تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس
#1
اخواني الاعزاء
لي طلب كود صغير لو سمحتم
جمع عامود من جدول واظهار النتيجة في تكست بوكس
استخدم فيجوال نت 2008
ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم

'*--------------------------------------------------------------------------
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود كامل
For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()

'*--------------------------------------------------------------------------

Try
Dim zz As Integer = TextBox1.Text 'تعريف متغير لتغيير رقم العمود
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود متغير كامل
For I As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(zz).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()
Catch ex As Exception
MsgBox("اكتب رقم العمود في مكان الاسم")
End Try

'*--------------------------------------------------------------------------
' جمع قيم معينة
Me.TextBox1.Text = (From row In DataGridView1.Rows Select CDbl(row.Cells(0).Value)).Sum() 'جمع قيم من الداتاجريد فيو
Me.TextBox2.Text = (From item In ListBox1.Items Select CDbl(item(0).ToString)).Sum() 'جمع قيم من اللست بوكس
Me.TextBox3.Text = (From item In ListView1.Items Select CDbl(item.SubItems(0).Text)).Sum() 'جمع قيم من اللست فيو
Me.TextBox4.Text = (From row In DataTable1.Rows Select CDbl(row.Item(0))).Sum() 'جمع قيم من الجدول مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي الكريم على هذا الجهد الرائع

لكن المشكلة اخي لا يوجد عندي داتا جريد في الفورم   فقط يوجد  تكست بوكس وبدي تظهر النتيجة فية
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Dim sql4 As String = ""

        sql4 = "SELECT    SUM(اسم_الحقل) AS NetInvoice   FROM dbo.اسم_الجدول"

        Dim adp4 = New SqlClient.SqlDataAdapter(sql4, cn)
        Dim ds4 As New DataSet
        adp4.Fill(ds4)
        Dim dt4 = ds4.Tables(0)

        Dim sum As Integer = 0
        For I As Integer = 0 To dt4.Rows.Count - 1
            sum += Convert.ToInt32(dt4.Rows(I).Item("NetInvoice"))
        Next
        TextBox1.Text = sum.ToString()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

كيف قرأت البيانات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 44 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 67 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 52 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 64 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [VB.NET] عمل سيلكت بين جدول larbihamri 8 200 27-09-18, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 7 332 03-09-18, 11:34 PM
آخر رد: kebboud
  طلب مساعدة في كود البحث بالتاريخ وبمربع تكست وعرض البيانات بالتكست والداتا جريد essawq 12 420 02-09-18, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حفظ المادة كرقم في جدول الاساتذة كريم جودي 8 170 01-09-18, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  كيف تطبع كود النتيجة الحسابية لهذه المدخلات فراس الغزي 5 163 25-08-18, 09:22 AM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 463 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم