تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا أستخدم الأمر التالي في تعبئة combobox من قاعدة البيانات

كود :
With ComboBox1
.DataSource = ds.Tables(0)
.DisplayMember= "*test1*"
.ValueMember = "*test2*"
End With
ولكن كيف الغي البيانات
في بعض الأحيان أريد أن أقوم بتعبئة البيانات يدوي مثلا أريد أن أدرج الجنس (ذكر وأنثى) بدل البيانات التي كانت فيه من قاعدة البيانات
وعندما جربت الكود التالي

كود :
       ComboBox1.DataBindings.Clear()


وبعدها أقوم بتعبئة الكومبوبوكس بالجنس (ذكر وأنثى) فإن الكومبو يظهر لي فارغ
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اولا انت لا تقوم بتعبئة البيانات إنما تربطها.

ثانيا لالغاء الربط هذا الكود
كود :
ComboBox1.DataSource = Nothing
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار فى صنع برنامج Mohamed Magdy 0 20 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكلةفي تحديث البيانات او تحميل البيانات على الداتا جريد فيو alshandodi 1 81 14-07-19, 04:58 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة عند الاتصال مع قاعدة بيانات sqlserver nooralcown 2 97 13-07-19, 10:01 AM
آخر رد: nooralcown
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 12 324 11-07-19, 10:51 PM
آخر رد: Al Wilaya
  [VB.NET] سؤال حول فرز البيانات في Combobox Al Wilaya 5 173 11-07-19, 12:12 AM
آخر رد: Al Wilaya
  [سؤال] استفسار عن حفظ ومسح الملفات mostafa nada 3 95 07-07-19, 11:15 PM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 5 170 07-07-19, 03:15 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
Question [VB.NET] كيفية عرض الصور من قاعدة البيانات على picturebox الرائد 9 282 07-07-19, 02:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل هناك امكانية لتشفير نص اتصال قاعدة البيانات سامي محمد 7 194 06-07-19, 01:11 AM
آخر رد: سامي محمد
Photo استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 1 81 05-07-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم