تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس
#1
اخواني الاعزاء
لي طلب كود صغير لو سمحتم
جمع عامود من جدول واظهار النتيجة في تكست بوكس
استخدم فيجوال نت 2008
ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم

'*--------------------------------------------------------------------------
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود كامل
For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()

'*--------------------------------------------------------------------------

Try
Dim zz As Integer = TextBox1.Text 'تعريف متغير لتغيير رقم العمود
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود متغير كامل
For I As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(zz).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()
Catch ex As Exception
MsgBox("اكتب رقم العمود في مكان الاسم")
End Try

'*--------------------------------------------------------------------------
' جمع قيم معينة
Me.TextBox1.Text = (From row In DataGridView1.Rows Select CDbl(row.Cells(0).Value)).Sum() 'جمع قيم من الداتاجريد فيو
Me.TextBox2.Text = (From item In ListBox1.Items Select CDbl(item(0).ToString)).Sum() 'جمع قيم من اللست بوكس
Me.TextBox3.Text = (From item In ListView1.Items Select CDbl(item.SubItems(0).Text)).Sum() 'جمع قيم من اللست فيو
Me.TextBox4.Text = (From row In DataTable1.Rows Select CDbl(row.Item(0))).Sum() 'جمع قيم من الجدول مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي الكريم على هذا الجهد الرائع

لكن المشكلة اخي لا يوجد عندي داتا جريد في الفورم   فقط يوجد  تكست بوكس وبدي تظهر النتيجة فية
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Dim sql4 As String = ""

        sql4 = "SELECT    SUM(اسم_الحقل) AS NetInvoice   FROM dbo.اسم_الجدول"

        Dim adp4 = New SqlClient.SqlDataAdapter(sql4, cn)
        Dim ds4 As New DataSet
        adp4.Fill(ds4)
        Dim dt4 = ds4.Tables(0)

        Dim sum As Integer = 0
        For I As Integer = 0 To dt4.Rows.Count - 1
            sum += Convert.ToInt32(dt4.Rows(I).Item("NetInvoice"))
        Next
        TextBox1.Text = sum.ToString()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

كيف قرأت البيانات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 16 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 57 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 162 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 928 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تصدير من الداتاجريدفيو الى ملف تكست allo5_800 4 119 01-01-19, 10:32 AM
آخر رد: allo5_800
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 67 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 184 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  الفرق بين تارخين النتيجة باليوم hassan 14 0 52 29-12-18, 03:45 PM
آخر رد: hassan 14
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 128 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس احمد خطاب 6 120 28-12-18, 01:33 AM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم