تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] حل مشكلة في كود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا ومرحبا بكل مسؤولي واعضاء المنتدي الكرام لديه
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As Date = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
اولا ساشرح لكم وظيفت هذا الكود : اولا معي كومبوبكس فيه iteam تاريخ يعني اسم ال iteam تاريخ مثل 08-36-09-26-12-2016
وهكذا   يقوم الكود عندما اختار اي iteam من الكومبوكس بتغير صيغة هذا التاريخ -36-09-26-12-2016 الذي هو صيغة yyyy-MM-dd-hh-mm-ss
ويجعله علي هذه الصيغة dd/MM/yyyy HH:mmConfuseds اي مثل هذه الشكل   26/12/2016 09:36:08
ويخرج التاريخ في ماسج بوكس بعد تحويله الي الشكل الثاني لكن عندما اختار اي iteam يقوم باعطائي هذا الناتج
في كل مرة 2016-12-26-09-36-08 ارجو التعديل علي الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوانييييييييييييييييييييييييي اين انتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-17, 08:08 PM)Adrees كتب : جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 

لم يحدث شئ المشكلة مازالت موجودة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اوك اريد استعمالها في اداة كومبوبكس في اي حدث اضعها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اوك
ضعها في حدث SelectedIndex.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تنجح المهم ساجرب طريقتك اعطني كود يقوم بوضع نفس الايتم المحدد في الكومبوبكس ويقوم بنقله في اداة تيكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(15-02-17, 06:36 PM)مساعدة كتب : تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟

ولله اخي انا افعل مابوسعي لكي اتعلم والله لايكلف نفسا الا بوسعها المهم لدينا مشكلة هنا
واعتقد ان الكود كان يعمل منذو البداية لاكني اكتشفت الخطئ وهو ان اي iteam لديه في الكومبوكس
يبدء يكون هكذا beinsave-yyyy-MM-dd-HH-mm-ss
وعندما اختار اي ايتم يعطيني ان التنسيق خطئ فهل يوجد حل لكي لايقراء beinsave-
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر a.baomar 10 164,899 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 1 50 أمس, 09:20 PM
آخر رد: elmezo
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 46 أمس, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 19 319 18-04-18, 08:44 PM
آخر رد: ismail abdullah
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 57 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 631 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 60 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 55 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 82 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم