تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطاء ارجو تصحيح الكود
#1
السلا عليكم ورحمة الله وبركاتة 

عندي مشكلة حدثت معي عندما غيرت نوع الحقل في الجدول من رقمي الي نص 

هذا الكود يعمل تماما في الاستعلام في اكسس  

SELECT invo_sub.partno, parts.num, parts.code, parts.name, short1.name, short1_1.name, invo_sub.date2, invo_sub.hala
FROM short1 INNER JOIN ((short1 AS short1_1 INNER JOIN parts ON short1_1.num = parts.kind1) INNER JOIN invo_sub ON parts.num = invo_sub.partno) ON short1.num = parts.kind2
 
where  (((invo_sub.date2)<=Date()+30) AND ((invo_sub.hala)="1"));

في سابق عندما كان نوع الحقل الذي هو hala رقمي كان الكود والاستعلام شغال ميه الميه 

لكن عندما قمت بتغيير الي نصي 

تظهرلي رسالة في الفيجوال بان لكن في الفيجول رسالة خطأ تخبرني بان   عدم تطابق نوع البيانات في تعبير المعايير


ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود  ((invo_sub.hala)=1)) عندما قمت بوضع رقم واحد بين علامتين تصيص هكذا  "1" لا يقبل نفس المشكلة 

ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-02-17, 05:42 PM)ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود ((invo_sub.hala)='1)) عندما قمت بوضع رقم واحد بين علامتين تصيص هكذا  "1" لا يقبل نفس المشكلة كتب : ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
 غير كالتالي 
(('invo_sub.hala)='1))
والله الموفق
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عمر سالم , Ahmed_Mansoor
#3
http://store6.up-00.com/2017-02/148673516846121.png
هذا الكود كما موضوح في الصورة عندما اقوم بوضع رقم (("invo_sub.hala)="1)) هكذا

وفي حال يكون وضعه هكذا ((invo_sub.hala)=1)) تظهرلي رسالة خطا اثناء تنفيد البرنامج
http://store6.up-00.com/2017-02/1486735168582.png

(10-02-17, 05:45 PM)sendbad100 كتب :
(10-02-17, 05:42 PM)ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود كتب : ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
 غير كالتالي 
(('invo_sub.hala)='1))
والله الموفق

جمعتك مباركة ان شاء الله استاذنا 

لاسف  عملت نفس الكود هذا  والكشكلة لازالت قائمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

لقد ذكر لك الاستاذ sendbad100 بأن تستبدل علامة " إلى '
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#5
لا اوك عرفت الخطأ فعلا نفس الكود الذي بعته استاذنا اشتغل معي ميه الميه بارك الله فيك على مجهوداتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-02-17, 06:08 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

لقد ذكر لك الاستاذ sendbad100 بأن تستبدل علامة " إلى '

انت استاذنا  اخي / مساعدة Heart  ودائما نستفيد من مشاركاتك الدائمه والمتنوعة 

ربنا يوفقك ويجعل ذلك في ميزان حسناتك 
وشكرا لك

(10-02-17, 06:10 PM)عمر سالم كتب : لا اوك عرفت الخطأ فعلا نفس الكود الذي بعته استاذنا اشتغل معي ميه الميه بارك الله فيك على مجهوداتك

الحمد لله من قبل ومن بعد 


ربنا يسهل امرك   Heart  وامورنا جميعا
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عمر سالم , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل على هذا الكود جزاكم الله خيرا bidaya 4 78 10-01-18, 03:38 AM
آخر رد: bidaya
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 195 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  ارجو المساعدة VB.NET 6 133 28-10-17, 03:03 AM
آخر رد: VB.NET
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 143 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح كود التعديل حافظ حافظ 3 160 27-09-17, 09:50 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  ارجو المساعده اخوانى الاحباب "" تاريخ اخر عملية " mhareek 22 802 23-08-17, 06:02 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] سؤال مهم جدا بالنسبة لي ارجو المساعدة محمد حمد محمد 1 139 14-08-17, 08:14 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 180 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  (تم الحل) ارجو المساعده ب runtime error 70 permission denied scsi7000 4 246 26-07-17, 04:29 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 185 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم