تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne
#1
ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add new database source الموجودة في الفيجوال؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الفرق راحة البال مع Database Source فهي تجعلك تتعامل مع الجدول كتعاملك أي كلاس،
فبمجرد أن تكتب اسم الجدول وتضع بعده النقطة (مثل ما تفعل عند تحديد خاصية مع الأدوات) إلا وتظهر لك اسماء الأعمدة تلقائياً،
وميزتها لا مجال لخطأ كتابة اسم الجدول او اسم العمود، لأنه سيظهر لك المترجم الخطأ أثناء الكتابة.

وهذا طبعا غير موجود مه استخدام قاعدة البيانات بالكود العادي.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 1 19 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 102 أمس, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 9 147 16-01-19, 11:14 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 32 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 148 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 116 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  خطأ فى كود اضافة احمد خطاب 1 38 14-01-19, 11:50 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 71 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 60 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] مساعدة في كود حفظ البيانات Hamoody 6 173 07-01-19, 05:54 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم