تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس
#1
اخواني الاعزاء
لي طلب كود صغير لو سمحتم
جمع عامود من جدول واظهار النتيجة في تكست بوكس
استخدم فيجوال نت 2008
ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم

'*--------------------------------------------------------------------------
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود كامل
For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()

'*--------------------------------------------------------------------------

Try
Dim zz As Integer = TextBox1.Text 'تعريف متغير لتغيير رقم العمود
Dim sum As Integer = 0 ' لجمع قيم عمود متغير كامل
For I As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
sum += Convert.ToInt32(DataGridView1.Rows(i).Cells(zz).Value)
Next
TextBox2.Text = sum.ToString()
Catch ex As Exception
MsgBox("اكتب رقم العمود في مكان الاسم")
End Try

'*--------------------------------------------------------------------------
' جمع قيم معينة
Me.TextBox1.Text = (From row In DataGridView1.Rows Select CDbl(row.Cells(0).Value)).Sum() 'جمع قيم من الداتاجريد فيو
Me.TextBox2.Text = (From item In ListBox1.Items Select CDbl(item(0).ToString)).Sum() 'جمع قيم من اللست بوكس
Me.TextBox3.Text = (From item In ListView1.Items Select CDbl(item.SubItems(0).Text)).Sum() 'جمع قيم من اللست فيو
Me.TextBox4.Text = (From row In DataTable1.Rows Select CDbl(row.Item(0))).Sum() 'جمع قيم من الجدول مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي الكريم على هذا الجهد الرائع

لكن المشكلة اخي لا يوجد عندي داتا جريد في الفورم   فقط يوجد  تكست بوكس وبدي تظهر النتيجة فية
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Dim sql4 As String = ""

        sql4 = "SELECT    SUM(اسم_الحقل) AS NetInvoice   FROM dbo.اسم_الجدول"

        Dim adp4 = New SqlClient.SqlDataAdapter(sql4, cn)
        Dim ds4 As New DataSet
        adp4.Fill(ds4)
        Dim dt4 = ds4.Tables(0)

        Dim sum As Integer = 0
        For I As Integer = 0 To dt4.Rows.Count - 1
            sum += Convert.ToInt32(dt4.Rows(I).Item("NetInvoice"))
        Next
        TextBox1.Text = sum.ToString()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

كيف قرأت البيانات؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 1 29 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ibraheam
  [VB.NET] تقسيم وتوزيع متغير علي لاينات بتيكست بوكس محمد اسماعيل 2 46 17-01-18, 01:46 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [ تمّ الحل ] : إضافة أداة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 56 16-01-18, 07:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Exclamation أريد جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات YASSINEZG 1 59 11-01-18, 04:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 81 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 83 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] أريد طباعة جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات DATAGREDVIEW YASSINEZG 10 123 10-01-18, 05:51 AM
آخر رد: YASSINEZG
  كيف احدد عدد الاحرف التي ينفع ان تبطع في التكست بوكس بحيث لا تتعدي DanyGhost2010 1 48 01-01-18, 04:17 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود عند مرور الماوس علي تكست بوكس = " " ؟ DanyGhost2010 1 65 31-12-17, 04:45 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 73 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم