الرد
قومي بالضغط على ارفاق ملف
بعد ذلك سيتم رفعه الى سيرفر المنتدى
بعد ذلك اضغطي على ادخله في المشاركة
و اضافة الرد

على الرحب و السعة
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#7
انا اقصد ايش الملف اللي انزله هنا من البرنامج؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارفعي المشروع كامل ليتم تشغيله ومراجعته ومعرفة ما يستحسن تغييره أو تعديله.
الرد
#9
لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟
الرد
#10
(10-02-17, 08:19 PM)محمد كريّم كتب : لماذا أكثر من FlowLayoutPanel ؟
يمكن استخدام واحدة فقط وترتيب الأدوات داخلها
هل حاولت انشاء userControl ؟

ما هو usercontrol؟؟
ممكن تعطيني فكرة عنه وكيفية استخدامه؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الكود salahmax12 4 149 08-11-18, 08:36 PM
آخر رد: salahmax12
  [سؤال] تغير شكل المشروع الجاهز vb.net seotarek 4 97 08-11-18, 06:05 PM
آخر رد: sads
  محتاج مساعدة فى كتابة الكود احمد خطاب 6 129 06-11-18, 09:21 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال في الكود مهم لو سمحتم احمد خطاب 14 241 05-11-18, 06:57 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 78 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  هناك خطأ فى هذا الكود خالد كامل1 4 111 29-10-18, 06:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عرض الادوات LUTFIA 1 84 24-10-18, 07:39 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 246 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 92 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 102 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم