تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] حل مشكلة في كود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا ومرحبا بكل مسؤولي واعضاء المنتدي الكرام لديه
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As Date = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
اولا ساشرح لكم وظيفت هذا الكود : اولا معي كومبوبكس فيه iteam تاريخ يعني اسم ال iteam تاريخ مثل 08-36-09-26-12-2016
وهكذا   يقوم الكود عندما اختار اي iteam من الكومبوكس بتغير صيغة هذا التاريخ -36-09-26-12-2016 الذي هو صيغة yyyy-MM-dd-hh-mm-ss
ويجعله علي هذه الصيغة dd/MM/yyyy HH:mmConfuseds اي مثل هذه الشكل   26/12/2016 09:36:08
ويخرج التاريخ في ماسج بوكس بعد تحويله الي الشكل الثاني لكن عندما اختار اي iteam يقوم باعطائي هذا الناتج
في كل مرة 2016-12-26-09-36-08 ارجو التعديل علي الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوانييييييييييييييييييييييييي اين انتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-17, 08:08 PM)Adrees كتب : جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 

لم يحدث شئ المشكلة مازالت موجودة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اوك اريد استعمالها في اداة كومبوبكس في اي حدث اضعها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اوك
ضعها في حدث SelectedIndex.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تنجح المهم ساجرب طريقتك اعطني كود يقوم بوضع نفس الايتم المحدد في الكومبوبكس ويقوم بنقله في اداة تيكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(15-02-17, 06:36 PM)مساعدة كتب : تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟

ولله اخي انا افعل مابوسعي لكي اتعلم والله لايكلف نفسا الا بوسعها المهم لدينا مشكلة هنا
واعتقد ان الكود كان يعمل منذو البداية لاكني اكتشفت الخطئ وهو ان اي iteam لديه في الكومبوكس
يبدء يكون هكذا beinsave-yyyy-MM-dd-HH-mm-ss
وعندما اختار اي ايتم يعطيني ان التنسيق خطئ فهل يوجد حل لكي لايقراء beinsave-
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] حل مشكلة {"This OleDbTransaction has completed; it is no longer usable."} محمد صلاح ابراهيم 1 28 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Done
Exclamation ما هذا ؟ مشكلة في اداة ShockwaveFlash لعرض فيديوهات الـ Youtube YousefOkasha 6 74 أمس, 04:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 27 374 21-07-18, 10:23 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 87 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 57 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 299 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 171 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 100 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 65 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في ال .NETFramework YousefOkasha 18 191 01-07-18, 03:33 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم