تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] getElementById
#1
الكود بسيط وفيه طرق اخرى افضل
السؤال
عندما يجلب البيانات من صفحه تسجيل المنتدى من كومبوا الاشتراك بالمواضيع لاحظت انه يضع الكل في سطر واحد
هل بالامكان نجعله يجلب كل عنصر في سطر نفس ماهو موجود

إقتباس :Private Sub Command1_Click()
Combo1.Text = WebBrowser1.Document.getElementById("subscriptionmethod").OuterText

End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://vb4arb.com/vb/member.php"
End Sub


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , يرجى تحديد مكان كومبوا الاشتراك في أي صفحة أو وضع رابط الصفحة التي يظهر فيها و يفضل أرفاق مثال ليتم التعديل عليه .
الرد }}}}
#3
المعذرة
في صفحه تسجيل عضوية جديدة بالمنتدى ( الاشتراك الافتراضي للمواضيع )
كيف نجلب مابداخل الكومبوبوكس وفي نفس الوقت داخل الفورم اذا اخترنا مثلا بدون تنبية كيف نجعلة يحدد تلقائيا في الصفحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , تم عمل مثال بذلك , لتسهيل تعاملك مع أداة المتصفح إستخدم مكتبة Microsoft Html Object Library والذي تم إضافتها في المثال .


الملفات المرفقة
.rar   GetHtmlComboItems.rar (الحجم : 2.19 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , amer2000 , amer2000 , Amir_alzubidy , tempman
#5
رائع 100%
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم