تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطاء ارجو تصحيح الكود
#1
السلا عليكم ورحمة الله وبركاتة 

عندي مشكلة حدثت معي عندما غيرت نوع الحقل في الجدول من رقمي الي نص 

هذا الكود يعمل تماما في الاستعلام في اكسس  

SELECT invo_sub.partno, parts.num, parts.code, parts.name, short1.name, short1_1.name, invo_sub.date2, invo_sub.hala
FROM short1 INNER JOIN ((short1 AS short1_1 INNER JOIN parts ON short1_1.num = parts.kind1) INNER JOIN invo_sub ON parts.num = invo_sub.partno) ON short1.num = parts.kind2
 
where  (((invo_sub.date2)<=Date()+30) AND ((invo_sub.hala)="1"));

في سابق عندما كان نوع الحقل الذي هو hala رقمي كان الكود والاستعلام شغال ميه الميه 

لكن عندما قمت بتغيير الي نصي 

تظهرلي رسالة في الفيجوال بان لكن في الفيجول رسالة خطأ تخبرني بان   عدم تطابق نوع البيانات في تعبير المعايير


ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود  ((invo_sub.hala)=1)) عندما قمت بوضع رقم واحد بين علامتين تصيص هكذا  "1" لا يقبل نفس المشكلة 

ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-02-17, 05:42 PM)ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود ((invo_sub.hala)='1)) عندما قمت بوضع رقم واحد بين علامتين تصيص هكذا  "1" لا يقبل نفس المشكلة كتب : ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
 غير كالتالي 
(('invo_sub.hala)='1))
والله الموفق
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عمر سالم , Ahmed_Mansoor
#3
http://store6.up-00.com/2017-02/148673516846121.png
هذا الكود كما موضوح في الصورة عندما اقوم بوضع رقم (("invo_sub.hala)="1)) هكذا

وفي حال يكون وضعه هكذا ((invo_sub.hala)=1)) تظهرلي رسالة خطا اثناء تنفيد البرنامج
http://store6.up-00.com/2017-02/1486735168582.png

(10-02-17, 05:45 PM)sendbad100 كتب :
(10-02-17, 05:42 PM)ويشير الكود الي هذا الجزء من الكود كتب : ارجو المساعدة بارك الله فيكم ..
 غير كالتالي 
(('invo_sub.hala)='1))
والله الموفق

جمعتك مباركة ان شاء الله استاذنا 

لاسف  عملت نفس الكود هذا  والكشكلة لازالت قائمة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

لقد ذكر لك الاستاذ sendbad100 بأن تستبدل علامة " إلى '
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#5
لا اوك عرفت الخطأ فعلا نفس الكود الذي بعته استاذنا اشتغل معي ميه الميه بارك الله فيك على مجهوداتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-02-17, 06:08 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

لقد ذكر لك الاستاذ sendbad100 بأن تستبدل علامة " إلى '

انت استاذنا  اخي / مساعدة Heart  ودائما نستفيد من مشاركاتك الدائمه والمتنوعة 

ربنا يوفقك ويجعل ذلك في ميزان حسناتك 
وشكرا لك

(10-02-17, 06:10 PM)عمر سالم كتب : لا اوك عرفت الخطأ فعلا نفس الكود الذي بعته استاذنا اشتغل معي ميه الميه بارك الله فيك على مجهوداتك

الحمد لله من قبل ومن بعد 


ربنا يسهل امرك   Heart  وامورنا جميعا
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عمر سالم , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احبابى فى الله ارجو المساعدة برنامج طباعة الباركود mhareek 2 75 19-09-18, 07:37 PM
آخر رد: mhareek
  احبابى فى الله ارجو المساعدة تغير ربط قاعدة البينات من (.accdb) الى mbp mhareek 6 115 14-09-18, 11:18 PM
آخر رد: mhareek
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 164 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 202 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  ارجو المساعدة فى التنقل بين السجلات ..... جزاكم الله خير mhareek 15 594 07-06-18, 10:54 PM
آخر رد: mhareek
  ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 1 106 02-05-18, 07:18 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى اضافة زر جديد ونقل الاومر من زر الى زر mhareek 9 336 08-04-18, 12:44 PM
آخر رد: mhareek
  ارجو المساعدة فى عمل كوود mhareek 2 140 04-04-18, 03:59 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟ Microformt 2 189 12-03-18, 07:09 AM
آخر رد: Microformt
  ما هو الخطأ فى هذا الكود مبرمج مصرى 0 88 07-02-18, 04:59 PM
آخر رد: مبرمج مصرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم