تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات
#1
السلام عليكم

يا شباب ابي اعرض ملف pdf في صفحة ويب في الادوات مو موجودة اداة ال pdfحاولت اضيفها مو راضية تطلع ...
ياليت احد يفيدنا 

شكرا جزيلا للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الشرح هنا

https://www.youtube.com/watch?v=-UJU1vC7Mdc
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
جزاك الله خيرا الف شكر على الرد

انا مشروعى على ASP.NET
فيجوال بيسك

في ال VP.NET
اقدر اضيفها في الفورم

لكن في مشروع ASP.NET مو قادر اضيفها في الصفحة

في انتظار ردك اخويالله يوفقك ويوفق الجميع

هذا اخوي تفاصيل المشكلة


انا عملت مشروع web site على الفيجوال بيسك انا مشروعى على ASP.NET وهو يعرض نتائج الطلاب كي يستطيع الطالب يستفسر عنا لنتيجة بالنت

وعملت مجلد في المشروع وحفظت فيه نتائج الطلاب كل طالب على حدة اي مخزن فيه 104 ملف pdf اسم المجلد level1

وقمت في databases بحفظ مسار كل ملف pdf تحت حقل اسمه test1 في جدول اسمه level1

ورقم هوية الطلاب تحت حقل اسمه id في نفس الجدول

السؤال :
اريد انه لما الطالب يدخل رقم بطاقته في ال textbox تعرض نتيجته ويقوم بطباعتها المشكلة هي كيف اعرض ملف ال pdf في الصفحة ..

وشكرا للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(18-02-17, 12:59 PM)عباسة كتب : جزاك الله خيرا الف شكر على الرد

انا مشروعى على ASP.NET
فيجوال بيسك

في ال VP.NET
اقدر اضيفها في الفورم

لكن في مشروع ASP.NET مو قادر اضيفها في الصفحة

في انتظار ردك اخوي الله يوفقك ويوفق الجميع


هذا اخوي تفاصيل المشكلة


انا عملت مشروع web site على الفيجوال بيسك  انا مشروعى على ASP.NET وهو يعرض نتائج الطلاب كي يستطيع الطالب يستفسر عنا لنتيجة بالنت

وعملت مجلد في المشروع وحفظت فيه نتائج الطلاب كل طالب على حدة اي مخزن فيه 104 ملف pdf اسم المجلد level1

وقمت في databases بحفظ مسار كل ملف pdf تحت حقل اسمه test1 في جدول اسمه level1

ورقم هوية الطلاب تحت حقل اسمه id في نفس الجدول

السؤال :
اريد انه لما الطالب يدخل رقم بطاقته في ال textbox تعرض نتيجته ويقوم بطباعتها المشكلة هي كيف اعرض ملف ال pdf في الصفحة ..


===========================

فكرت في طريقة ثانية اني احول ملفات ال pdf الى صور وفعلا حولتها الى صور حتى اقوم بعرضها في اداة image 
وفعلا حولتها لكن ما ادري ايش المشكلة مو راضية تطلع الصور عند تنفيذ المشروع بالرغم ان المسار صحيح 
مايطلع رسالة خطأ ولا شئ وين المشكلة ما ادري 
هذا الاكواد اللي جربتها :
الكود الأول

كود :
m1.ImageUrl = ("C:\Users\a\Desktop\WebKaleej\Level1\" & TLink.Text)

مانفع 

الكود الثاني 

كود :
m1.ImageUrl = (" ~\Level1\111.jpg")

كمان ما نفع

الكود الثالث 

كود :
m1.ImageUrl = (~/Level1/=" + LInk.Text)

مانفع



وشكرا للجميع
[quote pid='93935' dateline='1487428181']
[quote pid='93905' dateline='1487408374']



[/quote]

[/quote]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

استخدمي مكتبة iTextSharp

شاهدي هذا الموضوع
Create PDF Report from database in ASP.Net using C# and VB.Net

لا أعتقد أنه يوجد من المكتبة iTextSharp أدوات،
ولكن يتم التعامل معها بالكود.



الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الف شكر على الرد

لكن ملفات ال pdf ليست مخزنة في قاعدة البيانات ولكن في مجلد ....فقط مسار الملف بالمجلد هو المخزن في قاعدة البيانات ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
للرفع.................
اتحملوني الله يجزيكم كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 6 114 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: abdullhadi999
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 38 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استفسار فراس الغزي 1 35 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 69 أمس, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 31 أمس, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 19 656 أمس, 09:13 AM
آخر رد: asemshahen5
  اداة ContextMenuStrip dasktop 0 28 15-11-18, 11:31 PM
آخر رد: dasktop
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 7 152 14-11-18, 05:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 158 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 4 67 13-11-18, 09:44 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم