تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] حل مشكلة في كود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا ومرحبا بكل مسؤولي واعضاء المنتدي الكرام لديه
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As Date = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
اولا ساشرح لكم وظيفت هذا الكود : اولا معي كومبوبكس فيه iteam تاريخ يعني اسم ال iteam تاريخ مثل 08-36-09-26-12-2016
وهكذا   يقوم الكود عندما اختار اي iteam من الكومبوكس بتغير صيغة هذا التاريخ -36-09-26-12-2016 الذي هو صيغة yyyy-MM-dd-hh-mm-ss
ويجعله علي هذه الصيغة dd/MM/yyyy HH:mmConfuseds اي مثل هذه الشكل   26/12/2016 09:36:08
ويخرج التاريخ في ماسج بوكس بعد تحويله الي الشكل الثاني لكن عندما اختار اي iteam يقوم باعطائي هذا الناتج
في كل مرة 2016-12-26-09-36-08 ارجو التعديل علي الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوانييييييييييييييييييييييييي اين انتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-17, 08:08 PM)Adrees كتب : جرب الطريقة التالية
PHP كود :
       Dim OldFormat As String "2016-12-26-09-36-08" 'الشكل القديم
        Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-hh-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) '
التحويل من نص الى تاريخ و وقت
        Dim NewFormat 
OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss"Globalization.CultureInfo.InvariantCulture'التحويل الى الشكل الذي نريده
        MsgBox(NewFormat) '
اظهار النتيجة في مسجبوكس 

لم يحدث شئ المشكلة مازالت موجودة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اوك اريد استعمالها في اداة كومبوبكس في اي حدث اضعها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اوك
ضعها في حدث SelectedIndex.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تنجح المهم ساجرب طريقتك اعطني كود يقوم بوضع نفس الايتم المحدد في الكومبوبكس ويقوم بنقله في اداة تيكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(15-02-17, 06:36 PM)مساعدة كتب : تفضل الكود وقد جربته قبل وضعه
كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
   Dim OldFormat As String = ComboBox1.Text 'الشكل القديم
   Dim OldDate As DateTime = DateTime.ParseExact(OldFormat, "yyyy-MM-dd-HH-mm-ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل من نص الى تاريخ و وقت
   Dim NewFormat = OldDate.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm:ss", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture) 'التحويل الى الشكل الذي نريده
   TextBox1.Text = NewFormat  'اظهار النتيجة في مسجبوكس '
End Sub

عفوا على هذا السؤال، هل أنت مبتدئ في البرمجة؟

ولله اخي انا افعل مابوسعي لكي اتعلم والله لايكلف نفسا الا بوسعها المهم لدينا مشكلة هنا
واعتقد ان الكود كان يعمل منذو البداية لاكني اكتشفت الخطئ وهو ان اي iteam لديه في الكومبوكس
يبدء يكون هكذا beinsave-yyyy-MM-dd-HH-mm-ss
وعندما اختار اي ايتم يعطيني ان التنسيق خطئ فهل يوجد حل لكي لايقراء beinsave-
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند رفع قعدة البينات فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 1 24 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 11 359 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة فى اضافة حقول جديدة فى قاعدة البيانات و ربطها بالفيجوال استوديو nabil.1710 1 35 أمس, 01:09 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة داخل البوتن Mohamed Magdy 5 42 17-10-18, 10:04 PM
آخر رد: XBOOBX
  مشكلة فى التعديل salah mansour 7 110 15-10-18, 02:39 PM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] مشكلة في استخراج روابط هذه الصفحة بال HtmlAgilityPack mervandzz 2 63 13-10-18, 03:53 PM
آخر رد: mervandzz
  مشكلة فى اختفاء فورم salah mansour 0 44 12-10-18, 01:47 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 99 11-10-18, 06:45 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 237 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 227 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم